Обезьянник кармический

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Обезьянник кармический

Сообщение миг-29 » 17 дек 2012, 12:23

Ubik писал(а):
justice1986 писал(а): Я вот чего откопала по этой трагедии (хотя статья эта только косвенно к этому относиться)....пытается нам разъяснить первопричины этих "стрельб по людям"....

Как оказывается что в США и в Канаде не лечат нормальным способом аутизм (просто родители "пичкают" детей "антидепрессантами").
Очень интересная статья, кажется я тоже аутист. Сворую к себе в соц.сеть.
"другие же считают, что аутизм — скорее «особое», альтернативное состояние, чем болезнь"
Проблема в том что в США родители думают, что аутизм это сродни обычной простуде и считают это нормой что самолечение своих детей и пичкать таблетки (которые нормальные врачи даже в США не прописали бы, а если бы и прописали бы то с большими ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ об последствиях передозировки). Да, родители тоже бывают наивными и "всезнайками".
Одну тут даму знаю, как она относиться к российскому здравоохранению и все время твердит что она лучше всех этих врачей знает как лечить своего ребенка (читает она просто медицинскую энциклопедию)....

Я такой бестолковый, бессмысленный и безответственный подход родителей к здоровью своих детей осуждаю.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Это такой тип родителей все время нянчатся со своими детьми и не понимают, что им нужны сверстники с которыми они хотели бы общаться и какой-то толчок к развитию их как личности, а эти "родители" этого не дают и видимо не смогут дать...

Уж, извините меня что я тут "нафлудила"... :oops:
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Обезьянник кармический

Сообщение _Ubik » 17 дек 2012, 14:00

justice1986 писал(а):
Ubik писал(а):
Очень интересная статья, кажется я тоже аутист. Сворую к себе в соц.сеть.
"другие же считают, что аутизм — скорее «особое», альтернативное состояние, чем болезнь"
Это такой тип родителей все время нянчатся со своими детьми и не понимают, что им нужны сверстники с которыми они хотели бы общаться и какой-то толчок к развитию их как личности, а эти "родители" этого не дают и видимо не смогут дать...
Я не родителей имел ввиду, а самих аутистов. Я тоже аутист, все что описано в википедии один в один про меня, кроме может низкого интеллекта. Вот это "мне так захотелось" со мной всю жизнь. Но определенные табу появились со временем, некоторые вещи второй раз уже не хочется никогда. Но первый опыт только сам.

Кстати аутизм судя по всему присущ миру долгое время и нередко поощряется.
Например
Неро сжегший Рим
Сальвадор Дали душившийся на свидания гнилым мясом

и вообще куча людей с отклонениями добиваются выдающихся результатов.

Кстати общался с тренерами Олимпийский чемпионов - они говорят, что спортсменов искусственно делают астматиками, т.к. астматики по другому выкладываются.

Вообще тема интересная. Так как есть баланс и человек в чем-то теряющий получает что-то другое. Как у незрячих сильнее работают все остальные чувства.

Единственное, что кажется ошибочным - это статистика, я бы сказал что каждый третий-четвертый ровесник или младше - аутист. Не обязательно убивать 22 человека, чтобы признаки были видны.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

promise
СГ: Не знаю

Обезьянник кармический

Сообщение promise » 17 дек 2012, 15:15

Люди, реально немыслимо противно читать Ваши домыслы по поводу таких серьезных диагнозов как аутизм, синдром аспергера и проч. Эта статья не отражает ни тысячной доли того что означает эта болезнь, каково лечение. Какие прогнозы и исход. Каковы перспективы детей и людей с этими заболеваниями. Отвратный реверанс в сторону стран СНГ, у нас НЕ лечат данные заболевания, а корректируют жестокими, необратимыми по последствиям способами. Один из распространенных методов лечения - смирительная рубашка, а не ноотропы, которые при данном заболевании часто противопоказаны, т.к разгоняют и без того съехавшую с катушек крышу больного. Лекарства которые применяют, приводят к необратимым процессам в органах, таких как печень, поджелудочная. Приводят к деградации интеллекта взамен торможению психических процессов. Так что призываю всех неосведомленных, не надо, это выглядит ужасно.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Ubik

Обезьянник кармический

Сообщение _Ubik » 17 дек 2012, 15:51

promise писал(а):Люди, реально немыслимо противно читать Ваши домыслы по поводу таких серьезных диагнозов как аутизм, синдром аспергера и проч. Эта статья не отражает ни тысячной доли того что означает эта болезнь, каково лечение. Какие прогнозы и исход. Каковы перспективы детей и людей с этими заболеваниями. Отвратный реверанс в сторону стран СНГ, у нас НЕ лечат данные заболевания, а корректируют жестокими, необратимыми по последствиям способами. Один из распространенных методов лечения - смирительная рубашка, а не ноотропы, которые при данном заболевании часто противопоказаны, т.к разгоняют и без того съехавшую с катушек крышу больного. Лекарства которые применяют, приводят к необратимым процессам в органах, таких как печень, поджелудочная. Приводят к деградации интеллекта взамен торможению психических процессов. Так что призываю всех неосведомленных, не надо, это выглядит ужасно.
Вы бы еще сказали что паралимпийцам не надо заниматься спортом, ибо это выглядит ужасно. Наверное будучи аутистом, я не хуже врача понимаю свое состояние?) Уж и обсудить нельзя. А про методы леченя я согласен, их вообще не должно быть, они только свинчивают крышу. Это не болезнь.

promise

Обезьянник кармический

Сообщение promise » 17 дек 2012, 16:10

Ubik писал(а):Вы бы еще сказали что паралимпийцам не надо заниматься спортом, ибо это выглядит ужасно. Наверное будучи аутистом, я не хуже врача понимаю свое состояние?) Уж и обсудить нельзя. А про методы леченя я согласен, их вообще не должно быть, они только свинчивают крышу. Это не болезнь.
Вы не аутист. Просто закрытый драматический знак. Для того чтобы понять кто такие аутисты, отработайте месяца два в психушке волонтером, посетите парочку ДДИ для детей с дефектами развития, а не по Википедии и тестам себе диагнозы ставьте. Еще хотя бы прикиньте почему психиатрия - закрытая область даже для правоохранительных органов.
И при чем здесь Ваш пример про спортсменов инвалидов. Я спокойно посмотрю в глаза любому больному человеку, без ненужного ему соболезнования, поверьте им это не надо. А обывательские базары вокруг этого органически не переношу.
Ubik это болезнь, смертельная, по тяжести сходна с онкологией, она с каждым рецидивом дает регресс. Снижающая качество жизни больного похлеще чем рак. Боже упаси каждого от этого.

_Ubik

Обезьянник кармический

Сообщение _Ubik » 17 дек 2012, 16:23

promise писал(а):
Ubik писал(а):Вы бы еще сказали что паралимпийцам не надо заниматься спортом, ибо это выглядит ужасно. Наверное будучи аутистом, я не хуже врача понимаю свое состояние?) Уж и обсудить нельзя. А про методы леченя я согласен, их вообще не должно быть, они только свинчивают крышу. Это не болезнь.
Вы не аутист. Просто закрытый драматический знак. Для того чтобы понять кто такие аутисты, отработайте месяца два в психушке волонтером, посетите парочку ДДИ для детей с дефектами развития, а не по Википедии и тестам себе диагнозы ставьте. Еще хотя бы прикиньте почему психиатрия - закрытая область даже для правоохранительных органов.
И при чем здесь Ваш пример про спортсменов инвалидов. Я спокойно посмотрю в глаза любому больному человеку, без ненужного ему соболезнования, поверьте им это не надо. А обывательские базары вокруг этого органически не переношу.
Ubik это болезнь, смертельная, по тяжести сходна с онкологией, она с каждым рецидивом дает регресс. Снижающая качество жизни больного похлеще чем рак. Боже упаси каждого от этого.
Тяжесть есть разная, у всех болезней. Астма от легкой до тяжелой. Инвалидность от легкой до тяжелой. Психические расстройства от легких до тяжелых, в том числе и аутизм, я уверен. Вы рассматриваете, только тяжелую степень. А мне интересна тема, потому что полносью психически здоровым назвать себя я не возьмусь, но и асоциальным на 100% меня тоже не посчитают.

А случаи описаные в статье как раз и являются такими, когда люди с легкой-средней степенью расстройства, живущие в социуме еще больше отклоняются. Может щас вы пару раз оспорите мои посты, и я тоже с катушек того?

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

promise

Обезьянник кармический

Сообщение promise » 17 дек 2012, 16:52

Ubik писал(а): Тяжесть есть разная, у всех болезней. Астма от легкой до тяжелой. Инвалидность от легкой до тяжелой. Психические расстройства от легких до тяжелых, в том числе и аутизм, я уверен. Вы рассматриваете, только тяжелую степень. А мне интересна тема, потому что полносью психически здоровым назвать себя я не возьмусь, но и асоциальным на 100% меня тоже не посчитают.

А случаи описаные в статье как раз и являются такими, когда люди с легкой-средней степенью расстройства, живущие в социуме еще больше отклоняются. Может щас вы пару раз оспорите мои посты, и я тоже с катушек того?

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Да нет, я не буду оспаривать. У таких людей очень тонкая грань между контролируемым поведением и нет. какая бы степень тяжести не была. я вообще про статью, про противопоставление "наших" и "их" способов лечения. Уже доказано что их методы более действенны, они дают положительную динамику - излечение, но чреваты такими происшествиями, потому что больной полностью погружен в обычную человеческую жизнь, которая сама по себе и является фактором провокации приступов заболевания. У нас совершенно неприспособленное общество под потребности людей с аутическим спектром заболеваний. В следствие этого дети а потом и взрослые просто напросто изолированы от общества, либо родными, либо заведениями. Вот и все наше лечение.
Себе диагнозы никогда не выносите, а тем более такие тяжелые. Это не совсем расстройство психики, вернее совсем не оно. Это и генетические заболевания и изменения в структурах мозга, а уж на это накладывается абсолютно иной механизм познавания, восприятия реальности и взаимодействия с ней.

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Обезьянник кармический

Сообщение _Pop » 17 дек 2012, 22:22

Всё, меня накрыло Раздел импульсы чего-то не нашла, поэтому пишу здесь.
Не хочу вот институт заканчивать. Образование не первое. Осталось сдать гос и написать диплом - каждый день с сентября месяца уговариваю себя закончить и получить диплом.
С тремя четвёрками дошла до финала, сегодня разругалась с мастерами, ( учусь в творческом ВУзе), гниль и болото у нас в мастерской, театр лицедейства Бежать хочу Точно кармический давит. несправедливо обошлиьсь с моим сценарием - всё, это последняя капля Прям себя не узнаю. Четыре года со страстью училась....вот как бывает.

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

На несправедливость бы глаза закрыла, но ощущение, что ничего писать больше не могу и не хочу.
НАверное, с точки зрения СГ - это слабость с моей стороны, как там: испытание на проность и.т.д.....

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Обезьянник кармический

Сообщение ЗОЯ » 17 дек 2012, 22:59

Отца моего начальника- Обезьяна-Весы,13 декабря сбила машина.Состояние критическое. Я достаточно хорошо и давно знаю Обезьяна,всегда невозмутимый,уверенный в себе,успешный.Увидела его сегодня и поняла- приближение Кармического он он уже ощутил в полной мере.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьянник кармический

Сообщение Libelle » 18 дек 2012, 09:23

Pop писал(а):Всё, меня накрыло Раздел импульсы чего-то не нашла, поэтому пишу здесь.
Не хочу вот институт заканчивать. Образование не первое. Осталось сдать гос и написать диплом - каждый день с сентября месяца уговариваю себя закончить и получить диплом.
С тремя четвёрками дошла до финала, сегодня разругалась с мастерами, ( учусь в творческом ВУзе), гниль и болото у нас в мастерской, театр лицедейства Бежать хочу Точно кармический давит. несправедливо обошлиьсь с моим сценарием - всё, это последняя капля Прям себя не узнаю. Четыре года со страстью училась....вот как бывает.

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

На несправедливость бы глаза закрыла, но ощущение, что ничего писать больше не могу и не хочу.
НАверное, с точки зрения СГ - это слабость с моей стороны, как там: испытание на проность и.т.д.....
Это просто усталость накопилась, главное не нарубить дров)))
У меня на работе например сотрудница - Кошка. Я ее спросила как год прошел - вы знаете, вполне нормально.. Два раза предлагали должность получше - она сама не захотела, два раза съездила отдыхать за границу (с весьма скромными заработками), занимается собой, своим здоровьем, посещает массажиста регулярно и косметолога. В семье все хорошо, единственно что умерла бабушка, которая по словам сотрудницы - уже как-бы все предвидели и были готовы к ее уходу.
В общем нормальный год, ни разу не кармический (в нашем понятии), так что может не стоит накручивать себя, ведь то что мы ожидаем - чаще всего сбывается. давайте Обезьянки будем ожидать в 2013 году волшебства, чудес, успехов и удачи во всем. И так и будет.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»