Новые Прогнозы-2012 -обсуждение
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
И устраивайтесь на здоровье. Работать-то никто не отменял. Только незаметно так, скромно - по совету и рекомендациям. Но не забудьте,что целью работы( деятельности) в 2012 году будет являться подготовка к чему-то такому-растакому [ims]/images/smil-ti/hello.gif[/ims]
Почву готовим, а урожай станем получать позже.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Liola писал(а):И устраивайтесь на здоровье. Работать-то никто не отменял. Только незаметно так, скромно - по совету и рекомендациям. Но не забудьте,что целью работы( деятельности) в 2012 году будет являться подготовка к чему-то такому-растакому [ims]/images/smil-ti/hello.gif[/ims]
Вот и я так подумала... Спасибо... [ims]/images/smil-ti/good.gif[/ims]
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
А как можно, не признавая, или, не зная вовсе, про существование игнорирования, объяснить, что год без слуги - прям какой-то такой веселый и карусельный? Это ж, по определению, должен быть тяжелейший и беспросветнейший год!!
P.S. Год Кота - и - чего это он для полосотых тяжелый, Собаки - вольные, Быки - угнетенные...про себя одно могу сказать - добрый был год, и добра принес - полные лукошки, и в личном стабильность кой-какая наметилась, ну, а что поработать пришлось поболе - так это ж в удовольствие! Год Кота, какой же ты ХОРОШИЙ! Мурр!!
P.S. Год Кота - и - чего это он для полосотых тяжелый, Собаки - вольные, Быки - угнетенные...про себя одно могу сказать - добрый был год, и добра принес - полные лукошки, и в личном стабильность кой-какая наметилась, ну, а что поработать пришлось поболе - так это ж в удовольствие! Год Кота, какой же ты ХОРОШИЙ! Мурр!!
Исчезающий эльф
Брунгильда писал(а):А как можно, не признавая, или, не зная вовсе, про существование игнорирования, объяснить, что год без слуги - прям какой-то такой веселый и карусельный? Это ж, по определению, должен быть тяжелейший и беспросветнейший год!!
P.S. Год Кота - и - чего это он для полосотых тяжелый, Собаки - вольные, Быки - угнетенные...про себя одно могу сказать - добрый был год, и добра принес - полные лукошки, и в личном стабильность кой-какая наметилась, ну, а что поработать пришлось поболе - так это ж в удовольствие! Год Кота, какой же ты ХОРОШИЙ! Мурр!! :/инло
Это ваш год без слуги? Ну дай Бог, чтобы у меня тоже такой был следующий!!! Надеюсь мои любимые слуги от меня не разбегуться, а наоборот будут меня радовать успеxами и я в их тени покупаюсь тоже!
- Брунгильда
не Мая,Мая писал(а): Это ваш год без слуги? Ну дай Бог, чтобы у меня тоже такой был следующий!!! Надеюсь мои любимые слуги от меня не разбегуться, а наоборот будут меня радовать успеxами и я в их тени покупаюсь тоже!
год без слуги у меня будет 2013...я поделилась впечатлениями от года Кота - это год 4-го Хозяина (Кот->Петух->Собака->Бык)
У Вас таким годом будет год Козы.
Исчезающий эльф
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Согласна. Надо чистить и после каждого прогноза - закрывать. Создать тему обсуждения - отдельно.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Брунгильда
это - флуд конструктивно - информативный... разрешите народу пообщаться, тема уж больно животрепещущаяЕвгений Наклеушев писал(а):Братцы-сестрицы, где тут у вас, извиняюсь, прогнозы? Сплошной флуд.
Исчезающий эльф
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
А у меня есть <a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =36&t=7805!
Не верю я, что без большой мистики всё это произойдет! Первый год Дракона в столетии!
Итак уже - ЦРУ готовило снежную революцию, да у этих непредсказуемых русских даже снег выпал невовремя! Должно антирешение как-то аукнуться странным образом, но достаточно комичным. Причем страха будет больше, чем трагедии.
Не верю я, что без большой мистики всё это произойдет! Первый год Дракона в столетии!
Итак уже - ЦРУ готовило снежную революцию, да у этих непредсказуемых русских даже снег выпал невовремя! Должно антирешение как-то аукнуться странным образом, но достаточно комичным. Причем страха будет больше, чем трагедии.