Расслабляйтесь, Крыски, и пусть весь мир подождёт
Импульсы года Змеи
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Импульсы года Змеи
Откуда у мышек - копыта-то? Не иначе, как Скорпион подмогнёт. А копытный скорпион - это что-то...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Импульсы года Змеи
Да уж...Куда уж легче...Для кого-то, а кому-то станет грустно.
В воскресенье, 11-го ноября, зрители Первого канала увидят заключительный выпуск из цикла авторских программ «Познер». Всё началось с того, что депутат из «Единой России» Илья Костунов написал в своём микроблоге: «Считаю, Владимир Познер должен либо обосновать свою позицию по российским судам и СКР, либо извиниться, либо уйти с Первого канала».
Фраза из предыдущей программы «Познер», настроившая депутата против телеведущего, была примерно следующей: «Когда господин Маркин сказал, что сам Развозжаев собственной рукой написал 10 страниц признания, я вообще чуть не упал со стула. Ведь наверняка господин Маркин знает, что таких написанных от руки признаний в архивах КГБ, в частности, сотни тысяч, если не миллионы. И известно, как были получены эти признания».
После этого Владимир Владимирович разъяснил, как он относится к «басманному правосудию» и к делу Развозжаева на своем личном сайте, на что Костунов поспешил дать ответ в прессе: «Мое мнение, что известный тележурналист, гражданин трёх стран, Владимир Познер в очередной раз пытается «старательно доказать и показать» своё личное мнение о Российской Федерации, а именно: он считает, что «никакого правосудия в стране нет», он считает, что Следственный комитет выбивает признания теми же методами, что и КГБ в худшие годы...
*************http://fognews.ru/televedushhij-vladimi ... ssiyu.html
Собаки устали и отчаялись ждать? Ещё одна Новость, указывающая на Импульсы. Кому-то грустно,а некоторым страшно...
В воскресенье, 11-го ноября, зрители Первого канала увидят заключительный выпуск из цикла авторских программ «Познер». Всё началось с того, что депутат из «Единой России» Илья Костунов написал в своём микроблоге: «Считаю, Владимир Познер должен либо обосновать свою позицию по российским судам и СКР, либо извиниться, либо уйти с Первого канала».
Фраза из предыдущей программы «Познер», настроившая депутата против телеведущего, была примерно следующей: «Когда господин Маркин сказал, что сам Развозжаев собственной рукой написал 10 страниц признания, я вообще чуть не упал со стула. Ведь наверняка господин Маркин знает, что таких написанных от руки признаний в архивах КГБ, в частности, сотни тысяч, если не миллионы. И известно, как были получены эти признания».
После этого Владимир Владимирович разъяснил, как он относится к «басманному правосудию» и к делу Развозжаева на своем личном сайте, на что Костунов поспешил дать ответ в прессе: «Мое мнение, что известный тележурналист, гражданин трёх стран, Владимир Познер в очередной раз пытается «старательно доказать и показать» своё личное мнение о Российской Федерации, а именно: он считает, что «никакого правосудия в стране нет», он считает, что Следственный комитет выбивает признания теми же методами, что и КГБ в худшие годы...
Собаки устали и отчаялись ждать? Ещё одна Новость, указывающая на Импульсы. Кому-то грустно,а некоторым страшно...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
Импульсы года Змеи
Я смотрела программу с Литвиновой, в которой он высказался по этому поводу. Тогда ещё подумалось, ну надо же, а всё таки нет цензуры на ТВ и что у Познера достаточно авторитета, чтобы позволять высказывать свободно своё мнение. Но, к сожалению, увы… А может ему просто захотелось уйти, красиво хлопнув дверью.Liola писал(а):Да уж...Куда уж легче...Для кого-то, а кому-то станет грустно.
Правка :
Новость об отъезде - очередная утка.
http://pozneronline.ru/2012/11/3150/
Подпись
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Импульсы года Змеи
Что за обозначения нелегальные?Liola писал(а):Коза сменила Тигра в день ЛУ для Дракона.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Импульсы года Змеи
Дракон поменял Тигра на Козу в свой день вседозволенности.Liola писал(а)::/ai Ну что, Коллеги? Кажется, Привет Змеиному годуИ это - яркое подтверждение...
Президент РФ Владимир Путин отправил в отставку министра обороны РФ Анатолия Сердюкова.
Главой Минобороны РФ назначен Сергей Шойгу, до этого занимавший пост губернатора Московской области. Об этом глава государства заявил на встрече с теперь уже бывшим главой Подмосковья.
Коза сменила Тигра в день ЛУ для Дракона.

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Импульсы года Змеи
Ромни проиграл. Это уж точно и стопроцентно Импульс всея Змеи. Кабану не хватило дракончиковой силы всего ничего. Но не хватило. А как шёл..
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Импульсы года Змеи
Шёл, да не дошёл... ;-)Suan писал(а):... Кабану не хватило дракончиковой силы всего ничего. Но не хватило. А как шёл..
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- дракоша
- СГ: Не определился
Импульсы года Змеи
У Козы во всю идёт рабочий год. Это эффект рабочего для реалиста, имхо( ну это я замахнуласьLiola писал(а)::/ai Ну что, Коллеги? Кажется, Привет Змеиному году
Сравниваю со своим годом Быка, в конце года "накрывало" заслуженными контрактами, что казалось чем-то невероятным, хотя и предполагаемым.
- дракоша
- СГ: Не определился
Импульсы года Змеи
Ну, не знаю.., Антикармический год может быть полным провалом, хорошо уже живым остаться, в некоторых случаях.Suan писал(а):Ромни проиграл. Это уж точно и стопроцентно Импульс всея Змеи. Кабану не хватило дракончиковой силы всего ничего. Но не хватило. А как шёл..
О чём говорят отчёты.
Хотя, специально для Крысок, я согласна на импульсы года Змеи, лишь бы Крыскам полегчало.
- _prednaznachenie
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Импульсы года Змеи
Не совсем понимаю противоречивое суждение СГ.С одной стороны дракон-только дракон,змея- только змея.По вашему получается: после 6 ноября наступил год змеи?Suan писал(а):Ромни проиграл. Это уж точно и стопроцентно Импульс всея Змеи. Кабану не хватило дракончиковой силы всего ничего. Но не хватило. А как шёл..