Импульсы года Лошади 2014

Ответить
_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение _Натик » 16 окт 2013, 21:54

А что ждет Котиков в год Лошади?Хоть что-то приятное будет?Я вот еле отошла от кармического года,отдыхаю,этот октябрь опять кармический для моих Рыб,со здоровьем не лады и в семье опять финансовые траты.Личной жизни снова нет.Все на нуле.Если я оборотень в Дракона то возможно что год Лошади будет для меня легким и удачным?Я еще с именного года счастья не видела...Третий год сплошное г.. Сорри(

_Амелия
СГ: Не определился

Сообщение _Амелия » 16 окт 2013, 22:08

У меня подругу Кабан тоже колбасит уже сейчас...все как то не так как раньше..

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 16 окт 2013, 22:18

Натик писал(а):А что ждет Котиков в год Лошади?Хоть что-то приятное будет?Я вот еле отошла от кармического года,отдыхаю,этот октябрь опять кармический для моих Рыб,со здоровьем не лады и в семье опять финансовые траты.Личной жизни снова нет.Все на нуле.Если я оборотень в Дракона то возможно что год Лошади будет для меня легким и удачным?Я еще с именного года счастья не видела...Третий год сплошное г.. Сорри(
Год Легкий, поменьше напряжения, расслабте кошачьи когти. Взлетное невесомое мур-мур и мяу мяу. Год вашего Подчиненного, лижите подушечки ваших лап.
Каждому свое.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 16 окт 2013, 22:34

Уж вижу-вижу, что Коты повылезали из укрытий...
Прям накануне Импульсов один из них( Кт-Рб) взял и купил машину( микроавтобус, то есть). Чтоб постараться эффективней использовать свои профессиональные возможности. А то - попробуй-ка нанять машину для перевозки всех строительных приспособлений и конструкций, что требуются для отделки дома.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

С ума сойдёшь и денег тратится немало...
Теперь-то он - хозяин-барин. Сам грузит, возит,разгружает и работает на утеплении и всяческой отделке. И сам умеет ремонтировать и содержать машину. И ставить - есть, где.
Ему в этих всех делах на помощь пришли Исполнители( Лш). Они и по-тихоньку учатся водить машину.Всё - в содружестве.
П.С. покупка была строго согласована с СГ. И то, что малость Кот недотерпел...то молодые годы подсиропили. Не смертельно. Всё в копилочку.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

ах, эти годы молодые...ах, эти кудри золотые...Успехов всем Котам. Пора бы вылезать.
И - посмотрев на солнышко - мяукнув, потянуться...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Натик

Сообщение _Натик » 16 окт 2013, 22:39

Figi писал(а):
Натик писал(а):А что ждет Котиков в год Лошади?Хоть что-то приятное будет?Я вот еле отошла от кармического года,отдыхаю,этот октябрь опять кармический для моих Рыб,со здоровьем не лады и в семье опять финансовые траты.Личной жизни снова нет.Все на нуле.Если я оборотень в Дракона то возможно что год Лошади будет для меня легким и удачным?Я еще с именного года счастья не видела...Третий год сплошное г.. Сорри(
Год Легкий, поменьше напряжения, расслабте кошачьи когти. Взлетное невесомое мур-мур и мяу мяу. Год вашего Подчиненного, лижите подушечки ваших лап.
Уже так охота помяукать и погреться на солнышке.

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Сил нет.Этот год ни туда ни сюда.Вялотекущий какой-то.А одна знакомая Кабаниха уже очень страдает и жалуется,хочет разводиться,там финансовые проблемы у нее и с мужем тоже проблемы.

_Натик

Сообщение _Натик » 16 окт 2013, 22:46

Liola писал(а):Уж вижу-вижу, что Коты повылезали из укрытий...
Прям накануне Импульсов один из них( Кт-Рб) взял и купил машину( микроавтобус, то есть). Чтоб постараться эффективней использовать свои профессиональные возможности. А то - попробуй-ка нанять машину для перевозки всех строительных приспособлений и конструкций, что требуются для отделки дома.

С ума сойдёшь и денег тратится немало...
Теперь-то он - хозяин-барин. Сам грузит, возит,разгружает и работает на утеплении и всяческой отделке. И сам умеет ремонтировать и содержать машину. И ставить - есть, где.
Ему в этих всех делах на помощь пришли Исполнители( Лш). Они и по-тихоньку учатся водить машину.Всё - в содружестве.
П.С. покупка была строго согласована с СГ. И то, что малость Кот недотерпел...то молодые годы подсиропили. Не смертельно. Всё в копилочку.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

ах, эти годы молодые...ах, эти кудри золотые...Успехов всем Котам. Пора бы вылезать.
Прям мысли читаете)

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 17 окт 2013, 09:40

Liola писал(а):Уж вижу-вижу, что Коты повылезали из укрытий...
Прям накануне Импульсов один из них( Кт-Рб) взял и купил машину( микроавтобус, то есть).
П.С. покупка была строго согласована с СГ. И то, что малость Кот недотерпел...то молодые годы подсиропили.
Успехов всем Котам. Пора бы вылезать.
Привет!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Вылезу первый раз за полгода. А чего терпеть надо было? Я тоже в сентябре поимел машинку.
Со здоровьем какая-то фигня уже третью неделю, одно за одним - орви, потом осложнения в виде гайморита, потом на глаза, еле живой, уже на 16 кг похудел за этот год, начальство сегодня потребовало уволиться из-за больничного в 2 недели, иэх, когда же беззаботность

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Сообщение _Херувимова » 19 окт 2013, 02:49

первый пошел...
еще один Кабанчик попал под раздачу(
*http://kazanfirst.ru/online/7479
Я вернулась !)

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 19 окт 2013, 14:39

Karina_Malhasyan писал(а):Давление уменьшается. Силы прибывают. Дым в голове развеивается. Потихоньку......
Это точно... Силы прибывают. А вообще, мой кармический год почти весь прошел в апатии и ломках. Лишь в предверии следующего года начинает отпускать.
Но я никогда не добивалась таких результатов:
1. Я бросила курить ( до этого курила 17 лет).Вот это ломки были...
2. Я бросила пить. Не то, что бы я пила часто, так по праздникам. Но так хотелось избавиться от всех этих ненужных допингов.
3. Сейчас борюсь с плохими привычками в питании ( с переменным успехом-но пытаюсь же :) к тому же до конца года еще время есть)
4. Появилось какое-то непреодолимое желание уйти с работы из-за проблем. Но перетерпела и концу года награда: улучшение условий труда и повышение зарплаты на 30%.
5.Через страдания очень многое поняла в личной жизни.
Так что не нужно бояться кармического года. "Слабый сломается, а сильный перейдет на новый уровень".

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 22 окт 2013, 16:12

Наида Асиялова (25.10.1982г) подозреваемая во взрыве в Волгограде - вот такая странная презентация в месяц Лошади... импульсы..хм

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»