Проблема в том что в США родители думают, что аутизм это сродни обычной простуде и считают это нормой что самолечение своих детей и пичкать таблетки (которые нормальные врачи даже в США не прописали бы, а если бы и прописали бы то с большими ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ об последствиях передозировки). Да, родители тоже бывают наивными и "всезнайками".Ubik писал(а):Очень интересная статья, кажется я тоже аутист. Сворую к себе в соц.сеть.justice1986 писал(а): Я вот чего откопала по этой трагедии (хотя статья эта только косвенно к этому относиться)....пытается нам разъяснить первопричины этих "стрельб по людям"....
Как оказывается что в США и в Канаде не лечат нормальным способом аутизм (просто родители "пичкают" детей "антидепрессантами").
"другие же считают, что аутизм — скорее «особое», альтернативное состояние, чем болезнь"
Одну тут даму знаю, как она относиться к российскому здравоохранению и все время твердит что она лучше всех этих врачей знает как лечить своего ребенка (читает она просто медицинскую энциклопедию)....
Я такой бестолковый, бессмысленный и безответственный подход родителей к здоровью своих детей осуждаю.
Это такой тип родителей все время нянчатся со своими детьми и не понимают, что им нужны сверстники с которыми они хотели бы общаться и какой-то толчок к развитию их как личности, а эти "родители" этого не дают и видимо не смогут дать...
Уж, извините меня что я тут "нафлудила"...