Промис, милая, всё обязательно получится
Помнишь: наш бронепоезд?..
А я помню... ;-)
Обезьянья карма;)Karina_Malhasyan писал(а):Змею? Зачем мне Змеи, я мёртвой хваткой вцепилась в Крысу-Стрельца-Вектора. Мечем молнии вместе
Хозяин здесь - Змей!;))Karina_Malhasyan писал(а):Великая Обезьянья Любовь к Прекрасной Крысе! Вот и кто здесь хозяин, кто слуга, называется?
"Весёлый проход Кармического года,подобен гриппу ,перенесенного на ногах-величайший риск и потом очень больно ударит"http://sgoroscop.ru/theory/1307/2282/. Но там и оговорочка есть- "если боги махнули на вас рукой,то кризиса может и не быть". Мудрости вам и удачи!Pop писал(а):У меня чёткое ощущение, что нахожусь под пристальным оком вселенной, потому что в жизни произошли маленькие неожиданности и пока - да. Энергии стало больше. Последние года полтора я была в сильнейшем истощении моральном и физическом, еле возок тащила. И вот - понеслась. И вокруг- понеслось: появились в жизни люди, о которых давно и забыла, посыпались встречи, о которых не предполагала, в качестве маленького подарка судьбы отобрали для выставки этого года именно те снимки, которые я так жаждала увидеть в прошлом, но не брали почему-то, а тут - такой сюрприз.
Мужчина -коза, уже было успокоившийся, теперь меня страстно "достаёт" А я - прячусьПотому как для себя решила
отношения не возобновлять.
Хозяев своих я люблю трепетно и глубоко, но подвоха побаиваюсь, год после 13 сразу бурно начался, и меня это не может не радовать, т.к. перемены мне нужны. но хорошие))
А я разве писала, что он весёлый?ЗОЯ писал(а):"Весёлый проход Кармического года,подобен гриппу ,перенесенного на ногах-величайший риск и потом очень больно ударит"http://sgoroscop.ru/theory/1307/2282/. Но там и оговорочка есть- "если боги махнули на вас рукой,то кризиса может и не быть". Мудрости вам и удачи!Pop писал(а):У меня чёткое ощущение, что нахожусь под пристальным оком вселенной, потому что в жизни произошли маленькие неожиданности и пока - да. Энергии стало больше. Последние года полтора я была в сильнейшем истощении моральном и физическом, еле возок тащила. И вот - понеслась. И вокруг- понеслось: появились в жизни люди, о которых давно и забыла, посыпались встречи, о которых не предполагала, в качестве маленького подарка судьбы отобрали для выставки этого года именно те снимки, которые я так жаждала увидеть в прошлом, но не брали почему-то, а тут - такой сюрприз.
Мужчина -коза, уже было успокоившийся, теперь меня страстно "достаёт" А я - прячусьПотому как для себя решила
отношения не возобновлять.
Хозяев своих я люблю трепетно и глубоко, но подвоха побаиваюсь, год после 13 сразу бурно начался, и меня это не может не радовать, т.к. перемены мне нужны. но хорошие))
О, кей, Карина!Karina_Malhasyan писал(а):Тож самое. Плелась последние года два из последних сил. В Змеиный год стала прибывать энергия.Pop писал(а):повеяло новой энергией.
Долго было тяжело. Кризис у меня уже давно.
я как раз и жду его разрешения в какую-либо сторону, потому как мне нужна новая жизнь, в старой я уже всё сделала, ну, осталось чуть-чуть совсем ещё поработать.
.....Только сегодня узнала, что у знакомых умер во время операции крёстный Обезьян...сердце наркоз не выдержало...трясёт обезьянок...
Ребята, каждый день умирают Обезьяны, Тигры, Дракоши, Крысы, Кабанищи тоже умирают. Без паники, плиз. Воздержимся от притягивания за уши.