Suan писал(а):justice1986 писал(а):но понятно что пиарится, а фото явно это подтверждают...
Пиарится?Депардье? Джастис, что у Вас в голове.. Человек, имеющий миллионное состояние, выпускающий по несколько фильмов в год, человек, который в плане профессии все всем уже доказал давно - он пиарится, надевая красную рубаху и сверкая пьяной рожей со сцены? Напомню, что выше Вы согласились со мной, что это протест и демарш, к пиару и презентации не имеющий отношения.
А что такое протест и демарш - это и есть способ пропиариться....если вы верите в том что все люди не согласны с властями, то они обязательно хорошие и они все бескорыстны....
Власть всегда будет стоять на своем, а эти моменты пиара можно хорошо подвести под демарши и протесты.
Вы видимо политтехнологии не понимаете, что все протесты и демарши лишь деланный "цирк" и не более того.
Вы можете с этим 1.000.000.000 раз не согласиться, но это так.
В этой эпохе нет идей (кризис идей), если не согласен то иди в пиар-агенства твори свою "историю" не согласия, а если согласен то молчи и ничего не говори. Такова эпоха и с этим ничего не поделаешь... А еще в этом "цирке" нет правых, а обе стороны всегда будут виноваты во всем этом.
Вы еще забываете, что Конституционный совет (как орган конституционного контроля) взял и отклонил предвыборную идею Олланда, посчитавший ее неконституционной. И я заметили, этот момент что и в этом случае Депардье не сменил свою якобы "позицию".... ДАЖЕ СУД НА ЕГО СТОРОНЕ И ВСЕ РОВНО УСТРОИЛ "ЦИРК"!
Все эти протесты и демарши откровенно говоря надоели и скоро они просто липовые, т. к. у них нет идеологического фундамента (разве это не видно....по моему все там очевидно).
Да, идет нагнетание "второй волны" экономического кризиса...и не более того.
Явно кому-то хочется чтобы все было в хаосе (как в Великой депрессии) и чтобы в дальнейшем очередную мировую войну устроить. Старый способ решить все фин. проблемы.
А все начинается именно с пиар-акций....извините, но я твердо убеждена в этом.
Если с чем-то не согласен человек и где-то его права поражены, то обычно нормальные люди обращаются в суд (коррупция в этом мире всегда есть и была и, к сожалению будет...этот вопрос опускаем для другого разговора).
Если аргументы более чем серьезные, то и суд склониться в его сторону в любом случае, даже при попытки дать взятку, все ровно склониться на его сторону.
А если нет аргументов, то и кто "поверит" ему....никто...и это очевидно.
И я с вами не совсем-то и согласилась, просто констатировала факт, да это можно назвать "демаршем" и "протестом" и не более того. А дальше как их раскручивают СМИ которые хорошо знают инструменты политтехнологий... В общем, старо как мир и ничего нового тут нет.
Дальше я думаю продолжать разговор бессмысленно, т. к. по-моему и обсуждать уже нечего.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.