Отставить - о Животных, пора и о Людях Кошачьей породы поговорить... 
...вот только не знаю - что сначала: ХВАСТАТЬ или РАССКАЗЫВАТЬ?..сначала,пожалуй,похвастаюсь-так будет последовательно.
Кошка - Королева( Рак)в возрасте Змеи.
Звонит вчера мне с поздравлениями по случаю Дня Рождения и грустно-кокетливо так говорит: ну что, на новой моей работе всё развивается ТАК,как ты и говорила...Но надо же с ЭТИМ что-то делать!..

А суть в том, что с сентября прошлого года( Именного) она стала стажироваться в крайне престижной организации с перспективой серьёзного роста. Причём, она никому об этом не говорила заранее, пока не получила подтверждение, что её туда возьмут. Получила - таки в ноябре - попав, таким образом, уже в
Импульсы Драконьего года. И с января вышла на работу.

Пару недель назад я посетила её на новом рабочем месте( подруга, как-никак, надобно пастИ в её КГ, а то: кто же,если не я?). В разговоре выясняются подробности -
снова как по нотам - СГшным.
Пригласил её туда её бывший поклонник(
Др.), но непосредственным начальником является
Кб., пришедший на данную должность руководителя всей этой престижной организации после
полной смены коллектива в прошлом году(для него - 2Карм.). Однако этот Др. с ней на одной организационной волне и всячески показывает всем и вся своё к ней необычное отношение...При всех. А она-как-никак-начальник одного из отделов с хорошими перспективами!

Поржали мы тогда с ней по поводу всей расстановки, но я её предупредила про ВО, тем более-с бывшим любовником ( Ах, сколько их у меня было, ответила она...Если каждого бояться - на престижные должности не попадёшь!). А бояться-то надо, ведь в данном конкретном случае уж слишком заманчива должность, слишком престижны перспективы...То есть - выдержать и пережить эти ВО
жизненно необходимо. А то-вылетит, не поймают...

Кстати,вот,что вспомнила: с прежней престижной, но сволочной номенклатурной должности она тоже, по-моему ушла от сплетен и дальше уже было нЕкуда...Но про те свои похождения она не рассказывает. Понимает, видно, что стану нос воротить.
Вот теперь размышляю: как до неё донести,что на весах её благополучия в одной чаше - престижная должность,а в другой - мутные( даже со стороны видно) отношения с Др. И ведь эти отношения надобно разорвать - во что бы то ни стало! А то ведь
засосут в Векторную воронку и не до престижа будет и не до должности в этой организации...Сумеет ли

Кот - Вождь( Водолей) в возрасте Кабана. Её дочь.
В прошлом же году на байк-шоу познакомилась с Сб. Во-первых,сумела вырваться из отношений с очередным поклонником и прямо,как переходящий приз, сменила владельца.

Летом прошлым уехала к нему в
Молдаванию,погостила-понравилось, приехала домой и...уехала насовсем. Так,во всяком случае,отозвалась. У Сб. того-дочка от первого брака. Вроде,Зм. Кошка молодая уже с ней познакомилась, вроде, сумели поладить...
А мама-Королева теперь отдыхает от дочки и очень надеется,что хоть у той сложится личная жизнь.