Прогноз 2008
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Прогноз 2008
Где то в переносном смысле я постоянно ощущаю себя в России как в эпицентре
- Fairytales_lady
Прогноз 2008
Вы меня поставили просто в тупик таким ответом Мне даже ответить нечегоdenis писал(а):инсктит самосохраненния говорит о том что надо никогда не рождаться
- Fairytales_lady
Прогноз 2008
минуточку...нашла что ответить ;-)
Как хорошо что у нас не только развит инстинкт самосохранения, но и другие тоже..Например размножения сильнее
Как хорошо что у нас не только развит инстинкт самосохранения, но и другие тоже..Например размножения сильнее
- Fairytales_lady
Прогноз 2008
Действительно, наверное так для всех будет только лучшеdenis писал(а):Да, женщины тушуются, не отвечайте - позвольте остаться в благом неведении
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Прогноз 2008
Голубчики мои, да это же тривиальнейше!VS писал(а):Вероятно, гонка за успехом снижает способности к выживанию.
ВСЕ элиты вымирают со временем (социология), профессорские, увы, тоже.
Самая устойчивая - дворянская (потому как со смертью на войне - традиционнейшем занятии дворян - особенно часто видятся; плюс к тому особая легкость сексуальной морали, благодаря коей дворянские дамы изменяют мужьям особенно часто, фальсифицируя род как генетическую систему, но сберегая его как систему передачи родовых заветов).
И - так приятно заметить! - самая стремительно вымирающая - финансовая. Туда ей и дорога!