Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

_illussia
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _illussia » 04 мар 2012, 16:05

Кажется сегодня день собаки, у меня баннер на яндексе, может и день пу, но собаки! Где смотрели про дракона? Или это мой векторный день и я туплю в шутках...

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 04 мар 2012, 16:31

illussia писал(а):Кажется сегодня день собаки, у меня баннер на яндексе, может и день пу, но собаки! Где смотрели про дракона? Или это мой векторный день и я туплю в шутках...
Ну выборы сегодня, а кого выберут? вот его и день :)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 04 мар 2012, 17:26

steel писал(а):Сегодня в 6 ночи разбили стекло в машине на предмет поживиться

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Неправда Ваша. Никакой сегодня Ни драконовский день...Просто у Вас - 2Кармический( день Без Слуг, Свободного Полёта, Американка.). НЕкому помочь,неКому соломки подстелить! В конце-концов, у Пт. - Лихая Удача( поиграться,что ли?), да и ещё у пары знаков Волшебство...А в какую сторону оно выведет - зависит от личных качеств самогО человека.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

***день Свободного Полёта: активизируются наиболее загадочные стороны души.Главное,поменьше анализировать себя и побольше доверять интуиции...(с)
п.с. Желаю Вам выйти из неприятной ситуации с наименьшими потерями для сердца и кошелька.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 07 мар 2012, 02:28

Я согласна с тем что это кармический год для нас,котов и кошек...... На работе дела ужасно,сократили зарплату почти вдвое....Все поклонники разбежались начиная с декабря 2011 года,даже не объяснив причину... было вот недавно день рождения,так поздравили только родственники и подруги самые близкие,парень пропал даже не поздравив...Нашлась старая знакомая которую не видела 6 лет, и бывший парень с которым расстались 7 лет назад,думала никогда не пересечемся,странно как то,но нормально посидели пообщались... Под самый новый год мое тело и лицо обсыпало какой то красной сыпью(раньше такого не было),вроде ниче не ела,анализы ничего не показали,прошла сама собой к концу января...естественно праздник провела дома......... вообще чувствую что то не то,как будто произойдет что то..вся на нервах..... скоро надо идти менять паспорт,истек срок... Что еще... А..одна подруга ни с того ни с сего перестала со мной общаться, а еще одна тоже кошка напрашивается ко мне в друзья,хотя до этого тоже лет 5-6 не виделись и не общались...Мама у меня дракон,она в шоке говорит что за невезение у тебя,прям хоть плач...причем у нас с ней есть одна фишка)) мы не можем долго находиться вместе,хотя живем в одной квартире,но сидим по разным комнатам...когда начинаем долго общаться она зевает не переставая и говорит иди лучше к себе оставь меня в покое не пей энергию))))) Когда мы с ней ругаемся (бывает редко но метко),сестра -тигр убегает к себе домой,говорит не могу как вы страшно ругаетесь,как дьяволы)))) Если произойдет еще что-то,я напишу.... оч тяжело на душе как-то... Буду рада поддержке других кошечек и котов)

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Helga » 08 мар 2012, 11:29

Натик, а у меня ведь тоже самое. Все друзья куда то испарились. был день рождения в ноябре, так те, от кого я ждала поздравлений и считала своими друзьями, не поздравили

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Поклонник тоже исчез, нашел себе другую, друзья детства не звонят. Всем некогда вдруг стало, всем не до меня (хотя раньше такого не было, уж как то время всегда друг на друга выкраивали, хоть бы поговорить). Сначала у меня паника была, хотела уже устраивать допросы типа: "в чём дело!" Ведь столько лет общаемся, так обидно, слов нет...( Но не стала истерить, вспомнила, что это проказы кармич. года и придется всё это вынести и как то с этим жить. Я даже думала тут, может ли быть такое, что мы как то неадекватно в это время реагируем на происходящее или это в самом деле от нас все отвернулись. Мне, например, сейчас очень одиноко, как никогда. Но всё таки я надеюсь, что это временно и друзья сами потом вернутся. а может и не друзья были, мне это показывают... Но я не хочу в это верить...

Аделаида

Сообщение Аделаида » 08 мар 2012, 13:48

Милые Кошечки

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Не раскисайте,пожалуйста.

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

Что не нужно - отомрёт. А полезное - притянется. Будьте уверены и вооружены знаниями.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_Натик

Сообщение _Натик » 08 мар 2012, 17:24

Helga,насчет неадекватности я не знаю что вам сказать... Всегда была здравомыслящим человеком(профессор Кошка-Рыбы),конечно бывают припадки чудачества но ничего из ряда вон выходящего,все довольно прилично

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Такого у меня еще не было. Пока никаких происшествий нет,тьфу тьфу,но на душе так поганенько.......Побыстрей бы уже конец года.........

Аделаида

Сообщение Аделаида » 08 мар 2012, 17:26

Натик,

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

*./viewtopic.php?f=11&t=8224
*./viewtopic.php?p=265240#p265240

_Натик

Сообщение _Натик » 08 мар 2012, 17:35

ой спасибки

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

всех женщин тоже поздравляю с этим замечательным днем!!!!!!!!! Любите и будьте любимы!!!!!!!!!!

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 10 мар 2012, 23:23

Кошь пишет:

у меня этот период идет уже больше полугода
даже больше
я меняла работу жилье цвет волос прическу
все меняла
несколько раз бездумно "летала" по трассам
чувство когда хочешь разбиться.... но ... все обходится..
недавно гуляла с мальчиком по городу он показл мне мост, я улыбалась, а про себя думала.. вот здесь классно мождно прыгнуть с него
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»