Карм.день.Отчет за 2009г

Ответить
Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Искатель » 15 июл 2009, 21:29

Вчера Тигрёша Весы без четверти конец рабочего дня получила задание - распечатать некие планы-чертежи для босса и как водится,когда бывает очень нужно,техника заглючила и что-то там не отправлялось на принтер как надо,а босс ожидал у общего принтера на втором этаже,чтобы ускорить этот процесс...Дева отправила на печать документ и ровно в шесть,не убедившись даже в исполнении задания, сказала коллеге Бычку,мол,комп мой выключите потом есличо,наушники в уши и каблучками "цок-цок",ускакала... а босс всё ждал и ждал,ждал и ждал,ждал и ждал...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Сегодня даже видно не было её и тем более не слышно...даже сочувствие выразить было некому.ибо ей недосуг

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Все будет хорошо!

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Инна » 16 июл 2009, 00:28

А вот плоды проявившиеся моего кармического дня Быка сегодняшнего 15 июля.

Собеседование с начальником и начальницей отдела кадров спокойно прошло, встала рано в ровном настроении, с радостью помылась под ледяной водой (горячей нет дома),нашла адрес Министерства быстро, всё оговорили, я им понравилась, мне даже стало интересно, что там за работа и даже есть шанс, что я съезжу в Болгарию в августе, потому что там откладывается временно приём на работу, но на мою кандидатуру согласились и начальник сказал, что будем на связи! :)

По виду я поняла, что он точно не Бык, спокойный, рассудительный мужчина, мне кажется взлётный, но волевик или реалист (но не Козел!). Я сделала ставку на Тигра, земного знака. :)

Это то, что происходило с 6:00 до 12:00.

Потом ещё вчера я по аське общалась с одной знакомой Бычихой, она предложила посидеть, встретиться все вместе, я согласилась (гы, Бык в день Быка, дурочка я :) ).

Так вот, как только мы встретились часа в 16:00, повеяло, векторным влиянием, она начала весело болтать с Козликом без умолку,я отошла на второй план от ее напора разговора (у неё же именной день), сникла, что Андрей с ней оживленно болтает, со мной до этого шёл молчал угрюмо.

И так она нас "развлекала" в кафе нас своей болтовней о своих успехах в институте, Андрей ей вторил с оживлением и всё это продолжалось целых 4 часа!!! У меня пропало желание вообще что-то говорить...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Потом пришёл муж Ольги, всё продолжилось.

Я пожалела, что пожелала с ней встретиться с Бычихой-Стрельчихой.

Она всё время какая-то на пределе веселая, хохочет, не умолкает, я не могу это переносить долго, хочется в спокойное русло энергетику напрваить, а не в такое сумасшедшо-"истерично" весёлое.

Андрей и она всё время о себе говорили, под конец как-то слушать эти разговоры мне стало тоскливо и невыносимо

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Она со своим мужем кота собираются стричь!! Слишком пушистый, говорят, стал!

Вообщем, уехала я оттуда опустошенная

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение NatalieS » 16 июл 2009, 09:59

Мой вчерашний кармический день. Договорилась встретиться с подружкой-Тигрой-Овном, которая приехала на несколько дней из Киева. Мало того, что не встретились, так ещё и чуть не поссорились по телефону из-за ерунды.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Искатель » 17 июл 2009, 20:34

Ещё не кончился,собссно,кармический...но мну пора уже просто.
Отличный день - я хорошо выспался,продуктивно поработал,шеф вышел из отпуска(мы искренне рады!),сделал два персональных открытия для себя - нашёл важную книгу по личным финансам(угадайте,кто написал? ага,Кабан ;-) ) и ещё одно дельце провернул маленькое,но важное...Завтра и послезавтра работаю.Радуюсь,как японец,потому что нужен лубимой организации непрерывно...I always ready! ;-)

Все будет хорошо!

red sun
СГ: Не определился

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение red sun » 17 июл 2009, 21:16

Ну день то вроде не кармический но 2-х знакомых Тихров цельный день корежит, и чего так

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Natali » 25 июл 2009, 12:59

24-е июля: день Дракона, кармический.
События:
1. с утра проблемы у двоюродной сестры-Петушки - любимый человек, с которым жить собиралась( тоже Петух, и знакомы много лет, вместе учились, любовь была такая платоническая лет в 20) -оказался, страшно сказать, мошенником, альфонсом и аферистом. С 7 утра успокаиваю и вразумляю, и вечером тоже. Кошмар!
2. Клиентка отказалась от оплаты заказа, на котором накануне сама настояла. .
3.Сорвалась презентация в организации- у них погибла коллега, я ее знала, соболезную им искренне.
4. Вечер- ребенок заболел- 39,5 среди лета. Впрочем, ангина- вполне летняя болезнь.
5. Друг-любимый(Тигр), с которым отношения не поддаются классификации и определению, и который всегда с осторожностью относился к общению с моим сыном, вечером вдруг заявился, в аптеку сходил и магазин и прочие проявления заботы по отношению не только ко мне, но и к ребенку.
6. Вечер и полночи Кота- утешаю сестру.
25-е июля, День Кота, именной:
1. Утром пришел бывший муж, отношения с которым очень тяжелые, векторные (Дракон -а у него-то, день- антикармический!).Начал с претензий. Закончилось тем, что я высказала желание полностью расстаться, невзирая на собственные материальные проблемы и материальную же зависимость от него, плюс им начатый по собственной инициативе ремонт и полный в связи с этим разгром в доме. Меня объявили врагом и непорядочной женщиной и ушли.
Сил сочувствовать сестре осталось мало. Как говорится, выдохни, бобер!
Все когда-нибудь бывает впервые...

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Raymond » 26 июл 2009, 20:17

В субботу 25 июля (день Кота) 2009 года бразильский пилот команды Формулы-1 "Феррари" Фелипе Масса (Felipe Massa, родился 25 апреля 1981 года/ Петух-Телец=Профессор) во время квалификации Гран-При Венгрии попал в жуткую аварию.
В шлем Фелипе Масса угодила оторвавшаяся пружина одного из задних демпферов болида другого бразильца - Рубенса Баррикелло, после чего Масса врезался в барьер из шин на скорости около 200 км/ч. Гонщик, получивший перелом черепа в нескольких местах, был доставлен на вертолете в военный госпиталь в Будапеште и прооперирован.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Молния » 26 июл 2009, 21:46

Кстати прошедший кармический для Петуха оказался крепким по опусканию настроения,причем рановато он начался в 6 вечера.А вот сегодня в день Тигра у президента Франции (Коза) на утренней пробежке случилось головокружение и его доставили в больницу.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Raymond » 26 июл 2009, 21:59

молния писал(а):Кстати прошедший кармический для Петуха оказался крепким по опусканию настроения,причем рановато он начался в 6 вечера.
Если не ошибаюсь, то в 6 вечера как раз и начинается час Кота.

_gulbibe
СГ: Не определился
П о л: Левый

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _gulbibe » 27 июл 2009, 18:05

Сегодняшний день оправдал свою репутацию "кармического" для моей тетушки (Тигра/Стрельца): ранним утром, по дороге на дачу, была сбита дамой-водителем буквально на "зебре". Слава богу, отделалась парой внушительных синяков и рессеченной бровью от разбившихся очков. По позднему размышлению, тетушка выдала такую информацию, что все предшествующие годы Быка для нее так или иначе имели негативные последствия - от начала серьезных болезней в юности до смерти мамы в 1985 и потери работы в год Быка в после перестроечное время. Кем там приходится мадам водитель по СГ сказать не могу.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»