Антикармический год 2012. Кабаны. Отчёт

Ответить
_Periwinkle
СГ: Кот-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Periwinkle » 09 окт 2012, 23:20

Бросился в глаза из Ленты новостей заголовок
Рижские власти спасовали перед блуждающими кабанами
http://www.xsp.ru/redir.php?goto=http:/ ... /09/boars/

Прочитала, повеселило ))
Вот некоторые выдержки из статьи
"Власти Риги не могут придумать, что делать с кабанами, которые стали заходить на территорию города. Об этом на своей странице в Facebook написал мэр города Нил Ушаков."
"По словам очевидцев, кабаны "ведут себя по-хозяйски и не боятся приближаться к людям". "
""Я не буду говорить, что дума оказалась бессильна перед кабанами. Но ответа у нас пока нет", - резюмировал мэр."

И, кстати, мэром оказался не кто бы ты ни был, а Дракон - хозяин года!
Нил Валерьевич Ушаков родился 8 июня 1976
http://www.xsp.ru/redir.php?goto=http:/ ... /14199586/

От себя добавлю. Разговорились как то с клиенткой Кабан, в этом году встала с инвалидного кресла после продолжительной болезни, замуж вышла "по объявлению", по ее словам 6 лет клеила и все-таки встретила свою судьбу)), очень интересная и неунывающая особа!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 19 окт 2012, 14:51

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Экс-пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард, выступающий в чемпионате DTM, объявил о завершении спортивной карьеры. В ближайшие выходные он проведет последнюю гонку.
Напомним, Култхард выступал в Ф-1 с 1994 по 2008 годы. Последней его командой была «Ред Булл». Ди - Си ни разу не выигрывал чемпионат мира, на его счету лишь 13 подиумов, он считается одним из наиболее успешных гонщиков конца 90-х — начала 2000-х годов и занимает двенадцатое место за всю историю Формулы-1 по количеству набранных за карьеру очков, сообщает Autosport.
***********http://www.sovsport.ru/news/text-item/561019
Вот ещё один гонщик решил сойти с дистанции. Надорвался за последние два года или почувствовал, что скоро грядёт Обнуление? Может,просто читают они там, за бугром, СГ, а ? В любом случае - нам пригодится.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 27 окт 2012, 11:28

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Кабан - Скорпион, Профессор.
Госсекретарь США Хиллари Клинтон сообщила о своем намерении уйти в отставку после окончания выборов президента США, которые назначены на 6 ноября. Об этом она рассказала в интервью The Washington Post, опубликованном 26 октября.
"Я намерена уйти вскоре после инаугурации - таков мой план", - заявила Клинтон. Госсекретарь добавила, что пока не имела возможности поговорить с президентом США Бараком Обамой на эту тему, поскольку он занят предвыборной кампанией. "Надеюсь, скоро мы обсудим вопросы, связанные с передачей дел", - сообщила она.

Ранее Хиллари Клинтон не раз заявляла о том, что намерена остаться на посту госсекретаря США не более чем на один срок. Однако позже в американских СМИ появились сообщения о том, что она может задержаться на более продолжительное время в связи с вопросами, связанными с убийством посла США в Бенгази 11 сентября. Кроме того, в марте 2011 года Клинтон говорила о том, что останется на посту госсекретаря США, если Барак Обама будет переизбран на второй срок.

В своем интервью Клинтон подчеркнула, что не хочет оставаться на посту госсекретаря дольше намеченного срока, однако заметила, что "нужно помнить о работе, которую необходимо выполнить". "В любом случае, мне нужно будет поговорить с президентом", - заключила она...
***********http://lenta.ru/news/2012/10/27/clinton/
Уйти вовремя, сумев подготовиться к Обнулению - не каждому дано. Принять такое решение в год Лихой Удачи - особое мужество и прозорливость нужна. Женщине с мистическим мышлением, видимо, это под силу... Бык останется без верного Соратника, но у каждого из них свой Путь, который надо уважать и принимать. Кстати, Выборы назначены на день Кт, следующий - Тг, Лихая Удача для Бк...Делаем ставки?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 31 окт 2012, 02:01

Для Ромни день выборов - день без слуги.
А сейчас стихия требует консолидироваться за действующего главу государства.
Они в Голливуде через неделю уже фильм выдадут на тему стихии! Пока свежа память.
Вот событие мистического года! Чтобы им стало не до войны с Сирией в строго отведенный короткий срок перед выборами, природа вмешалась.
-----------------------------------
Клинтон уже себе репутацию сильного госсекретаря попортила, признавшись, что США проигрывают информационную войну и требуя войны с Сирией. Её и Лавров с Путиным и китайцы игнорят от встречи и звонков. Она в китай заявилась, так китайцы с ней поступили, как Сталин с Мао - встречать не стали. Только в отличие от Мао, который неделю ходил по театрам в Москве и в одиночку ходил от гостиницы, клинтон столько времени ждать не стал, улетела.

Да и вообще на последние фото можно сделать подпись: Мадам Смерть! Непричесанная, ненамакияженная, как будто смертельная болезнь не позволяет прихорашиваться. На пике ненависти к себе она уходит.
============================
На днях живой кабан залез в директорское кресло. С утра сегодня по ТВ показывали. кто видел? Его уборщица стулом выгоняла.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 05 ноя 2012, 20:48

Деверь (Кб-Срп) сломал в месяц Весов ключицу. На этой неделе будет делать операцию.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 05 ноя 2012, 21:07

VS писал(а):Для Ромни день выборов - день без слуги.
А сейчас стихия требует консолидироваться за действующего главу государства.
Они в Голливуде через неделю уже фильм выдадут на тему стихии! Пока свежа память.
Вот событие мистического года! Чтобы им стало не до войны с Сирией в строго отведенный короткий срок перед выборами, природа вмешалась.
Клинтон уже себе репутацию сильного госсекретаря попортила, признавшись, что США проигрывают информационную войну и требуя войны с Сирией. Её и Лавров с Путиным и китайцы игнорят от встречи и звонков. Она в китай заявилась, так китайцы с ней поступили, как Сталин с Мао - встречать не стали. Только в отличие от Мао, который неделю ходил по театрам в Москве и в одиночку ходил от гостиницы, клинтон столько времени ждать не стал, улетела.

Да и вообще на последние фото можно сделать подпись: Мадам Смерть! Непричесанная, ненамакияженная, как будто смертельная болезнь не позволяет прихорашиваться. На пике ненависти к себе она уходит.
============================
На днях живой кабан залез в директорское кресло. С утра сегодня по ТВ показывали. кто видел? Его уборщица стулом выгоняла.
Ромни старший своего старшего Мэтта Ромни с напуствующими словами отправил в Россию для так сказать установления партнерских отношений в бизнесе (сын тоже Кабан, он 1971 года рождения).
Есть информация что Ромни старший пересмотрел свои мысли по поводу России и их радикально изменил, стал менее негативным в оценках. Ну, учиться человек на своих ошибках. Не всегда можно положиться на своих консультантах. Я все же считаю что отчасти не корректны были именно его консультанты....

Ох, как трудно предположить кто выиграет эти выборы....разница всего-то в 1 ПУНКТ!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 05 ноя 2012, 22:58

VS писал(а):...

Эка ты больно жёстко о Хозяйке...Прям, чувствуется нездоровое отношение!
Ты-то сам в свою сдвойку Волшебных годов не слишком сил поднабрался и в равновесие пришёл - скорей, наоборот...А Хозяйку прям заклеймил. Жестокий взлётный Вектор.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

А милосердие в нежном возрасте?

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 05 ноя 2012, 23:08

Liola писал(а):А милосердие в нежном возрасте?
Я не знаю, что у вас там пропаганда на Украине выдает, но Клинтон войну организует. Как и Ромни.

А за такие действия, тем более в антикармический год, в рай не попадают!

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 05 ноя 2012, 23:13

VS писал(а):
Liola писал(а):А милосердие в нежном возрасте?
Я не знаю, что у вас там пропаганда на Украине выдает, но Клинтон войну организует. Как и Ромни.

А за такие действия, тем более в антикармический год, в рай не попадают!
Ромни сейчас меняет отношение...ко всему происходящему...
Мне кажется Ливию и Сирию Обаме все время подзуживала именно Клинтон...вот если Обама выиграет, то ему нужно освободиться от услуг именно Хилари Клинтон... Она и портит картину всю...

У Ромни есть не большой шанс отыграться за слова про РФ...и скорректировать полит. стратегию...

Ну, то что мы слышим из уст политиков не всегда становятся реальностью, а предвыборные кампании - это ШОУ (мы все про это забываем...). Обама на пол миллиарда $ дороже стоит чем Ромни (да, простит меня кандидаты за такое финансовое сравнение)... :oops:

И еще раз извиняюсь за мою поддержку Ромни... Просто Ромни по дел. пирамиде он как бы мой руководитель и он автоматом становиться мои как бы "ориентиром" (я не про политику его, а вообще про его образ мысли...). :oops:
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 05 ноя 2012, 23:27

VS

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Я б тебе, Вектор Взлётный, ответила бы о пропаганде в Украине, но боюсь - не поймёшь, имперский гражданин. Не стану даже и начинать - и так всё ясно. Поднимись выше или говори про себя и свою имперскую пропаганду - которая ближе - доступней - адекватней по восприятию.
А с Хозяевами надо бы поблагородней. Как аукнется...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»