С наступившим!!!
Похвастаюсь, в мае(в Тельце, а решилось всё в день Козы)), я перешла на новую работу. Всё СУПЕР!!!Особенно, в сравнении с прежней...В 2-х шагах от дома, 10дней работаю- 20отдыхаю(спасибо администрации), зарплата в 2 раза выше!!! На прежней работе тоже добавили, но значительно позже , и у меня всё- равно больше!!! + новейшая техника( работать легче и проще)+++комп с интернетом!!! Причем, мой уход с прежней работы стал бомбой,я никому ничего не говорила(8 месяцев терпеливо ждала, когда откроется новый кинотеатр), а желающих занять это место было много...
На новом месте сложилась цепочка Бык-я-Коза...Но , поскольку мы, практически не пересекались, работали более-менее, спокойно...Пока этот молодой(85г) и туповатый парниша не наехал на меня...В течении нескольких часов доставал меня своими звонками по телефону..Пресс был энергетически мощный.Ситуацию выровняли..., но я решила, что такой коллега мне не нужен...В конце-концов, он проштрафился и его уволили...Вуаля...С Козой проблем нет, хотя и особо не дружим...
Подвела итог прошедшим 12-ти годам... В то время я жила с мамой(Обезьяна-Весы, то бишь ЛШ, а стал быть вечный конфликт с моей Овновской Крыской), зарплата была маленькой и не регулярной и больше всего на свете, мне хотелось жить в своей маленькой квартире(её приходилось сдавать), и получать такую зарплату, чтоб хватало не только на самое-самое необходимое, но и на "излишества" .Всё осуществилось! Этот НГ хотела встретить в Пекине, даже предоплату внесла, но отпуск на праздники не дали. Вот и думаю, почему бы это? То-ли, потому что, матушка сильно сдала( опять Крыса), то ли Бык, в непосредственной близости, и не надо "звездить" даже в тигриной стране...