А вот плоды проявившиеся моего кармического дня Быка сегодняшнего 15 июля.
Собеседование с начальником и начальницей отдела кадров спокойно прошло, встала рано в ровном настроении, с радостью помылась под ледяной водой (горячей нет дома),нашла адрес Министерства быстро, всё оговорили, я им понравилась, мне даже стало интересно, что там за работа и даже есть шанс, что я съезжу в Болгарию в августе, потому что там откладывается временно приём на работу, но на мою кандидатуру согласились и начальник сказал, что будем на связи!
По виду я поняла, что он точно не Бык, спокойный, рассудительный мужчина, мне кажется взлётный, но волевик или реалист (но не Козел!). Я сделала ставку на Тигра, земного знака.
Это то, что происходило с 6:00 до 12:00.
Потом ещё вчера я по аське общалась с одной знакомой Бычихой, она предложила посидеть, встретиться все вместе, я согласилась (гы, Бык в день Быка, дурочка я

).
Так вот, как только мы встретились часа в 16:00, повеяло, векторным влиянием, она начала весело болтать с Козликом без умолку,я отошла на второй план от ее напора разговора (у неё же именной день), сникла, что Андрей с ней оживленно болтает, со мной до этого шёл молчал угрюмо.
И так она нас "развлекала" в кафе нас своей болтовней о своих успехах в институте, Андрей ей вторил с оживлением и всё это продолжалось целых 4 часа!!! У меня пропало желание вообще что-то говорить...

Потом пришёл муж Ольги, всё продолжилось.
Я пожалела, что пожелала с ней встретиться с Бычихой-Стрельчихой.
Она всё время какая-то на пределе веселая, хохочет, не умолкает, я не могу это переносить долго, хочется в спокойное русло энергетику напрваить, а не в такое сумасшедшо-"истерично" весёлое.
Андрей и она всё время о себе говорили, под конец как-то слушать эти разговоры мне стало тоскливо и невыносимо

Она со своим мужем кота собираются стричь!! Слишком пушистый, говорят, стал!

Вообщем, уехала я оттуда опустошенная