Карм.день.Отчет за 2009г

Ответить
_Fatalist
СГ: Не определился
П о л: Левый

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Fatalist » 10 июн 2009, 17:11

Брунгильда писал(а):а вот, дорогие друзья, что особенно ценно и хотелось бы узнать - ощущаете ли Вы какое-то не совсем приятное отношение к Вам окружающих, даже и незнакомых, людей, в свой карм день? Что мнеудалось "ухватить" - так это обычные отношения в привычном круге общения, среди чужих - хуже, чем в другие дни.
В этот день мне труднее не вспылить, поэтому если у меня в этот день планов много и никуда не деться, то бывают конфликты, хотя виноват только я - действие порождает противодействие. Поэтому я просто забиваю смело. Даже, когда рискую чем-то, всё равно забиваю и ловлю кайф, особенно, когда исход оказывается положительным и с наименьшими затратами.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Молния » 10 июн 2009, 17:33

В основном Кармический День у меня характеризуется тремя состояниями.
1.Конфликт-достаточно редко,но бывает.
2.Тупик-вся инициатива наказуема и нереализуется.Пошел туда того нет,вернулся уже низзя сделать что передумал.
3.Кисло-ничего не происходит но настроение под фундаментом плинтуса.И к вечеру отступает.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Инна » 10 июн 2009, 18:18

молния писал(а):В основном Кармический День у меня характеризуется тремя состояниями.
1.Конфликт-достаточно редко,но бывает.
2.Тупик-вся инициатива наказуема и нереализуется.Пошел туда того нет,вернулся уже низзя сделать что передумал.
3.Кисло-ничего не происходит но настроение под фундаментом плинтуса.И к вечеру отступает.
100% попадание, у меня the same.....
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Инна » 10 июн 2009, 18:20

Fatalist писал(а):Из всех дней для меня самый неблагоприятный - именной.
В день петуха и быка (это дни, отмеченные чёрной рожицей с кривой улыбкой) в конце очень приятная усталость.
В кармический - у меня очень пофигистское настроение и если, в другой день бывает только хочется такого состояния, то в этот день можно по-настоящему всё пустить на самотёк.
А мне Ваш именной день столько энергии даёт - Крысиные дни, одни из моих самых любимых!)))))))

Крыса - единственный знак, который даёт энергию Тигру!!!=)))
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

promise
СГ: Не знаю

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение promise » 10 июн 2009, 19:33

Kozzza писал(а):У Йожика тигриные дни - это завсегда дни покаяния))))
В эти дни Йожику приходится брать свои слова обратно, просить прощения, умолять, каятся, клясться что он больше не будет... И т.д.
Аналогично для меня дни Змеи. В эти дни с утра "одеваю власяницу". Ухудшения отношения не чувствую. Это для меня светлые дни, когда я усмиряю свою непомерную гордыню и практически становлюсь лучше. Кармический день для меня это день запланированного апгрейда, иногда я их жду и радуюсь тем трудностям и урокам которые они дают(если дают), для меня это значит что в этом направлении надо "пахать".
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

promise

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение promise » 10 июн 2009, 19:40

Fatalist писал(а):Из всех дней для меня самый неблагоприятный - именной.
В день петуха и быка (это дни, отмеченные чёрной рожицей с кривой улыбкой) в конце очень приятная усталость.
Опять тоже самое. Бык посложнее задачки ставит, в день Петуха всё легко. А именной - напряжный, вечно какую-нибудь свинью жди

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

.

_Fatalist
СГ: Не определился

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Fatalist » 10 июн 2009, 19:40

Инна писал(а):А мне Ваш именной день столько энергии даёт - Крысиные дни, одни из моих самых любимых!)))))))

Крыса - единственный знак, который даёт энергию Тигру!!!=)))
Да нам не жалко! Т.е. жалко, конечно, несправедливо это...=))

promise

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение promise » 10 июн 2009, 19:41

Инна писал(а):Крыса - единственный знак, который даёт энергию Тигру!!!=)))
Забыли про Обезьяну, но это так ;-) . Не единственный.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Атомная Леда » 10 июн 2009, 22:36

Брунгильда писал(а):а вот, дорогие друзья, что особенно ценно и хотелось бы узнать - ощущаете ли Вы какое-то не совсем приятное отношение к Вам окружающих, даже и незнакомых, людей, в свой карм день? Что мнеудалось "ухватить" - так это обычные отношения в привычном круге общения, среди чужих - хуже, чем в другие дни.
Насчет отношения "хуже" такого нет- но странное чувство - что тебя немного не понимают.
А вообще странно - чем так сказать - "глубже влез" в кармический год тем меньше хочется разговаривать. Правда может это чисто аристократическое пришло - что пора де -заткнуться, как Кваша советует аристократам.
Брунечка- а у вас такого нет?

NatalieS

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение NatalieS » 10 июн 2009, 23:42

Атомная Леда писал(а):
Насчет отношения "хуже" такого нет- но странное чувство - что тебя немного не понимают.
А вообще странно - чем так сказать - "глубже влез" в кармический год тем меньше хочется разговаривать. Правда может это чисто аристократическое пришло - что пора де -заткнуться, как Кваша советует аристократам.
Брунечка- а у вас такого нет?
Атомная Леда, у меня такое есть - хочется меньше разговариваь, общаться, иногда даже лень на звонок ответить. Зато увеличилась тяга к разноообразному чтению - за месяц накупила столько книг по разной тематике, что читать времени нет!
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»