Импульсы года Лошади 2014

Ответить
_южина
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _южина » 29 ноя 2013, 20:38

очень жадные мы ))

_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Old_School » 29 ноя 2013, 21:57

южина писал(а):очень жадные мы ))
Тогда по запросам конечно же. Тигра, чтоб мало не казалось

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

Blanc

Сообщение Blanc » 29 ноя 2013, 23:00

А я всё чаще вспоминаю свою первую любовь Королевского Кабана и последнюю - Кабана/Профессора.

Может, ретроградная Венера кого принесёт

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 29 ноя 2013, 23:01

Blanc только что читала в нете - ретро венера дает шанс тем кто расстался по глупости. но надо и инициативу проявлять
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 29 ноя 2013, 23:06

...ретроВенера ЗДЕСЬ живёт. *./viewtopic.php?f=9&t=8547
В разделах по СГ её не замечают.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 04 дек 2013, 05:49

Из разряда: давайте посмеёмся.
Очередной странный случай произошел в американском штате Флорида, где выходящие из ряда вон инциденты уже стали традицией. 29-летняя Эшли Дженкинс из округа Эрнандо избила своего супруга искусственной рождественской елкой. Это стало не первым оружием, которое решила взять в руки женщина, сообщает ABC.
До того, как схватиться за искусственное дерево, женщина швыряла в супруга всевозможные предметы и истошно на него кричала. Вместо того, чтобы мирно уладить конфликт, муж Эшли Дженкинс вызвал полицию. Впоследствии выяснилось, что он и сам работал полицейским, так что спасать мужчину от разъяренной жены, возможно, приехали его сослуживцы.
Женщину арестовали и поместили в участок, обвинив в бытовом насилии. Что стало причиной драки, не уточняется, однако проблемы у Дженкинс начались вполне серьезные: в канун Нового года ей предписано явиться в суд.
По статистике, количество семейных распрей в преддверии праздников всегда увеличивается. Это происходит не только в США, но и во всем мире. Как ни забавно, чаще всего семейные пары ссорятся за право заполучить пульт от телевизора.

29 лет- Крыса или Кабан, но скорее уже Крыса))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Kato
СГ: Кабан-Овен / Шут
.: Infinity

Сообщение _Kato » 06 дек 2013, 15:43

Мне вот интересно: если я оборотень в Лошадь, то следующий год для меня будет чуть легче (или вообще Армагеддон)?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 03 янв 2017, 00:20

Присоединяюсь к вопросы Snork - для меня, как для оборотня в Лошадь, это тоже актуально.
Trezor писала об этом в какой-то теме. Уже не помню.

Если вспомнить прошлый год Лошади, 2002, то... самое большое потрясение - умерла любимая собака. Было очень больно.
А в остальном - любовь новая (позже переросла в обычное знакомство, в сентябре этого года решила поставить точку в общении с ним), пришло новое руководство на работе и, соответственно, появились новые интересные проекты, которыми я занималась вплоть до ноября 2012 года.

В общем, интуитивно чую, что не будет ничего ужасного. Но, "надейся на лучшее, а готовься к худшему"...?

Отправлено спустя 36 секунд:
Kato писал(а):Присоединяюсь к вопросы Snork - для меня, как для оборотня в Лошадь, это тоже актуально.
Trezor писала об этом в какой-то теме. Уже не помню.

Если вспомнить прошлый год Лошади, 2002, то... самое большое потрясение - умерла любимая собака. Было очень больно.
А в остальном - любовь новая (позже переросла в обычное знакомство, в сентябре этого года решила поставить точку в общении с ним), пришло новое руководство на работе и, соответственно, появились новые интересные проекты, которыми я занималась вплоть до ноября 2012 года.

В общем, интуитивно чую, что не будет ничего ужасного. Но, "надейся на лучшее, а готовься к худшему"...?
Мужчины ваше ремесло.

Двадцать метров или сантиметров к мужчине, смотреть на его любовь и не прикасаться к ней, когда любишь. Иногда сто лет и сто зим. Выдержка.
Любим больше себя, чем мужчин. Чем больше женщины плачем, чем больше мужчин любим.
Каждому свое.

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Сообщение _Pop » 06 дек 2013, 20:40

Чисто по ощущениям: больше всего ощущала год Лошади в октябре - т.е. в месяц Лошади и и Козы тоже, была внутренняя свобода, когда Змея ушла в небольшую опалу :) а вот сейчас она решила показать напоследок свой характер, хотя мужчина - Лошадь вдруг проснулся из окружения. ) НО Змея сильна.

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 06 дек 2013, 21:29

Figi писал(а): Мужчины ваше ремесло.
Это звучит... ужасно

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»