Утром я проснулся рано,с ощущением счастья и покоя в душе,с совершенно ясной головой и безоблачным настроением.Полежал ещё,подумал о прожитом,о настоящем,о будущем...как-то чётко ощутив границу между раньше и сейчас.Затем прислушивался к себе снова и снова - самочувствие отличное,какого не было уже как-то давно и даже нерешённые проблемы,незавершенные дела и несбывшиеся пока мечты не трогали так сильно,не заботили и не вызывали досаду или неприязнь,а всего лишь спокойную уверенность - разберемся... По обыкновению,быстренько провёл мысленный ритуал прощения всех и вся,далее моя гимнастика,шумное пробуждение всех домочадцев и под позитивным знаком и прошёл весь день в кругу семьи - теща Кабаниха испекла замечательный пирог,который удался ей как никогда и который мы нахваливали как могли,совершенно искренне.Она недоверчиво окидывала нас суровым взором и по привычке принялась было ворчать,но мы уверили,что всё обстоит именно так.Потом мы дружно играли в бадминтон и футбол, безудержно ржали,а под вечер уже гуляли втроём с младшим ребёнком под проливным дождём с зонтами...совершенно довольные и совершенно мокрые по возвращении.
Из неприятностей - слетевшая винда в компе,которую я установил заново,да колдобина глубокая,в которую вьехал и не заметил по причине дождя...Под занавес этого чудесного кармического дня я проехал 100 км. под проливным дождём и под хорошую музыку,вплоть до наступления дня Собаки,возвестившем о начале новой трудовой недели,к которой я готов как никогда... ;-)