Импульсы года Змеи

Ответить
Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Импульсы года Змеи

Сообщение Мая » 24 окт 2012, 17:36

Что там лошадку ждёт?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Импульсы года Змеи

Сообщение Figi » 24 окт 2012, 18:57

Мая писал(а):Что там лошадку ждёт?
Год своего подчиненного по ДП, легкий год.
Каждому свое.

ЗОЯ

Импульсы года Змеи

Сообщение ЗОЯ » 24 окт 2012, 20:03

Ой настрощали...Читаю и всё больше соглашаюсь с тем,что день Зм,год Зм для Змеев не очень то приятен. По крайней мере для меня он похож на день/год Собаки или Лошади,ну может чуть-чуть полегче. Просто всё ровно ...Ровно трудно... Без эмоциональных всплесков, истерик. С утра хочется не просыпаться до завтрашнего утра.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Мая

Импульсы года Змеи

Сообщение Мая » 25 окт 2012, 14:42

Figi писал(а):
Мая писал(а):Что там лошадку ждёт?
Год своего подчиненного по ДП, легкий год.
ну наконец-то..

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Импульсы года Змеи

Сообщение Аделаида » 01 ноя 2012, 22:45

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Змея - Водолей, Вождь.
Бывший премьер-министр Украины Павел Лазаренко вышел из тюрьмы в Калифорнии, где он отбывал восьмилетний срок по обвинению в мошенничестве и отмывании денег, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на собственного корреспондента. Лазаренко отпустили 1 ноября в 4:00 по местному времени (15:00 по Москве). ( день Об.,Лихая Удача)
Журналисты ждали освобождения Лазаренко позднее и приехали к зданию тюрьмы только в 8:00 утра, поэтому не успели пообщаться с экс-премьером. Куда он направился после освобождения, неизвестно - его адвокат не отвечает на телефонные звонки.
Павел Лазаренко был задержан в США в 1999 году.( Кт, после Тг.- Расслабление и Удовольствия). Он прибыл в эту страну, чтобы просить политического убежища, но был арестован. Лазаренко обвиняли в том, что в 1996-97 годах, когда он возглавлял правительство Украины, он похитил из государственного бюджета около 200 миллионов долларов.

В 2006 году американский суд присяжных приговорил Лазаренко к девяти годам лишения свободы, причем в окончательной редакции обвинения сумма хищений, вменяемых бывшему премьеру, значительно снизилась. Впоследствии, в 2009 году, тюремный срок Лазаренко был уменьшен на один год и девять месяцев...
*************http://www.lenta.ru/news/2012/11/01/lazarenko/
Похоже на Импульсы, однако...Хотя рановато по сроку - всего лишь 1 ноября. Впрочем, теперь известному Змею придётся доказывать на свободе, что он не верблюд( удав). Вот тогда и станет перед ним во всей красе Именной год. Ждём - пождём продолжения истории про экс - премьера...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Импульсы года Змеи

Сообщение suan » 02 ноя 2012, 09:36

Liola писал(а): _[_size=85_]_Похоже на Импульсы, однако...Хотя рановато по сроку - всего лишь 1 ноября.
скажите пожалуйста, Лиола, у Вас есть какие-то доказанные сроки Импульсов? От сих до сих - рановато, а уж после - в самый раз? Просто интересен ход мысли.

Аделаида

Импульсы года Змеи

Сообщение Аделаида » 02 ноя 2012, 21:20

Нет у меня доказанных сроков Импульсов.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Вот, пытаюсь словить их( вместе с вами,кстати) и с помощью систематических - ежегодных наблюдений всё же определить их наличие или отсутствие. А если Импульсы всё же проявятся, то и сроки можно будет установить.
Но наличие их принципиально НЕ оспаривается Автором.

Аделаида

Импульсы года Змеи

Сообщение Аделаида » 04 ноя 2012, 12:43

...кстати об этих импульсах...

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

В пятницу у Об.Королевского в очередной раз сломалась машина( года Лш, кстати).

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Снова - зараза - встала, как вкопанная посреди трассы и не завелась - хоть тресни!
Снова пришлось вызывать механиков и ту-ту в гараж и сервис.
Снова( в который уж раз в этом году? В пятый что ли

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

) без машины на общ. транспорте думаем о смысле бытия...Полезно.
Год Змеи подползает всё блииииже.

Рисунок/images/smil-ti/ob.gif

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Импульсы года Змеи

Сообщение _Helga » 05 ноя 2012, 15:24

У меня есть доказанные сроки Импульсов. Проверенно мной-Котом и бабушкой-Обезьяной. Они начинаются примерно в конце октября-начало ноября. Причем конкретно так начинаются, что кажется, какие там импульсы, КГ в полной красе! Именно в конце октября прошлого года меня погнали с работы, личная жизнь стала трещать по швам. Они так внезапно начинаются... вот живешь живешь себе спокойненько, а тут БАЦ! почву из под ног выбили моментально... а дальше депрессия. Котов уже отпускает потихоньку, по крайней мере как я уже отчитывалась, голова у меня светлая, мысли позитивные, я уже больше улыбаюсь... А вот бабушка (Обезьяна)... Впрочем обо всём по порядку.
Бабушка моя (Обезьяна-Дева, 68) живет с дедушкой (Дракон-Овен 72) в деревне. Недавно ездила она на обследование в город, давно боли в кишечнике беспокоили. Ей тут же "добрые" врачи поставили диагноз - рак. Все родственники на уши были подняты, издергались, в церковь ходили, поддерживали как могли. Деду сказала, чтоб детей не обижал тут без неё, если что не дай Бог случится. Позже выясняется, что это вовсе не рак, а что то другое (я особо в этом не разбираюсь), опухоль какая то, просто оперировать надо. И вот она уж было обрадовалась, что всё еще не так плачевно. Деду позвонила, сказала, что приедет в деревню, на след. неделе в больницу ляжет. Он, видимо, переволновался за неё и случился у него инсульт. Добрые люди вызвали скорую, сейчас лежит в городе в реанимации, в коме уже 5-й день, молимся все за него. Бабушка вся извелась. Впервые я видела эту энергичную, работящую, сильную женщину плачущей и беззащитной. Неизвестно чем это всё кончится. Но бабушка говорит хоть какой, хоть лежачий лишь бы живой был. Мне очень жаль её, мысленно ставлю себя на её место. Случись что... остаться одной в глухой деревне, 1,5 человека народу, к детям она не хочет. Вот так новый виток жизни...
Сразу вспомнила как уже было сказано выше, с годами карма тяжелеет. Это уж точно. Мне вот 25, я свой кармический худо бедно завершаю и что страшного могло произойти, главное здоровой быть самой и чтоб близкие были живы здоровы. А остальное купим, найдем, создадим... Все эти сопли типа "мы с парнем не ладим" и "личная жизнь не клеится" пойду застрелюсь, кажутся сущим пустяком по сравнению с одиночеством под старость лет.
Эх, Обезьянки, держитесь!

ogan
СГ: Не определился

Импульсы года Змеи

Сообщение ogan » 05 ноя 2012, 15:55

Бабушка у меня (единственная, кто остался из предков) и при живом деде была одной - в смысле, сама многое делала по хозяйству. Уже давно одна и фактически. Очень тяжелая жизнь, начиная с самого рождения. Неделю назад перенесла операцию (тоже какая-то опухоль, но закоченелая и не оперируемая, чтобы не повредить важные кровяные сосуды). Врачи сказали, что с такой опухолью можно жить еще долго. Бабушка - Кабан/Скорпион.

Одиночество под старость лет не хуже одиночества в молодости. Единственный плюс молодости - физическое здоровье (и то не у всех) и силы, позволяющие отвлечься, развлечься (если умеешь отвлекаться/развлекаться).

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»