Импульсы года Кота?.. (+ заметки о годе Тигра)

Ответить
_coldplay
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _coldplay » 20 окт 2010, 23:25

а лошадки тут есть? Кто что чувствует в приближении кота?

Про себя могу сказать - презентаций в этом году было больше, чем в прошлом.Причем три из них - после автомобильных аварий с моим участием.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

А следующий год - это только работа, работа и еще раз работа?

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Ну хоть деньги должны быть в таком случае ;-)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 20 окт 2010, 23:40

Трууудная работа.Тяжёёёёлая. Тащить-не перетащить такую работу.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Я уж сыночка предупредила...А он посмотрел так на меня-снисходительно и не поверил-по-моему...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 21 окт 2010, 15:58

Liola писал(а):Пошла думать.И ждать...

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Лиола, уже видно. как ты активизировалась. :) Собачки уже в свободном полете?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 23 окт 2010, 00:27

ЁЛА,кто из нас перепутал? Год Свободного полёта(без слуги-этот),а след.год-Удовольствий-без хозяина.Так ведь по Волш.Календарю.(смотрю в висящий на стене...)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Так что я уже должна ощущать ...предстоящие удовольствия.И что? Да,наверное,ощущаю. После октября расскажу.

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Сама обратила внимание,что ...трещу без умолку на Форуме.Кому-то,наверное,противно...

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 23 окт 2010, 08:58

Вчера уволили одну Петушку-бухгалтершу. Без объяснения причин. Вызвали и попросили написать заявление. Выплатили 3-месячную компенсацию. Уже объявление о приеме работника на ее место в газете - значит, хотели избавиться непосредственно от человека. Молодая, симпатичная, двое детей воспитывает сама, только машину купила.

А я вчера по полной поругалась с Собаком. По поводу его подчиненного- Петуха. Работник никакущий. Редко к кому я испытываю такое отвращение! Собак стал его защищать, сказал, чтобы я смотрела, грубо говоря, "в свой огород", на что я ему ответила, что Петух - не мой подчиненный, значит, проблемы будут не у меня. А проблемы и подставы я вижу за три версты. Способ высказать свое "фи" я, конечно, выбрала не лучший, но я сознательно это сделала. Дальнейший сюжет мне интересен только в отношении сроков - когда все случится и когда Петух вылетит. Но Собак никогда не признает своей неправоты. А неправота в том, что набирает людей себе в команду не по профессиональным качествам, а по принципу: лишь бы не подсидели. Вот они, вечные страхи волевиков и собачье самоедство, неуверенность в собственной профпригодности.

Собаки начали борзеть - а я посмеиваюсь! Причем Слуга так тонко может уловить настроение Хозяина, что сразу же реагирует - я просто поражаюсь!!!! Можно сказать, провожу эксперимент в полевых условиях - наблюдаю, кто как себя проявляет. Пока все согласно теории.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 23 окт 2010, 09:11

Romy писал(а):А год Свободного полета - это скорее хорошо или скорее плохо? Я все вспоминала предыдущие годы Кота - все по-разному проходили, закономерностей не обнаружила...

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Т.к Вы Кабан, для Вас он не будет годом свободного полета, это СБ - теперь сами по себе.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 23 окт 2010, 09:31

Вивьен писал(а):Вчера уволили одну Петушку-бухгалтершу. Без объяснения причин. Вызвали и попросили написать заявление. Выплатили 3-месячную компенсацию. Уже объявление о приеме работника на ее место в газете - значит, хотели избавиться непосредственно от человека. Молодая, симпатичная, двое детей воспитывает сама, только машину купила.
о, вторая тут уже история про увольнение "ни за что"... Раз Петушка-бухгалтерша написала заявление, своею собственной рукой, то значит причины ей известны. Вероятно, они серьезны, и остались между работодателем и работником.
имея ввиду тему - может в другое время решение не было бы столь кардинальным.

_Nick
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение _Nick » 23 окт 2010, 10:07

Вивьен писал(а):Вот они, вечные страхи волевиков и собачье самоедство, неуверенность в собственной профпригодности.
А может быть, причина - то, что Петух хозяин Пса, и Собака соответственно боится прогневить Хозяина?
Кстати, и у меня такое бывало. Некоторые Петухи-Клоны тоже раздражают. И не ленью. Знал я одного Петуха-Овна. Хороший парень, но глупый и совершенно несдержанный хам. Хотя я с ним особо никогда не ссорился.
Да, мне 17 лет.

_KOGUT
СГ: Петух-Дева / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _KOGUT » 23 окт 2010, 10:29

Я,Петух, уже в октябре почувствовал импульсы: Кот жестко разорвала со мной 6-летнюю векторную связь,попросив при этом прощение.Ощущаю желания внутренних перемен.Кот уладила отношения на работе в свою пользу, победив в борьбе целую группу недоброжелателей.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 23 окт 2010, 17:49

Что то коты активизировались.Сейчас просмотрела ролик где кот В.Соловьев в пух и прах разделался с петухом К.Собчак.... ;-)

Зная что активные ссылки размещать нельзя,потому выставлю так.. ;-)

youtube.com/watch?v=BizR5_0ykTo&feature=topvideos
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»