МышШоу 2013 - 2014. Волшебный Остров.(1)

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 10 янв 2013, 23:18

Изображение

После долгих четырёх лет ожидания для мышастых наступает Сдвойка Волшебных годов

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Некоторые представители года Крысы уже так отчаялись и поникли, что стали играть драму задолго до начала...
Чтож, их можно понять и конечно - простить. Ведь если долго - долго плохо, то потом просто обязательно должно быть хорошо или хотя бы - ЛУЧШЕ.
Закон театра с названием Жизнь. Полосочка чёрная, полосочка белая...даже если чёрная та слишком затянулась.

Но - в сторону рассуждения о смысле, ибо впереди - жизнь, со всей её неповторимой и волшебной чудесатостью.
У Крыс это продолжится аж 2( два) года и, станем надеяться, раскрасит драматическую сцену всевозможными яркими и неправдоподобными декорациями.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

А посему - ждём от вас, Мышки, подробных отчётов, новостей и просто рассказов.

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

Приглашаю Всех.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 11 янв 2013, 18:00

Liola писал(а):Во-во...Самое то!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

За столом - по знакам - можно расписать? Уж больно фотка хорошаааа. Сидят, сердешные, и актёру внимают...Умеет же Драматизатор!
Но: больше конструктива( а то пройдёт времечко и уже НИКТО не вспомнит, кто такой Ж.Депардье и что такое удивительное он замутил в конце года Др...) А то станет обидно за бесцельно начатый 2013 год плюс год Змеи...
Я тут добавила новость про приглашение в КПРФ в своей теме - *./viewtopic.php?f=70&t=8346&p=315875#p315875
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 11 янв 2013, 19:48

Поступок Депардье - это демарш ИЗ и ПРОТИВ Франции, а не В Россию. Протест на эмоциях. Ни к презентации, ни к веселухе антикарма я бы не отнесла. Еще пожалеет и одумается.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 янв 2013, 22:13

...по сути поступок Депардье может и демарш, и протест, но по воплощению истинное Шоу, подхваченное определёнными кругами мирового сообщества.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Некоторые так не смогут. А иным - раз плюнуть.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

миг-29

Сообщение миг-29 » 11 янв 2013, 22:15

Suan писал(а):Поступок Депардье - это демарш ИЗ и ПРОТИВ Франции, а не В Россию. Протест на эмоциях. Ни к презентации, ни к веселухе антикарма я бы не отнесла. Не выдержал давления хранительского года, сбёг. Еще пожалеет и одумается.
Это и так всем понятно.
Вообще в мире много протестов и демаршей....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

и они уже откровенно пресытились....

И вообще мир весь - это сплошной "цирк" в худшем его проявлении.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mad.gif

suan

Сообщение suan » 11 янв 2013, 23:05

justice1986 писал(а):
Suan писал(а):Поступок Депардье - это демарш ИЗ и ПРОТИВ Франции, а не В Россию. Протест на эмоциях. Ни к презентации, ни к веселухе антикарма я бы не отнесла. Еще пожалеет и одумается.
Это и так всем понятно.
Да что вы? Тогда что эти картинки делают в данной теме? Яркие, вам понравились просто?

миг-29

Сообщение миг-29 » 11 янв 2013, 23:10

Суан, мне все ровно плохо ли это или нет...но понятно что пиарится, а фото явно это подтверждают...

Вообще все вопросы в лиоле....она просила эти фото добавить....я и добавила....

Суан, вообще выяснять что-то там об истинных мотивах поведения мне в принципе не интересно.
Просто идет констатация факта его действия и не более.

Не надо мне вопросов задавать...не я придумала, не мне же за это отвечать.... Задавайте их другому...извините.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 11 янв 2013, 23:30

Я, правда, не очень похожа на Депардье..Но так как тоже Крыса немного расскажу. 4 года эти были просто школой жизни во всех смыслах!! Это колоссальный урок, за который не перестаю благодарить!!! Работала как папа Карло - отдачи финансовой не было практически, но смена жизненных взглядов на все произошла. В 2008 году после декрета устроилась на работу в организацию стабильную на малюююсенькую должность. В 2009 поступила в университет. 2010год-повышение моментальное, причем со сменой отдела. Теперь теория в университете сочетается с практикой на работе. Думала, умру от счастья

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

2011год- развод с мужем. Стабилизация отношений между папой-Слугой и сыном -Хозяином. Это было что-то!! Слугу надо было постоянно поднимать и встряхивать-"ну что же Вы так убиваетесь! Вы же так не убьетесь!!", Хозяина "периодически сажать на поводок"- дабы не манипулировал разводом "сирота казанская". Рабооотаеем!!!
2012год.Отпускаеееет, но в след еще смотрит- уходи красиво!! Презентуемся - даже если не хочется))))) Покой нам только снится)))
Летом немного повеял ветерочек перемен. Стали поступать предложения различного характера- от личных до рабочих.
И вот! Але гоп!Ву аля!В декабре 2012- а достало меня все! Я увольняюсь!
Коллеги в ужасе:"Куда???"
-А вникуда!!! Ну в крайнем случае, если ниче не получится - встану у вас перед кабинетом и буду милостыню просить....Дадите?? Подаааайте на домики для бездомных поросяааат,а???)))))))))))
Изображение

Изображение

Изображение

Друзья-однозначники!!Пусть эта картинка будет символом наших волшебных лет))
Изображение
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

suan

Сообщение suan » 12 янв 2013, 09:26

justice1986 писал(а):но понятно что пиарится, а фото явно это подтверждают...
Пиарится?Депардье? Джастис, что у Вас в голове.. Человек, имеющий миллионное состояние, выпускающий по несколько фильмов в год, человек, который в плане профессии все всем уже доказал давно - он пиарится, надевая красную рубаху и сверкая пьяной рожей со сцены? Напомню, что выше Вы согласились со мной, что это протест и демарш, к пиару и презентации не имеющий отношения.
Королевишна писал(а):И вот! Але гоп!Ву аля!В декабре 2012- а достало меня все! Я увольняюсь!
Коллеги в ужасе:"Куда???"
-А вникуда!!!
Вот-вот. То же самое у Депардье. И он свои мотивы ясно и четко озвучил в письме премьер-министру Франции. *http://www.bienvenue.ru/persony/aktery/ ... ntsii.html
1.спасает свои честно заработанные деньги
2.обиделся на хамство и унижение

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 12 янв 2013, 12:30

это надо знать Крысу,да еще Козерога) С деньгами они не шутят.Депардье защищал свои кровные,никакого пиара на этот счет.
Он к нам тоже приезжает часто сниматься в рекламе,говорят что у него даже свои виноградники есть в одном горном местечке.
А пиар мне кажется просто устроила Россия (Путин) за счет Депардье)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

миг-29

Сообщение миг-29 » 12 янв 2013, 12:41

Suan писал(а):
justice1986 писал(а):но понятно что пиарится, а фото явно это подтверждают...
Пиарится?Депардье? Джастис, что у Вас в голове.. Человек, имеющий миллионное состояние, выпускающий по несколько фильмов в год, человек, который в плане профессии все всем уже доказал давно - он пиарится, надевая красную рубаху и сверкая пьяной рожей со сцены? Напомню, что выше Вы согласились со мной, что это протест и демарш, к пиару и презентации не имеющий отношения.
А что такое протест и демарш - это и есть способ пропиариться....если вы верите в том что все люди не согласны с властями, то они обязательно хорошие и они все бескорыстны....

Власть всегда будет стоять на своем, а эти моменты пиара можно хорошо подвести под демарши и протесты.

Вы видимо политтехнологии не понимаете, что все протесты и демарши лишь деланный "цирк" и не более того.

Вы можете с этим 1.000.000.000 раз не согласиться, но это так.

В этой эпохе нет идей (кризис идей), если не согласен то иди в пиар-агенства твори свою "историю" не согласия, а если согласен то молчи и ничего не говори. Такова эпоха и с этим ничего не поделаешь... А еще в этом "цирке" нет правых, а обе стороны всегда будут виноваты во всем этом.

Вы еще забываете, что Конституционный совет (как орган конституционного контроля) взял и отклонил предвыборную идею Олланда, посчитавший ее неконституционной. И я заметили, этот момент что и в этом случае Депардье не сменил свою якобы "позицию".... ДАЖЕ СУД НА ЕГО СТОРОНЕ И ВСЕ РОВНО УСТРОИЛ "ЦИРК"!

Все эти протесты и демарши откровенно говоря надоели и скоро они просто липовые, т. к. у них нет идеологического фундамента (разве это не видно....по моему все там очевидно).

Да, идет нагнетание "второй волны" экономического кризиса...и не более того.
Явно кому-то хочется чтобы все было в хаосе (как в Великой депрессии) и чтобы в дальнейшем очередную мировую войну устроить. Старый способ решить все фин. проблемы.

А все начинается именно с пиар-акций....извините, но я твердо убеждена в этом.

Если с чем-то не согласен человек и где-то его права поражены, то обычно нормальные люди обращаются в суд (коррупция в этом мире всегда есть и была и, к сожалению будет...этот вопрос опускаем для другого разговора).

Если аргументы более чем серьезные, то и суд склониться в его сторону в любом случае, даже при попытки дать взятку, все ровно склониться на его сторону.

А если нет аргументов, то и кто "поверит" ему....никто...и это очевидно.
И я с вами не совсем-то и согласилась, просто констатировала факт, да это можно назвать "демаршем" и "протестом" и не более того. А дальше как их раскручивают СМИ которые хорошо знают инструменты политтехнологий... В общем, старо как мир и ничего нового тут нет.

Дальше я думаю продолжать разговор бессмысленно, т. к. по-моему и обсуждать уже нечего.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»