В день змеи(вчера 24.06.10)

Ответить
_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Seventeen » 26 июн 2010, 18:55

Массовая драка произошла в Москве

В результате массовой драки, произошедшей в ресторане «Золотая вобла» на улице Сущевский вал, госпитализированы девять человек, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«В 3.30 мск в помещении ресторана возник конфликт между двумя компаниями и администрацией ресторана. Конфликт перерос в драку между посетителями и охраной», - рассказал источник.
По его словам, во время драки посетители применяли в качестве оружия подручные предметы и пивные кружки.

«Итогом драки стала госпитализация девяти человек с травмами различной степени тяжести», - сказал источник.

На месте происшествия находится следственно-оперативная группа ОВД «Марьина роща», которая выясняет обстоятельства произошедшего, выявляет зачинщиков и участников драки, передает «Интерфакс».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, последняя массовая драка в Москве произошла сутки назад. В результате потасовки рядом со станцией метро «Улица Подбельского» погиб оджин человек, двое получили ранения.

*vz.ru/news/2010/6/26/413564.html
затмение?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 26 июн 2010, 19:26

Suan писал(а):
Liola писал(а): осознание неотвратимости.
Сложная вещь для моего понимания, сложнейшая просто... Сидит внутри, что нет ничего неотвратимого, что сама все себе создаю - и реальность, и другую, и еще одну. Пойдем налево, пойдем направо... И это и хорошо и нет. Проще сказать - это судьба, и плыть себе. Сложнее самой создавать, но и ответственность нести за созданное неохота иногда

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Скорректирую, что к приватной жизни рассуждение сие не относится. Тут уж Лампочка Фаталь горит вовсю. Либо случается, либо нет - неотвратимо.

Звиняйте за оффтоп.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»