Не падайте духом! Мы-рядом...

А в моей жизни вообще не попадалось ни одного хозяина! Нет, они конечно есть, но сколько бы я с ними не общалась – никак, пусто! Даже не знаю, что такое любить своего хозяина – векторный союз для меня потерян! Может быть я какой-то не правильный бык? Или мне не нужен хозяин?Таня писал(а):а у меня вокруг вообще пропали все собачки:((
зато котов появилось в два раза больше....может кто подскажет,есть такая статистика,в кармический год слугу окружают одни хозяева!!
![]()
Да нет,статистика здесь не при чём,думаю. Здесь -явная логическая подоплёка. К кому прислоняться,когда страшно? Правильно,к Слуге,по привычке. Кто же как не он защитить должен и сил дать? А Хозяину и самому не до жиру...Силов нет,пластом того гляди лягут. Многие спрятались,а те,кто на виду-притихли.Таня писал(а):а у меня вокруг вообще пропали все собачки:((
зато котов появилось в два раза больше....может кто подскажет,есть такая статистика,в кармический год слугу окружают одни хозяева!!

а он знает про карму-то?VS писал(а):Заезжал Габен-Петух-вождь, помогал в квартире. И даже не требовал вознаграждения прямого. Но потом я ему отстегну, конечно.
Карму отрабатывать пытается, не прося с людей ничего?
Спасибо, VS! Эмоции эмоциями, а статистика статистикойVS писал(а):Опечатка у Вас!
Не водолей, а вектор!