Карм.день.Отчет за 2009г

Ответить
promise
СГ: Не знаю

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение promise » 07 апр 2009, 11:30

Он либо положительный, либо его нет. Потери я как раз чаще всего несу в свой именной, вот что с этим делать

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

кармические последних месяцев чем отличились - получила важный кредит, хотя могла не получить. Выбила место для ребенка наперекор всем обстоятельствам. Не разбилась на машине, хотя была на миллиметр от этого. Остальные события из области чудес

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Кусенька
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Кусенька » 07 апр 2009, 12:30

Вот как интересно. Со мной пока в именной ничего такого не бывает. А вот антикармический и кармический чувствую сразу. Могу даже в календарь не смотреть, угадываю просто по самочувствию, точнее по отношению с окружающими. Иногда бывает, в кармический день чувствую себя буквально тенью - меня не замечают, не здороваются, могут свет выключить, когда я в комнате. Это мелочи, но это просто иллюстрация. В кармический день не то что собрана - стараюсь, напряжена, но даже если что-то происходит хорошее или ничего не происходит - удовлетворения день как-то не приносит. Никогда не могу поручиться за перспективу - хорошо это в перспективе или нет.
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes

denis
СГ: Не знаю

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение denis » 07 апр 2009, 18:22

в кармические дни случается прибыль. В антикармические - через испытания приходит избавление от всякого рода недугов

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение VS » 07 апр 2009, 22:19

В антикармический обычно все сами ко не за заказами ходят, в кармический - я езжу за ними.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Молния » 07 апр 2009, 22:25

Расскажу продолжение. На следующий день после ссоры описываемой в моем первом посте. Это был день Тигра, поверженая петушка посылает ко мне Быка-мужа для выяснения отношений. Завязывается яростная рукопашка, Быку порваная куртка и фингал под глазом, мне две шишки на голове и психологическая победа над противником. Сейчас он меня избегает.
Сегодня в день Дракона ехал в авто, за рулем Кот, чуть не попала в две аварии, я постоянно спасал. Вот почему нужен слуга, в кармический день спасет.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Молния » 25 апр 2009, 00:36

Пошедшая среда 22 апреля 09 года являлась кармическим концентратом это был день Быка в месяц Быка в год Быка. Тигры отпишитесь пожалуйста.
В этот день моего знакомого Тигра-Рака с утра увезла скорая с гепатитом Б и еще цирроз с гепатитом С. Сегодня сообщили что недолго ему осталось.Может месяц и все.Вот так теория и пишется кровью.
P.S. Но хватит все же о грустном,вот антикармический у меня начался и меня уже красивая девченка успела поцеловать.Заметил он с вечера от звезды до следующей звезды длится
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

red sun

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение red sun » 25 апр 2009, 00:58

молния писал(а):Пошедшая среда 22 апреля 09 года являлась кармическим концентратом это был день Быка в месяц Быка в год Быка. Тигры отпишитесь пожалуйста.
В этот день моего знакомого Тигра-Рака с утра увезла скорая с гепатитом Б и еще цирроз с гепатитом С. Сегодня сообщили что недолго ему осталось.Может месяц и все.Вот так теория и пишется кровью.
P.S. Но хватит все же о грустном,вот антикармический у меня начался и меня уже красивая девченка успела поцеловать.Заметил он с вечера от звезды до следующей звезды длится
ааааа а я то думаю ну почему так все офигенно удачно в этот день шло, а я думала еще овен, а уже оказывается телец

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

Вообщем круто все было!!!!!!!!!!
Начался он накануне в районе часов 22.30 срослось дело которое уже полгода отпинывалось всеми участниками. Правда вот к вечеру в 23.30 был легкий заход в агрессивность, но это фигня ( и думаю уже к другому дню отношение имело) по сравнению со остальной прухой дня.

_Isolda
П о л: Левый

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Isolda » 25 апр 2009, 13:12

А почему-то у меня в день обезьяны всегда получается что-то вроде дня вседозволенности и даже настроение в этот день просто супер всегда. А вот в день БЫка...все наоборот. Почему так?
В последнее время мной очаровываются в основном обезьяны... на работе.. не знаю куда от них деваться, ведь они по СГ выкачивают из меня энергию.
Удачи и процветания!

__Наталина
П о л: Левый

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение __Наталина » 25 апр 2009, 17:49

Привет ВСЕМ! Я тоже хочу рассказать про свой кармический день тигра! Это 21.04.09. С вечера собралась на встречу, созваниваюсь утром подтверждаю её! Получаю ответ отложить встречу на час позже.И чтобы не ждать, собираюсь сходить в комиссионку, посмотреть пальто! (Вечером (20.04) я, ( позвонив три раза), и убедившись, что пальто, которое я хотела купить за 42.тыс.рублей, могу приобрести за 18 тыс.руб. Я несказанно рада! Новое пальто(Manuella Konti), моего размера, и по сказочной цене...)
В итоге, пальто стоит 28 тыс.руб., меня обугали, нахомили, сказали, что ходят тут всякие и звонят... Это в кризис, когда каждому клиенту кланяться надо! За 1,5 часа до этого события в комиссионке, мне еще на почте досталось... А потом я, домой ездила за деньгами повторно, и в метро на меня девка набросилась, чуть с ног не сбила! Я домой приползла! А теперь думаю, пальто купленное в такой день, принесет радость? На встречу важную, я так и не попала! Я только вчера завершила чтение книги Кваши, если бы знать это раньше...

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Алиса Селезнева » 25 апр 2009, 19:05

молния писал(а):Пошедшая среда 22 апреля 09 года являлась кармическим концентратом это был день Быка в месяц Быка в год Быка. Тигры отпишитесь пожалуйста.
Замечательный был день! Серьезно, полнейшее счастье.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»