Кармический День-2012( отчёт).

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 15 фев 2012, 21:20

Очень знаково и узнаваемо...И быть может дублироваться в Иные Темы...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

15 февраля в СМИ появилась информация о том, что участие актрисы Чулпан Хаматовой в агитационном ролике в поддержку Путина не было добровольным. По некоторым данным, ее заставили сняться в ролике, под угрозой прекращения финансирования благотворительного фонда «Подари жизнь», основателем которого она является.

Эту информацию на условиях анонимности сообщил изданию Газета.Ru источник в фонде. «Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники», — сообщил источник. Действия авторов ролика он сравнил с «требованиями террористов». Сообщается, что сама актриса не дает комментариев по этому вопросу. «Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. Это мое счастье, что меня вот так не согнули», — добавил он.

Видеоролик с участием Чулпан Хаматовой появился в сети 14 февраля. Актриса говорила, что Владимир Путин «всегда выполняет обещания, данные фонду „Подари Жизнь“», и она будет «голосовать за Путина». В блогах ролик вызвал большой резонанс, тогда же появились предположения, что участие Хаматовой в агитации является вынужденным.

Благотворительный Фонд «Подари Жизнь» был учрежден в 2006 году актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой. Фонд занимается сбором средств на лечение детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями, а также оказанием социальной и психологической помощи больным...
**********http://www.ridus.ru/news/22140/
Ну что сказать? Плёёёхо на душе...Ибо - тут и ВО , и КГ и вообще-всё про всё. Пожелаю Сил и Терпения Котикам всех мастей в этом году... [ims]/images/smil-ti/girl_angel.gif[/ims]
Чулпанка, любимая моя, будь стойка и высока...

п.с. 2006 год,упомянутый в заметке - год Собаки. А Дина Корзун - Кб. - Овен, и для неё Сб год - Лёгкий, накануне Именного, а у Чулпанки - Без Слуг, Американка...

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 16 фев 2012, 01:11

День, когда Анджелину Джоли прокритиковали за фильм про сербо-боснийскую войну, был кармическим в кармический год.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 16 мар 2012, 22:01

************день Собаки для Быка.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Американский актер Джордж Клуни арестован в Вашингтоне во время демонстрации у посольства Судана.
Демонстрация проходила в знак протеста против действий суданских властей в собственной стране, которые, по утверждению демонстрантов, спровоцировали гуманитарный кризис и гибель «невинных мужчин, женщин и детей».
Протестующие требовали, чтобы власти Судана позволили гуманитарным организациям помочь жителям страны.Накануне Клуни выступил перед комитетом Сената США, рассказав о страданиях мирного населения юга Судана, свидетелем чего он стал во время недавней поездки в Южный Кордофан.
Жители этого штата на юге Судана фактически стали заложниками военного конфликта между мятежниками и суданскими вооруженными силами...
*********http://news.rambler.ru/13200976/

VS

Сообщение VS » 08 апр 2012, 17:08

*http://www.izvestia.ru/news/521227
На Красной площади на акции «Белых лент» задержали Евгению Чирикову
Чирикова, напоминаем, ДР.

Причем почему-то Немцова трогать не стали.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 09 апр 2012, 23:39

я не кабан не дракон и не кот- но кармический день кабана в год дракона был для меня вчера просто аут. давно такого кошмара не было . вся такая была занятая- рабочий же год для козы плюс для тигр- зодиака моего маскировка- как то облом светиться..тоесть все так нормуль в рабочем порядке.. а вчера подкосило.. праздник был.. планы отдыха были.. и все насмарку в перемешку с дурдомом.
седня уже получше собачка- хотя тоже не мед....игнор..
*******ничего личного- изучаю СГ******

Аделаида

Сообщение Аделаида » 24 апр 2012, 13:05

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

день Козы.
Президент России Дмитрий Медведев сегодня проведет в Кремле расширенное заседание Государственного совета. Планируется, что глава государства подведет итог работы властей за последние четыре года и наметит планы на ближайшее будущее, сообщает РБК Daily.
Содержание речи Медведева не разглашается, однако известно, что она будет носить программный идеологический характер. Прямая трансляция заседания начнется в 12:00 мск по телеканалам «Россия-1» и «Первый».
Одной из основных тем речи президента станет политическая реформа, которая вызывает все больше нареканий у парламентских партий. В то же время в Кремле отмечают, что выступление Медведева не имеет конкретной темы и носит «прощальный характер». «Рабочее название: подведение итогов», — сообщил один из источников...
**************http://news.rambler.ru/13667251/
...а заголовок для этой статейки: Медведев ПРОЩАЕТСЯ с Кремлём. Символично, согласитесь...В такой день каяться , наверное надо, признавать свои ошибки и просить прощения у окружающих - в самом широком смысле. Может, даже прослезиться стОит - ещё больше веры в раскаяние...
Всё чаще убеждаюсь, что небеса Свой Календарь знают, а вот люди - не всегда. Конечно - респект тем из них, кто всерьёз изучил Календарь и с успехом им пользуется.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

VS

Сообщение VS » 04 май 2012, 15:43

Не знаю, поместить ли эту новость в антикармический год или в кармический день, но:
Шварценеггер прилетит на инаугурацию Путина 7 мая
http://vk.com/ironarnold

Хочу спрогнозировать, что встретят Шварценеггера в этот день в Москве плохо.

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 13 май 2012, 20:04

Вчера в свой КД участвовал в велопробеге, километров 50.
С той мыслью, что если останусь дома - ничего хорошего не добьюсь, наверное.
Некоторые синоптики вроде и обещали ненастье, но например Яндекс обещал днём ветер весьма умеренный 9 м/с.
Велопробег в основе своей студенческий - народ особо не боялся. Дождь пролился ночью, точно по прогнозу.
Но ветер днём был штормовой, метров 15-20. И только на обратном пути частично в спину. В основном в лицо и сбоку.
Дорога через поля. Так что добрая половина участников самый трудный подьём прошла пешком.
Ну и я тоже, на нелёгком горном велике. Вообще я новичок и эта поездка была по счёту менее чем 10ая.
Я только в ней услышал от спортсменов чёткие инструкции, для чего какую скорость включать.
Зато бесплатной отличной еды заготовили много и досталось даже нестудентам.

Проснулся от дождя не в 6 утра а в 5, так что проспал часа 4 с половиной.
На пути по городу меня и Дракошу, естественно, сильно обрызгала машина... потом чуть в кювет не влетел...
На подъёмах бывало думал встану от слабости, но нет, всё выдержал и на поезде вернулись домой, бывало больше уставал.
А про сильный ветер в шутку думаю: ну ладно у меня кармический, но остальные 100 человек за что наказывать?
Неужели среди них были ещё Тигры? :)
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Аделаида

Сообщение Аделаида » 13 июн 2012, 22:33

Ну чё?..Продолжаем отрабатывать гаммы- основы, то есть. А до симфонии ещё - надеюсь - далеко.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

День Змеи( если что).

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Врубился мой Об сегодня в задницу Тойоте Авенсис, а та в свою очередь отчего-то прилипла к ещё какой-то машине. У второй-слава богу-ни царапинки,хотя и стояла как бы пристраиваясь...И чего думается, надо было там притормаживать?! А Об. на нехилой скорости только и успел,что затормозить да в сторону направить...Правда,не на встречку - ибо уж очень узкая дорожка была,так что - к тротуару...
Итог: помятый бампер у Той, у нас - вдребезги левая фара, вмятины глубочайшие,то-сё...Только и успел Об произнести: зравствуй,Кармический!..
Разрулили ситуёвину тут же,на месте. Больше того - через некоторое время возник из ниоткуда рихтовщик,предложивший свои услуги...
Причём здесь гаммы? Ну,так ВСЁ ПО СХЕМЕ( СГ).
Даже гадать долго не стОит...Раз-два - трын-трава...В смысле - отгадки до боли просты. Попробуете? Фиг ли мучаться? 1) Об.2) ? 3) ? где 2 - пострадавший, 3 - рихтовщик.
Откуда взяла даты? Так переговоры вели же и НЕ без меня...Ух ты, Структурный Гороскоп, до чегож ты рууулишь!

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 14 июн 2012, 22:34

Liola писал(а):.В смысле - отгадки до боли просты. Попробуете? Фиг ли мучаться? 1) Об.2) ? 3) ? где 2 - пострадавший, 3 - рихтовщик.
Об-Зм-Коза?

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»