Импульсы года Лошади 2014
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Тогда по запросам конечно же. Тигра, чтоб мало не казалосьюжина писал(а):очень жадные мы
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©
А я всё чаще вспоминаю свою первую любовь Королевского Кабана и последнюю - Кабана/Профессора.
Может, ретроградная Венера кого принесёт
.
Может, ретроградная Венера кого принесёт
.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Blanc только что читала в нете - ретро венера дает шанс тем кто расстался по глупости. но надо и инициативу проявлять
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
...ретроВенера ЗДЕСЬ живёт. *./viewtopic.php?f=9&t=8547
В разделах по СГ её не замечают.
В разделах по СГ её не замечают.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Из разряда: давайте посмеёмся.
Очередной странный случай произошел в американском штате Флорида, где выходящие из ряда вон инциденты уже стали традицией. 29-летняя Эшли Дженкинс из округа Эрнандо избила своего супруга искусственной рождественской елкой. Это стало не первым оружием, которое решила взять в руки женщина, сообщает ABC.
До того, как схватиться за искусственное дерево, женщина швыряла в супруга всевозможные предметы и истошно на него кричала. Вместо того, чтобы мирно уладить конфликт, муж Эшли Дженкинс вызвал полицию. Впоследствии выяснилось, что он и сам работал полицейским, так что спасать мужчину от разъяренной жены, возможно, приехали его сослуживцы.
Женщину арестовали и поместили в участок, обвинив в бытовом насилии. Что стало причиной драки, не уточняется, однако проблемы у Дженкинс начались вполне серьезные: в канун Нового года ей предписано явиться в суд.
По статистике, количество семейных распрей в преддверии праздников всегда увеличивается. Это происходит не только в США, но и во всем мире. Как ни забавно, чаще всего семейные пары ссорятся за право заполучить пульт от телевизора.
29 лет- Крыса или Кабан, но скорее уже Крыса))
Очередной странный случай произошел в американском штате Флорида, где выходящие из ряда вон инциденты уже стали традицией. 29-летняя Эшли Дженкинс из округа Эрнандо избила своего супруга искусственной рождественской елкой. Это стало не первым оружием, которое решила взять в руки женщина, сообщает ABC.
До того, как схватиться за искусственное дерево, женщина швыряла в супруга всевозможные предметы и истошно на него кричала. Вместо того, чтобы мирно уладить конфликт, муж Эшли Дженкинс вызвал полицию. Впоследствии выяснилось, что он и сам работал полицейским, так что спасать мужчину от разъяренной жены, возможно, приехали его сослуживцы.
Женщину арестовали и поместили в участок, обвинив в бытовом насилии. Что стало причиной драки, не уточняется, однако проблемы у Дженкинс начались вполне серьезные: в канун Нового года ей предписано явиться в суд.
По статистике, количество семейных распрей в преддверии праздников всегда увеличивается. Это происходит не только в США, но и во всем мире. Как ни забавно, чаще всего семейные пары ссорятся за право заполучить пульт от телевизора.
29 лет- Крыса или Кабан, но скорее уже Крыса))
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- _Kato
- СГ: Кабан-Овен / Шут
- .: Infinity
Мне вот интересно: если я оборотень в Лошадь, то следующий год для меня будет чуть легче (или вообще Армагеддон)?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Присоединяюсь к вопросы Snork - для меня, как для оборотня в Лошадь, это тоже актуально.
Trezor писала об этом в какой-то теме. Уже не помню.
Если вспомнить прошлый год Лошади, 2002, то... самое большое потрясение - умерла любимая собака. Было очень больно.
А в остальном - любовь новая (позже переросла в обычное знакомство, в сентябре этого года решила поставить точку в общении с ним), пришло новое руководство на работе и, соответственно, появились новые интересные проекты, которыми я занималась вплоть до ноября 2012 года.
В общем, интуитивно чую, что не будет ничего ужасного. Но, "надейся на лучшее, а готовься к худшему"...?
Отправлено спустя 36 секунд:
Двадцать метров или сантиметров к мужчине, смотреть на его любовь и не прикасаться к ней, когда любишь. Иногда сто лет и сто зим. Выдержка.
Любим больше себя, чем мужчин. Чем больше женщины плачем, чем больше мужчин любим.
Если вспомнить прошлый год Лошади, 2002, то... самое большое потрясение - умерла любимая собака. Было очень больно.
А в остальном - любовь новая (позже переросла в обычное знакомство, в сентябре этого года решила поставить точку в общении с ним), пришло новое руководство на работе и, соответственно, появились новые интересные проекты, которыми я занималась вплоть до ноября 2012 года.
В общем, интуитивно чую, что не будет ничего ужасного. Но, "надейся на лучшее, а готовься к худшему"...?
Отправлено спустя 36 секунд:
Мужчины ваше ремесло.Kato писал(а):Присоединяюсь к вопросы Snork - для меня, как для оборотня в Лошадь, это тоже актуально.
Двадцать метров или сантиметров к мужчине, смотреть на его любовь и не прикасаться к ней, когда любишь. Иногда сто лет и сто зим. Выдержка.
Любим больше себя, чем мужчин. Чем больше женщины плачем, чем больше мужчин любим.
Каждому свое.
-
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Чисто по ощущениям: больше всего ощущала год Лошади в октябре - т.е. в месяц Лошади и и Козы тоже, была внутренняя свобода, когда Змея ушла в небольшую опалу
а вот сейчас она решила показать напоследок свой характер, хотя мужчина - Лошадь вдруг проснулся из окружения. ) НО Змея сильна.