Кармический год - отчёты за 2007-2010

Ответить
_oknz
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я
П о л: Левый

Сообщение _oknz » 26 фев 2010, 08:48

..тут такое дело. Kак я уже писала на этом сайте, в денъ Козы(год Тигра) получила я место в медицинском уни, надо было документы и оплату до 24.02 отправитъ. Я все сделала еще 11.02. А вот 23.02 звонят из университета и спрашивают, а где денъги за обучение??? Я находиласъ в глубоком шоке...ведъ денъги я отправила еще 11.02 банковским переводом! Я бегом в мой банк, откуда я делала денежный перевод. Подняла всех на уши, нашли мой перевод на бумаге и в системе-вроде все правилъно оформленно..короче, не поверите, денъги “потерялисъ“ где-то между двумя банками-моим банком-отправителем и банком-получателем!!! В банке сказали, что в их филиале такое впервые случается!! Я была вынуждена 23.02 послатъ еще раз денъги в банк университета самым быстрым(дорогим) переводом, банкиры обещали, что уже через 3 часа денъги поступят на счет университета. 24.02 звонила в уни, говорят, пока не могут посмотретъ, пришли ли денъги...я находиласъ в полуобморочном состоянии...потому как медицина-это мечта всей моей жизни, и те кто живут в Германии знают, как ТРУДНО получитъ место в медицинском университете! Это шанс, который случается раз в жизни! И тут мой банк такое накосячил!!!!!!!!!! в четверг 25.02 звонила еще раз в университет-слава Богу, денъги вовремя пришли! Но это второй денежный перевод...где первый перевод-до сих пор не ясно. Банк до сих пор молчит. Сказали датъ им неделю на поиски. Банк-то причем здесъ в Германии не маленъкий.. Вот.
Think pink !!! :-)))

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Сообщение КА2 » 26 фев 2010, 17:10

http://synews.ru/russia/2580-v-moskve-v ... ojjla.html продолжение темы аварии
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 27 фев 2010, 23:42

http://www.youtube.com/watch?v=kNZGHLQj ... re=related
вот не надо писать что авто не может занести на ровной дороге

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

жесть. не поеду туда.
В прошлом году(Быка) мне в лобешник заехал Тигр со всеми открытыми категориями в правах. машины разлетелись на 15 метров и мы живы. Как мне повезло.. м-дя..
http://www.youtube.com/watch?v=-i7SdXpN ... re=related
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 28 фев 2010, 00:36

Ну по Лефортовскому по ночам гоняют мальчики на машинках, конечно бьются... вообще место не хорошее, судя по этим записям некоторые заносы, например с автобусами и грузовиками, происходят чуть ли не по воле каких то потусторонних сил... жуткое место, столько народу там побилось...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

promise

Сообщение promise » 28 фев 2010, 00:48

КА, спасибки за ответ. Признаюсь я как вампир на кровь теперь реагирую на автокрушения. Даже скрывать не могу, и главное ведь вижу их постоянно, в декабре в двух метрах от меня грузовик протаранил ниссан.. надо наверное к психологу сходить как в развитых странах или переквалифицироваться в сотрудника группы разбора. Но надеюсь что постепенно все забуду :)
Про Лефортово слышала гадкое, не придавала значение.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 28 фев 2010, 09:02

(На совместный отпуск две обезьяны привезли с собой для просмотра два мешка ужастиков. Я даже на обложку на дисках смотреть не могла. А у них эмоциональный подьем после просмотра и прекрасное настроение. )

Общалась со своими козами - обе расстались с мужьями в августе . совершенно резко, " без обьявления войны" на фоне видимого благополучия, при планах на совместный отпуск у южных морей .
Полный эмоциональный даун закончился. Начали "чистить перышки", осматриваться в жизни, строить планы...
Козы быстрые. Знаки " по тяжелее" подвисают надольше.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 28 фев 2010, 10:13

Маргарита писал(а): По эмоциональный даун можно поподробнее?)))
даун всмысле - "down"
ээээмоциональный низ, дно , коллапс :)
естественно когда ты проснулась утром в своей семье а в обед твой муж понимает что у вас нет будущего - и со словами - я тебя все равно люблю отправляет жить к маме или еще куда - нибудь... тут такой даун может случится ... :)

promise

Сообщение promise » 28 фев 2010, 14:17

Атомная Леда писал(а):(На совместный отпуск две обезьяны привезли с собой для просмотра два мешка ужастиков. Я даже на обложку на дисках смотреть не могла. А у них эмоциональный подьем после просмотра и прекрасное настроение. )
Я не люблю ужастики, я к сожалению люблю экстремальные ощущения. Я словила такой тогда гормональный выброс, что как преступник на месте преступления все "кручусь" на этой теме...

promise

Сообщение promise » 28 фев 2010, 14:18

...27.02.10 "Молодой человек убил друга из травматического пистолета в московском районе Лефортово в ночь на воскресенье, после чего застрелился, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, инцидент произошел около 2.00 в доме 8 по Таможенному проезду.

"Прибывшие по вызову милиционеры обнаружили в квартире тело мужчины 1979 года рождения. На лестничной клетке этажом выше сотрудники милиции обнаружили тело его знакомого 1982 года рождения, который покончил жизнь выстрелом из травматического пистолета"

Никто не замечал что СБ все также заносит на поворотах..?

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 28 фев 2010, 14:46

Olesa писал(а): Я словила такой тогда гормональный выброс, что как преступник на месте преступления все "кручусь" на этой теме...

"Ее звали Никита"

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»