Кармический день 2011. Отчёт
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
А сегодня мой кармический день, день Лошади,с утра поругалась с родственниками,все не так,шиворот-навыворот,все из рук валится,да что же это такое,я только сейчас посмотрела,и увидела,что сегодня день Лошади...
Плохой день сегодня,не плохой,а скорее неблагоприятный ...
Плохой день сегодня,не плохой,а скорее неблагоприятный ...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Сегодня день Козы- с утра перегорела проводка. Пришел электрик, сказал надо стены долбить, причем по проводу, а у нас бетон. Но где проблема- неизвестно, так можно всю квартиру уделать. Сказала, что проблема не там и объяснила что делать. Благо, законы логики везьде применимы. Клиенка позвонила вся в восторгах- получила феноменальное для России решение суда. Еще одна приехала кучу комплиментов отсыпала. А дальше вообще финиш- клиент в Гостевой сравнил меня с Иисусом. Всe это где-то с обеда поперло. Итог- победа по всем фронтам. Почему?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
...бойтесь данайцев,дары приносящих...(шутка юмора).
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
Ага!
А у мужа - Тигра был удивительный день Козы. Ему понадобилась срочно некая деталь (редкая). Он грустно заказал ее в нете, но уныло так, потому что срок получения долгий. Сидит кручинится, а я ему говорю: "Позвони, добрый молодец, что может быть лучше личного контакта, хоть и по телефону." Позвонил, оказалось, что именно в эту минуту шла машина на склад, они приняли заказ и привезли штуковину уже сегодня
Удачный денек!
А у мужа - Тигра был удивительный день Козы. Ему понадобилась срочно некая деталь (редкая). Он грустно заказал ее в нете, но уныло так, потому что срок получения долгий. Сидит кручинится, а я ему говорю: "Позвони, добрый молодец, что может быть лучше личного контакта, хоть и по телефону." Позвонил, оказалось, что именно в эту минуту шла машина на склад, они приняли заказ и привезли штуковину уже сегодня
Удачный денек!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Аделаида
У Тигра Антикармический день. Удался и везуха получилась.Хоть и маленькая,но значимая.
- Маргарита
Посмотрим. Время было Змеиное. Поперла удача с 2 часов дня и к 16 уже все успокоилось. Кор замыкане случилось в час Обезьяны. А финиш- самая большая радость в 15.51. Есть логическое объяснение? Король Вектор бьет?Liola писал(а):...бойтесь данайцев,дары приносящих...(шутка юмора).
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
На радостях с днем Быка перепуталаLiola писал(а):У Тигра Антикармический день. Удался и везуха получилась.Хоть и маленькая,но значимая.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Маргарита
У меня недавно сайт взломали. Посмотрела сегодня день взлома - Бык. Я-то на это спокойно прореагировала. А,думаю, через денёк всё на месте будет. Не королевское дело из-за пустяков переживать. Разгребал проблему мой администратор Коза, на его хостинге стоит, т.е. это не моя проблема.
Скоро у меня ответственное мероприятие- собеседование, и назначено на час Козы. Что-то будет? День Крысы.
Скоро у меня ответственное мероприятие- собеседование, и назначено на час Козы. Что-то будет? День Крысы.
- Аделаида
Маргарита, и как прошёл тот день Козы?Отчитайтесь,пожалуйста, в соответствующей Теме...Если есть,за что.
Простите,конечно же я напутала! Ведь Вы же родились в год Змеи, как же иначе...В голове-вихрь из последних событий-не трудно и потеряться...Это я-про себя. Всё прочла,рулите дальше,Умница.
Простите,конечно же я напутала! Ведь Вы же родились в год Змеи, как же иначе...В голове-вихрь из последних событий-не трудно и потеряться...Это я-про себя. Всё прочла,рулите дальше,Умница.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
День Быка для Змеи и для Девы хранительский - разрушительныйМаргарита писал(а):У меня недавно сайт взломали. Посмотрела сегодня день взлома - Бык.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.