Обезьянник кармический

Ответить
(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Обезьянник кармический

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 18 дек 2012, 11:17

Libelle1 писал(а):... так что может не стоит накручивать себя, ведь то что мы ожидаем - чаще всего сбывается. давайте Обезьянки будем ожидать в 2013 году волшебства, чудес, успехов и удачи во всем. И так и будет.
Милые-милые Обезьянки!
Я Вас всех люблю!
И всё у вас будет очень хорошо в Новом Году!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман

Обезьянник кармический

Сообщение _Ubik » 18 дек 2012, 12:16

Libelle1 писал(а):может не стоит накручивать себя, ведь то что мы ожидаем - чаще всего сбывается.
у кого совесть и карма чиста, тех не должно накрыть. А кто боится, у того видимо и скелеты в шкафу..
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Обезьянник кармический

Сообщение steel » 18 дек 2012, 12:35

Ubik писал(а):у кого совесть и карма чиста, тех не должно накрыть. А кто боится, у того видимо и скелеты в шкафу..
карма дается с рождения, не обольщайтесь.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Обезьянник кармический

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 18 дек 2012, 12:39

steel писал(а):... карма дается с рождения, не обольщайтесь.
Это расплата за скелеты в шкафу от прошлых ещё жизней.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Обезьянник кармический

Сообщение Аделаида » 19 дек 2012, 12:57

Ничего не вижу. Ничего не слышу. Ничего никому не скажу. Так в след. году что ли?
Изображение
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

steel

Обезьянник кармический

Сообщение steel » 20 дек 2012, 10:22

Топ-менеджер Hitachi найден мертвым со следами пыток в Тверской области

В Тверской области опознано тело мужчины, найденного 12 декабря в овраге на 29-м километре автодороги Торжок – Осташков, на границе Торжокского и Кувшиновского районов. Им оказался пропавший 11 декабря топ-менеджер компании «Хитачи» Яков Фоминых (16 марта 1980).
На теле обнаружены следы пыток:перелом позвоночника, пальцев, термические ожоги, ушибы головы. смерть, вероятнее всего, наступила от перелома 3-го шейного позвонка.
11 декабря топ-менеджер «Хитачи» Яков Фоминых в обеденное время вышел из здания 4 СБ ДПС ГИБДД ГУ МВД России по городу Москве и с тех пор о его местонахождении ничего не было известно. Автомашина потерпевшего, «Ауди RS3», была обнаружена сгоревшей вечером того же дня в одном из гаражных кооперативов поселка Ржавки Солнечногорского района Московской области.

*http://www.kp.ru/online/news/1324917

steel

Обезьянник кармический

Сообщение steel » 21 дек 2012, 16:30

Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении шурина бывшего мэра столицы Юрия Лужкова — известного бизнесмена Виктора Батурина( 2 октября 1956). Предполагается, что уже в январе следующего года он предстанет перед судом.
56-летний Виктор Батурин обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) и ч.3 ст.30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

*http://news.mail.ru/incident/11386287

steel

Обезьянник кармический

Сообщение steel » 21 дек 2012, 17:08

Известный голливудский актер, звезда фильм "Один дома" Маколей Калкин ( 26 августа 1980) пытался покончить жизнь самоубийством, приняв большую дозу героина. Об этом рассказал источник издания "National Enquirer".

По счастью, актер в момент "передоза" не был в одиночестве, и его успели "откачать". Но даже этот инцидент не убедил Калкина в том, что у него большие проблемы с наркотиками и ему требуется профессиональная помощь медиков. По словам источника, Калкин попал в настоящий "тупик". Его кинокарьера развалилась, а любимая девушка актриса Мила Кунис бросила его из-за употребления наркотиков. Маколей до сих пор переживает разрыв с ней. Он считает, что у него ничего не осталось, что бы его еще удерживало в этой жизни.

О том, что актер "подсел" на героин, западные СМИ рассказывали еще летом. Писали, что жить ему осталось не больше полугода. Представитель Калкина назвал эту информацию "смехотворной фальшифкой", но фотографии сильно постаревшего и исхудавшего Калкина, ставшего похожего на дедушку, говорили сами за себя.

*http://www.rg.ru/2012/12/21/kalkin-site-anons.html

Zmee4ka
Благодарил (а): 3 раза

Обезьянник кармический

Сообщение Zmee4ka » 13 янв 2013, 16:40

У меня две истории.
История № 1
Мужчину Обезьяну-Весы выставили из дома в канун Рождества. Причина - пьянство. Гражданскую жену не остановило то, что совместному ребенку 24 дня от роду.
История №2
Отличился Обезьяна-Близнецы. Его жена (Бык) случайно узнала об измене (он по пьяни не стер СМС от любовницы). Это произошло также 5го января. Она закатила скандал, и он не долго думая, забрал последние деньги, машину, оформленную на нее и уехал у любовнице в др.город. Жена- Бык ставит в известность мужа той дамочки (Обезьяны) и тот, разумеется приехал на разборки, с оружием. Дальше еще круче!!! Дамочка-Обезьяна перед мужем всю вину сваливает на любовника (мол, негодяй, совратил меня бедную), а любовнику продолжает писать страстные письма, типа "я от тебя жду ребенка"...
Итог: паре Бык-Обезьяна приходится закрывать бизнес, так как частично они переплетены с бизнесом мужа дамочки-Обезьяны...Такого не ожидал никто, так как 6 лет прожили относительно спокойно...
Only God can judge me

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Обезьянник кармический

Сообщение Оборотень » 13 янв 2013, 20:04

С канатной дороги в Сочи эвакуированы 200 застрявших горнолыжников

Может, они все были Обезьянками?;))...змеиная шутка, конечно. Спасли бедных людей в течение 2-х часов.
ок, милые наши Слуги, не унывайте! Вы очень нужны Змеям!

P.S.
- Отдай мне обезьянку, доктор, она была так ко мне привязана.
- Да, вот этой веревкой, нарочно привязал меня веревкой! /Айболит-66/
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»