Я согласна с тем что это кармический год для нас,котов и кошек...... На работе дела ужасно,сократили зарплату почти вдвое....Все поклонники разбежались начиная с декабря 2011 года,даже не объяснив причину... было вот недавно день рождения,так поздравили только родственники и подруги самые близкие,парень пропал даже не поздравив...Нашлась старая знакомая которую не видела 6 лет, и бывший парень с которым расстались 7 лет назад,думала никогда не пересечемся,странно как то,но нормально посидели пообщались... Под самый новый год мое тело и лицо обсыпало какой то красной сыпью(раньше такого не было),вроде ниче не ела,анализы ничего не показали,прошла сама собой к концу января...естественно праздник провела дома......... вообще чувствую что то не то,как будто произойдет что то..вся на нервах..... скоро надо идти менять паспорт,истек срок... Что еще... А..одна подруга ни с того ни с сего перестала со мной общаться, а еще одна тоже кошка напрашивается ко мне в друзья,хотя до этого тоже лет 5-6 не виделись и не общались...Мама у меня дракон,она в шоке говорит что за невезение у тебя,прям хоть плач...причем у нас с ней есть одна фишка)) мы не можем долго находиться вместе,хотя живем в одной квартире,но сидим по разным комнатам...когда начинаем долго общаться она зевает не переставая и говорит иди лучше к себе оставь меня в покое не пей энергию))))) Когда мы с ней ругаемся (бывает редко но метко),сестра -тигр убегает к себе домой,говорит не могу как вы страшно ругаетесь,как дьяволы)))) Если произойдет еще что-то,я напишу.... оч тяжело на душе как-то... Буду рада поддержке других кошечек и котов)