Импульсы года Кота?.. (+ заметки о годе Тигра)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
А меня начали заваливать в последние дни разными деловыми предложениями! По нескольку раз на день.
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
- П о л: ( ж )
и еще объясните мне пожалуйста, почему для Петухов обещают "страшный судный год", а у меня предчувствие какого то счастья скорого неземного и разрешения всех моих проблем...я буду жить?
Я вернулась !)
да уж, успокоил(а)
Херувимова, "по импульсам" можно понять что за год будет. Внеземное счастье не уверена, а вот освобождение Петухам явно светит, особенно тем кто долго томился и ждал чего не зная сам...
Херувимова, "по импульсам" можно понять что за год будет. Внеземное счастье не уверена, а вот освобождение Петухам явно светит, особенно тем кто долго томился и ждал чего не зная сам...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
импульсы обещают что все разрешится в лучшую сторону. ничто не покол###т мой природный оптимизм!
Я вернулась !)
дело не в оптимизме, а в том что реально уже видно кто как год проведет, имхо. Конечно Петух сейчас не самый спокойный товарищ - по дружбе, любви, браку.. Что ни говори дрогнули Петушки, мужественно так, по-особенному, как-то молча, но сникли... Держитесь, все будет хорошу, и ищите поддержки у близких и родных.Херувимова писал(а):импульсы обещают что все разрешится в лучшую сторону. ничто не покол###т мой природный оптимизм!
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Ваш космический оптимизм.Херувимова писал(а): мой природный оптимизм!
Он вам и в космосе пригодится. Все будет хорошо.
Каждому свое.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
поподробнее пжл)) только Петухи или любой другой знак по импульсам может уже ориентироваться? я пока все списываю то на год Тигра...promise писал(а):дело не в оптимизме, а в том что реально уже видно кто как год проведет, имхо. Конечно Петух сейчас не самый спокойный товарищ - по дружбе, любви, браку.. Что ни говори дрогнули Петушки, мужественно так, по-особенному, как-то молча, но сникли... Держитесь, все будет хорошу, и ищите поддержки у близких и родных.Херувимова писал(а):импульсы обещают что все разрешится в лучшую сторону. ничто не покол###т мой природный оптимизм!
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
ну не уверена, поэтому "имхо".Дэйзи писал(а):поподробнее пжл)) только Петухи или любой другой знак по импульсам может уже ориентироваться? я пока все списываю то на год Тигра...
У меня предвестники года в октябре заметно и они очень четко показывают какой год будет. По моему ничего нового:-) Если Тигр меня напряг до невозможности еще в октябре Быка, то только с октября этого года я почувствовала реальное расслабление. Чувство такое что само сопротивление среды стало легче. И так в общем то каждый год. Допрашивать ВСЕХ знакомых я не могу, у меня уже реально имидж "с прибабахом" - все чего-то считает, дни выспрашивает, месяцы, даты рождения.. уже просто неудобно..
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
promise писал(а):у меня уже реально имидж "с прибабахом" - все чего-то считает, дни выспрашивает, месяцы, даты рождения.. уже просто неудобно..
а с импульсами интересно...весь год был каким-то бестолковым, а последние несколько недель столько изменений в карьерном плане происходит. Плюс неожиданные предложения появляются. Неужели именной дает о себе знать...Работать придется много - это факт, но мне не привыкать)))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- _Alexia
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
интересно импульс Кота лично для меня или день такой сегодня у Кабанов???:mrgreen:
сегодня три Кабана моя дир/профессор, "большойчиновник"/, "чиновникбольшойно меньшечемпредыдущий"/аристократы м и ж провели совещание с привлечением специалистов = я, Лошадь/вектор, Дракон/Рыцарь. несмотря на постоянную нервозность моей дир все внимали исключительно мне и Дракону, Лошадь оказался не в теме. с собой же общаться Кабаны не могли вовсе. равновесовые, несмотря на дружбу, вообще затеяли меряться властью, выслушать друг друга не могли, даже просто слушать. итог: я самая умная и креативная и .....
сегодня три Кабана моя дир/профессор, "большойчиновник"/, "чиновникбольшойно меньшечемпредыдущий"/аристократы м и ж провели совещание с привлечением специалистов = я, Лошадь/вектор, Дракон/Рыцарь. несмотря на постоянную нервозность моей дир все внимали исключительно мне и Дракону, Лошадь оказался не в теме. с собой же общаться Кабаны не могли вовсе. равновесовые, несмотря на дружбу, вообще затеяли меряться властью, выслушать друг друга не могли, даже просто слушать. итог: я самая умная и креативная и .....
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)