Карм.день.Отчет за 2009г

Ответить
Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Искатель » 06 июл 2009, 02:35

Вчерашний кармический день(Кабана)...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Утром я проснулся рано,с ощущением счастья и покоя в душе,с совершенно ясной головой и безоблачным настроением.Полежал ещё,подумал о прожитом,о настоящем,о будущем...как-то чётко ощутив границу между раньше и сейчас.Затем прислушивался к себе снова и снова - самочувствие отличное,какого не было уже как-то давно и даже нерешённые проблемы,незавершенные дела и несбывшиеся пока мечты не трогали так сильно,не заботили и не вызывали досаду или неприязнь,а всего лишь спокойную уверенность - разберемся... По обыкновению,быстренько провёл мысленный ритуал прощения всех и вся,далее моя гимнастика,шумное пробуждение всех домочадцев и под позитивным знаком и прошёл весь день в кругу семьи - теща Кабаниха испекла замечательный пирог,который удался ей как никогда и который мы нахваливали как могли,совершенно искренне.Она недоверчиво окидывала нас суровым взором и по привычке принялась было ворчать,но мы уверили,что всё обстоит именно так.Потом мы дружно играли в бадминтон и футбол, безудержно ржали,а под вечер уже гуляли втроём с младшим ребёнком под проливным дождём с зонтами...совершенно довольные и совершенно мокрые по возвращении.
Из неприятностей - слетевшая винда в компе,которую я установил заново,да колдобина глубокая,в которую вьехал и не заметил по причине дождя...Под занавес этого чудесного кармического дня я проехал 100 км. под проливным дождём и под хорошую музыку,вплоть до наступления дня Собаки,возвестившем о начале новой трудовой недели,к которой я готов как никогда... ;-)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Все будет хорошо!

red sun
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение red sun » 06 июл 2009, 11:12

у мну в пятницу ( бык) неожиданно нарисовался вызов ( денег на как раз желаемое заработала), но не простой.... Девочка Тихр ( в этот день т.е. свой кармический) родила Бычка....... Ой там в семье все не просто, вообсчем вьюноша отказывался жить-есть и т.д. а они не кого и звать то не хотели из врачей, заморили бы парня..... хорошо хоть я нарисовалась растрясла это болотце.......

Ночной бродяга
СГ: Не определился

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Ночной бродяга » 06 июл 2009, 17:29

молния писал(а):Предлагаю данную тему для описания ваших "ярких" кармических дней. Если что нибудь такое произошло в Кармический День то описывайте пожалуйста здесь.
Начну с себя. день Кота 27 марта 09.
Занимаюсь уличной торговлей, в маленьком городе в Подмосковье. Территория поделена на районы, нас пять независимых предпринимателя. Продаем и шмотки и хозтовары и сезонный товар. Сейчас перед Пасхой сезон продажи искусственных цветов. Одна из конкуренток (Петух-Стрелец) начала их продавать еще в прошлом году, другая женщина (Собака) из этих пяти тоже начала продавать эти цветы в прошлом году но Петух запретила ей появлятся с цветами на одной из точек и Собака послушалась. Остальные цветы не брали, им не интересно с ними работать.
В этом году по причине борьбы с кризисом какието личные мои предпочтения были посланы лесом, и я подключился к работе с цветами. За день до кармического я понимаю что мне завтра ехать со своими цветами на территорию где будет Петух-Стрелец и то что будет конфликт двух Петухов в кармический день. Но мной принято решение сознательно приблизится к этому столкновению чтобы подтвердить теорию.
Собственно уже сегодня после выкладки всего товара у меня был замечен провокационный товар и мне с угрозами было предложено кроме этого дня не появлятся с цветами. На что было отвечено вежливым отказом о необратимости этого. Через 2 минуты моя противница начала выбрасывать букеты на дорогу. В ответ я аккуратно сбил ее цветы на землю. Но цветы это не основной наш товар. У нее носки и нижнее белье, у меня хозтовары. Она в порыве подходит к моему столу и переворачивает его, попутно угрожая "толъко попробуй мой перевернуть". Сказано-сделано. Ее стол со шмотками так же летит на землю, а сегодня солнце, все тает и воды с грязью хватает. Все это действо сопровождалось кучей свидетелей. В мою сторону были отправлены лозунги о физической расправе и в помощи сотрудников милиции в ликвидации моей работы и скромной персоны. После этого пошел слух что по городу проверяет какаято комиссия и все дружно свалили с места стычки. Вот такой Кармический день, пишу сразу пока память свежа.
Излишняя агрессивность

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Raymond » 08 июл 2009, 22:32

День вчерашний прошел очень спокойно, а вот вечер ознаменовался стычкой со Служаночкой. Очень жесткая разборка была. Услышал все, что обо мне она думает во всех самых нелицеприятных выражениях.
Вобщем, днем ранее я "организовал" ее Кармический день, днем позднее она "организовала" мой. Я довел ее до слез в понедельник вечером, она меня до состояния шока и прострации вчера. Попрощалась ос мной раз 10, обозвала, прошлась по близким мне людям и это на 4 или 5 день общения! Так плохо мне еще не бывало. Если бы не читал параллельно заметки kozzzы, то наверно наговорил бы в ответ столько всего, что дальнейшее общение было невозможно.

В общем вечер удался.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Figi » 12 июл 2009, 14:51

Елена11 писал(а):Всем

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

Что значит в свой кармический день каяться? Как вы это понимаете? Как вы это делаете? Помогает ли?
:/ctty
Жить надо, а не каятся. Поможет.

Она страдает день и ночь.
Её могли бы звать красавицей.
Но нет! Уйдите люди прочь!
Она сама себе не нравится!

Изысканна. И так стройна,
Что каждый встречный улыбается.
Но нет! Не рада им она:
В ответ улыбок не случается.

Вот шубка дивная легла
На плечи невесомой ношею.
Но - недостаточно бела!
И видела вчера похожую!

Вот муж, известный бизнесмен,
Купил кулончик бриллиантовый.
Ах! Жизнь опять без перемен!
Дизайн - ужасно неталантливый!

Кто может счастьем осветить
Её глаза печально-строгие?
Кто скажет ей, как нужно жить?
Она - профессор психологии!
Каждому свое.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Figi » 12 июл 2009, 15:04

В кармический день никогда не каялась, всегда везло.
Каждому свое.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Ash » 13 июл 2009, 20:10

Дожили...Сегодняшняя клиентка,которой я должна была оказать духовно-астрологическую помощь(а у девушки серьезная проблема-брошенная и беременная),начала предлагать чем-то помочь мне...Такую ,видать,жалость я у нее вызвала. Прошлый раз несколько часов приводила ее "в себя",после чего она так воспряла духом,что сегодня успокаивала меня и досрочно подарила амуницию для новорожденных. :) -Так не замужем же я ,-Все может очень быстро случиться,вот посмотрите.
Так что сегодня меня осчастливили коляской.

Подарок в кармический день.
Правда,без обломса не обошлось. Нужно было срочно выехать на машине по делам,но машину на стоянке так забаррикадировали другие машины,что про "выехать" пришлось забыть...
зорко одно лишь сердце...

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Ash » 13 июл 2009, 21:41

Инна писал(а):
Ash писал(а):Дожили...Сегодняшняя клиентка,которой я должна была оказать духовно-астрологическую помощь(а у девушки серьезная проблема-брошенная и беременная),начала предлагать чем-то помочь мне...Такую ,видать,жалость я у нее вызвала. Так что сегодня меня осчастливили коляской.

Подарок в кармический день....
Ash, а она кто была - Кошка?

Или просто кармический день Кота так обескуражил таким событием? :)
Кошка по-месяцу-Ракиня,а по году Обезьяна. Просто день воздаяния... :)
Ой,еще же и месяц воздаяния,эх...
зорко одно лишь сердце...

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Инна » 13 июл 2009, 21:48

Ash писал(а):
Инна писал(а):Ash, а она кто была - Кошка?

Или просто кармический день Кота так обескуражил таким событием? :)
Кошка по-месяцу-Ракиня,а по году Обезьяна. Просто день воздаяния... :)
О! Обизьяна-Ракиня, Вождиха :) ! Это да! Мне кажется, Бизьянки жить не могут без того, чтобы где-нибудь кому-нибудь помочь, кого-нибудь поддержать, указать, как надо, что надо и с кем общаться надо, а с кем ни надо! :) И при этом всё сами хотят и ожидают, чтобы их непременно слушались! Внимали им! :)

Soorry :) то дико непереносимое для меня сочетание знаков, хоть может человек объективно хорош и достоин....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ну ни магу я им внимать, и мириться с тем, что они хотят всех научить жить!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Молния » 15 июл 2009, 20:58

Меня три дня плющило Дракон,Кот,Тигр. Я сначала опечалился всем непонятным трудностям и мыслям,потом разозлился и сказал что отправлю на тот свет все неприятности и только потом пойду за ними в пекло.Неприятности испугались и меня отпустило.Обновление в кармический месяц я успешно прошел и готов к штурму Осень-Весна.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»