2015 - Кармический змеиный

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 408 раз

Сообщение сокровище из алм » 20 мар 2015, 16:16

Mарина писал(а):
сокровище из алм писал(а):учимся нести ответственность за принятые решения и действия? откуда это "жалко времени" появляется?

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

"Нести ответственность" - согласна на все сто))
Но...
..."век живи - век учись" )))
Иногда понимаешь себя, ситуацию, и себя в ситуации спустя до-олгое время...
А ситуации, порой, не повторяются " с точностью до..."
И, кажется, ответ знаешь...ан нет!)) Переменные модифицированы жизнью...
И, опять, приспосабливаешься/учишься

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Марина, сколько угодно! надо всю жизнь учиться - учитесь всю жизнь
в идеале не бывает чувства "время потеряла"....ни когда оно идет, это время...ни спустя месяцы/годы после события
это очень важный элемент принятия себя, формирующий костяк твоей личной самооценки
"время потерявший" должен быть назван...называешь себя.
себе выписываешь "виновата".
суд.
после оглашения приговора избрать мерой ответственности ....что? казнь через повешение? расстрел? ...
хотите адекватную самооценку - не позволяйте себе себя судить за потерю времени в своем прошлом, а для этого не стоит начинать сам процесс
говорите себе "стоп"
говорите себе - в тех условиях, при тех обстоятельствах, при тех моих знаниях/ информированности и пониманиях - я приняла единственно возможное тогда решение, и я его уважаю! оно - мое!

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Mарина
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Mарина » 20 мар 2015, 16:27

сокровище из алм писал(а):себе выписываешь "виновата".
суд.
после оглашения приговора избрать мерой ответственности ....что? казнь через повешение? расстрел? ...

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Так и есть)))
Да-а, любим мы "грузануть" себя "чемоданом без ручки"

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

хотите адекватную самооценку - не позволяйте себе себя судить за потерю времени в своем прошлом, а для этого не стоит начинать сам процесс
говорите себе "стоп"
говорите себе - в тех условиях, при тех обстоятельствах, при тех моих знаниях/ информированности и пониманиях - я приняла единственно возможное тогда решение, и я его уважаю! оно - мое!

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Звучит заманчиво )))
Попробую...приложить к себе
Спасибо, сокровище!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 20 мар 2015, 16:34

Я очень спокойно пережила свой двойной кармический. Ничего особенного не происходило. Наоборот я чувствовала себя как то беспричинно счасиливой. Единственное, что возобновила тренировки и как то серьезно подошла к вопросу здоровья. Но это скорей от делать нечего.
Все мои старания и начинания в поиске работы закончились безуспешно, с таким я никогда не сталкивалась. Но все же списываю это но кризисное эк-е состояние а стране.
Ах, да) прибавила 2 кг. Сейчас это для меня хорошая новость))
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 27 мар 2015, 10:33

pono4ka писал(а):Я очень спокойно пережила свой двойной кармический. Ничего особенного не происходило. Наоборот я чувствовала себя как то беспричинно счасиливой. Единственное, что возобновила тренировки и как то серьезно подошла к вопросу здоровья. Но это скорей от делать нечего.
Все мои старания и начинания в поиске работы закончились безуспешно, с таким я никогда не сталкивалась. Но все же списываю это но кризисное эк-е состояние а стране.
Ах, да) прибавила 2 кг. Сейчас это для меня хорошая новость))
И у меня аналогично. Расставание и мошенничество пережила в уходящем солярном. Пока все тихо. Из плюсов: 1. прибавили зарплату на 4т.р., 2. мне перепало наследство от дальнего родственника (гараж).

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 16 апр 2015, 09:41

Вчера неожиданно нашла заначку прошлогоднюю - 5т.р.
Оч. хороший сюрприз к своему дню рождения

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 19 апр 2015, 07:13

Потерялся мэр Йошкар-Олы

Сотрудники полиции Йошкар-Олы ведут поиски пропавшего без вести мэра Павла Плотникова (1977). Об этом сообщается на сайте управления МВД по Республике Марий Эл.

Ночью в правоохранительные органы обратилась его жена, сообщившая об исчезновении супруга. По ее словам, 17 апреля Плотников приехал на улицу Строителей и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Ориентировки на 38-летнего мужчину направлены во все территориальные отделы полиции.

Как позднее сообщил портал «Pro Город Йошкар-Ола» со ссылкой на источник, Плотников нашелся в субботу утром. «Сотрудники полиции Заводского района города нашли мэра, живой», — сообщил собеседник.

Тем временем РИА Новости в пресс-службе регионального МВД рассказали, что информация об обнаружении градоначальника не подтвердилась.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 21 апр 2015, 13:37

В ГИБДД сообщили подробности гибели Сергея Михалева

«Авария произошла в 5:30 по московскому времени на 1599-м километре федеральной трассы Москва — Челябинск в районе города Сим. Водитель 1977 года рождения (Редактор сайта «Челябинский хоккейный портал» Камиль Галиакберов), управляя автомобилем Skoda Octavia, выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой, которая управлялась водителем из Ивановской области», — рассказали в ГИБДД.
Михалев от полученных травм скончался на месте происшествия, а водитель Skoda с различными травмами доставлен в ближайшую больницу. Тренер возвращался из Челябинска с похорон Валерия Белоусова.
Михалев тренировал «Салават Юлаев» в 1987-1990, 2005-2009 и в 2011 годах. В 2008 году он привел команду к победе в чемпионате России. Также специалист работал с череповецкой «Северсталью» (1999-2005 года), юниорской сборной России (2000) и молодежной сборной страны (2006).

*http://lenta.ru/news/2015/04/21/mikhalevcrash/

Изображение

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 21 апр 2015, 16:20

Умер режиссер Бахтиер Худойназаров
http://www.interfax.ru/culture/437506
Бахтиер Худойназаров -29 мая 1965 года - Змея/Близнецы

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 408 раз

Сообщение сокровище из алм » 23 апр 2015, 08:37

в Калужской области большая потеря
вчера во второй половине дня в Москве скончался Константин Викторович Баранов, Змея-Скорпион-Вектор, родился 18.11.1965, ио мэра города Калуги
фактически, это был второй человек в городе после Губернатора
http://viperson.ru/wind.php?ID=675065
вот настоящий Вектор! ощущение от его присутствия у меня всегда были однозначные - у нас одна кровь
непосредственно под ним я не работала, но не думаю, что у кого-то хватит дурости сказать что-то недоброе....очень большая умница!
ну вот, в очередной раз призналась в любви Змее....
(грустно вздыхая) пусть земля ему будет пухом...

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

змейки, держитесь, пожалуйста! люблю вас!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 23 апр 2015, 10:09

Кстати, было бы интересно почитать отчеты Змей в конце года по его итогам:)
Лично я у себя пока замечаю всплески то переполняющей энергии, когда хочется куда-то бежать и что-то непременно делать (в том числе и в духовной сфере, я всерьез увлеклась изучением искусства и мемуаров людей в сфере искусства) и периодически полное отсутствие энергии, когда только силой воли можно заставить себя сделать хоть что-то:)
В начале года не получилось устроиться на новую работу из-за недостаточности опыта.
Но стала замечать, что в этом году трачу больше, чем когда-либо, и деньги просто утекают.
Нашла целых две подработки - преподавателя танцев пока раз в неделю и поиск и перевод текстов для одной организации - считаю удачей, что меня взяли, т.к. в этой сфере у меня нет проф. образования, только неоконченное второе высшее и сертификат об окончании курсов в сфере проф. перевода.
Что из всего этого выйдет, не знаю:)

Как я понимаю, кармический год - один из волшебных, и события, происходящие в таком году, во многом зависят от кармы человека, а с возрастом карма человека более наполнена.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»