2015 - Кармический змеиный
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Умер ленинградский-петербургский актёр Михаил Светин. Умер в больнице в Гатчине.
*http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/3815/bio/
На сайте указан годом рождения 1930. На самом деле, по сведениям из очень достоверных источников ленинградских театралов, Михаил Светин родился в Киеве 11 декабря 1929 года.
*http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/3815/bio/
На сайте указан годом рождения 1930. На самом деле, по сведениям из очень достоверных источников ленинградских театралов, Михаил Светин родился в Киеве 11 декабря 1929 года.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- _миг-35
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
И еще один политик-Змея подрабатывает "пророком" в Кармический год.
Дик Чейни - Змея-Водолей - Вождь предрёк США второе 11 сентября от террористов ИГ
Бывший вице-президент США Дик Чейни не исключает совершения в Америке крупнейшего теракта по аналогии с трагедией 11 сентября 2001 года. По мнению политика, такой целью задались террористы из «Исламского государства».
«Помните, что оружие, которое было использовано 11 сентября, это авиабилеты и канцелярские ножи. Ужасный день для нас, для 3 тыс. жертв. Будет намного хуже, если они найдут гораздо более смертоносное оружие», — заявил Чейни в интервью CNN.
*http://russian.rt.com/article/112778
Дик Чейни - Змея-Водолей - Вождь предрёк США второе 11 сентября от террористов ИГ
Бывший вице-президент США Дик Чейни не исключает совершения в Америке крупнейшего теракта по аналогии с трагедией 11 сентября 2001 года. По мнению политика, такой целью задались террористы из «Исламского государства».
«Помните, что оружие, которое было использовано 11 сентября, это авиабилеты и канцелярские ножи. Ужасный день для нас, для 3 тыс. жертв. Будет намного хуже, если они найдут гораздо более смертоносное оружие», — заявил Чейни в интервью CNN.
*http://russian.rt.com/article/112778
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- _korson
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Левый
На работе последнее время общаюсь с Королём (Кр+Ов). Не знаю, как ему, а мне очень интересно.
Учусь у него, наслаждаюсь процессом общения. Надолго ли (?) ..
Учусь у него, наслаждаюсь процессом общения. Надолго ли (?) ..
- granic
- П о л: ( м )
Вячеслава Войнова (15.01.1990-Змея-Козерог), кармический прожевывает по полной программе
Власти США подтвердили намерение депортировать защитника «Лос-Анджелеса» Вячеслава Войнова
Уголовная статья, по которой осужден российский хоккеист, является основанием для депортации.
Иммиграционные власти США требуют депортации защитника клуба «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова, который был осужден за домашнее насилие. Об этом рассказала сотрудник Бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства США в интервью «РИА Новости». «Мы считаем, что он должен быть депортирован из США. Согласно нашему заключению, осуждение по уголовной статье является основанием для его депортации», – заявила представитель Бюро, отказавшись сообщить, когда состоится заседание иммиграционного суда по делу Войнова.
-В начале июля Войнов был приговорен к 90-дневному тюремному сроку по обвинению в домашнем насилии в отношении супруги Марты Варламовой.
-Хоккеист начал отбывать наказание 7 июля в тюрьме города Сил-Бич. На прошлой неделе он вышел из тюрьмы и был взят под стражу иммиграционными властями.
http://www.eurosport.ru/ice-hockey/nhl/ ... 2837.shtml
Дубль Войнова в матче плейофф
Власти США подтвердили намерение депортировать защитника «Лос-Анджелеса» Вячеслава Войнова
Уголовная статья, по которой осужден российский хоккеист, является основанием для депортации.
Иммиграционные власти США требуют депортации защитника клуба «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова, который был осужден за домашнее насилие. Об этом рассказала сотрудник Бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства США в интервью «РИА Новости». «Мы считаем, что он должен быть депортирован из США. Согласно нашему заключению, осуждение по уголовной статье является основанием для его депортации», – заявила представитель Бюро, отказавшись сообщить, когда состоится заседание иммиграционного суда по делу Войнова.
-В начале июля Войнов был приговорен к 90-дневному тюремному сроку по обвинению в домашнем насилии в отношении супруги Марты Варламовой.
-Хоккеист начал отбывать наказание 7 июля в тюрьме города Сил-Бич. На прошлой неделе он вышел из тюрьмы и был взят под стражу иммиграционными властями.
http://www.eurosport.ru/ice-hockey/nhl/ ... 2837.shtml
Дубль Войнова в матче плейофф
- granic
- П о л: ( м )
Притом влип он сильно, руководство НХЛ дисквалифицировало его сразу после инцидента (отстранило от участия в играх и любых официальных мероприятиях лиги, кроме индивидуальных занятий с тренерами)
В похожих условиях, Семен Варламов пропустил лишь две игры.
В похожих условиях, Семен Варламов пропустил лишь две игры.
В конце октября 2013 года Семён Варламов добровольно сдался полиции Денвера, после того как был выписан ордер на его арест. Варламов подозревался в домашнем насилии и был помещен в окружную тюрьму Денвера, в одиночную камеру из-за своего статуса публичности. Инцидент произошел 29 октября, пострадавшей являлась модель Евгения Вавринюк, с которой Варламов в тот момент встречался. Варламову было разрешено пользоваться мобильным телефоном, однако от комментариев для прессы он отказался. По сообщению полиции Денвера, ордер на арест был выдан по обвинению в «похищении второй степени 4-го класса, и в нападении третьей степени 1-го класса». Вскоре после суда Варламов был выпущен под залог в 5 тысяч долларов, ему было разрешено свободно перемещаться. Позже обвинение в похищении было снято. 20 декабря 2013 года суд Денвера снял все обвинения против Варламова по инициативе прокуратуры
Здесь на форуме неоднократно говорилось что этот пункт теории вполне оспариваем.Liliana писал(а):По Кваше он Лошадь.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Американская кантри-поп-исполнительница Тейлор Свифт Змея-Стрелец стала обладательницей престижной телепремии "Эмми" в номинации "Оригинальная интерактивная программа". Зрители "получили возможность оказаться в творческой мастерской певицы".
^~^
И у меня перемены,всё не просто,но к лучшему. Подруга,кума Тигр-Лев. Эгоистичная,амбициозная,иногда не совсем в адеквате(рыцарское видимо), имеет семью(дочка Кабан/Дева, муж Бык/Рыбы),но нет взаимопонимания ни с кем из них,да и с другими тоже. По её милости мы (мой муж Крыса /Козерог)оказались втянуты в неприятное связанное с её дочерью. И мне вдруг так захотелось навсегда порвать с нею отношения.Сейчас или никогда.И я сделала это. Ни общения,ни поздравления с днём рождения. Она запретила мужу с нами общаться,при встречи не здоровается.И я этому рада как никогда.С нею очень сложно :"Или будет по моему или никак не будет". Её девиз. Так длилось 18 лет. Но я почему то только сейчас поняла,что уважаю себя. Нет ни злости ни обиды.Я отпустила,я умею отпускать,хотя это бывает сложно сделать.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Кажется, это главный плюс кармического -в отпускании чего-то или кого-то...Вроде у Змей с удерживанием и отпусканием людей вообще проблемы, а тут вроде как и течением уносит по волнам и событиям года, и в то же время цепляться ни за что не хочетсяЗОЯ писал(а):И у меня перемены,всё не просто,но к лучшему. Подруга,кума Тигр-Лев. Эгоистичная,амбициозная,иногда не совсем в адеквате(рыцарское видимо), имеет семью(дочка Кабан/Дева, муж Бык/Рыбы),но нет взаимопонимания ни с кем из них,да и с другими тоже. По её милости мы (мой муж Крыса /Козерог)оказались втянуты в неприятное связанное с её дочерью. И мне вдруг так захотелось навсегда порвать с нею отношения.Сейчас или никогда.И я сделала это. Ни общения,ни поздравления с днём рождения. Она запретила мужу с нами общаться,при встречи не здоровается.И я этому рада как никогда.С нею очень сложно :"Или будет по моему или никак не будет". Её девиз. Так длилось 18 лет. Но я почему то только сейчас поняла,что уважаю себя. Нет ни злости ни обиды.Я отпустила,я умею отпускать,хотя это бывает сложно сделать.
Да,liliana именно "цепляться ни за что не хочется". Я описала лишь "самый яркий " эпизод,но бы ли и другие,кто отошёл сам ,а я и не пыталась вернуть. Значит так надо,у всего есть начало и есть окончание.
«Долгое время — не время, если оно миновало»