кармические последних месяцев чем отличились - получила важный кредит, хотя могла не получить. Выбила место для ребенка наперекор всем обстоятельствам. Не разбилась на машине, хотя была на миллиметр от этого. Остальные события из области чудес
Карм.день.Отчет за 2009г
Карм.день.Отчет за 2009г
Он либо положительный, либо его нет. Потери я как раз чаще всего несу в свой именной, вот что с этим делать
кармические последних месяцев чем отличились - получила важный кредит, хотя могла не получить. Выбила место для ребенка наперекор всем обстоятельствам. Не разбилась на машине, хотя была на миллиметр от этого. Остальные события из области чудес
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Кусенька
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Карм.день.Отчет за 2009г
Вот как интересно. Со мной пока в именной ничего такого не бывает. А вот антикармический и кармический чувствую сразу. Могу даже в календарь не смотреть, угадываю просто по самочувствию, точнее по отношению с окружающими. Иногда бывает, в кармический день чувствую себя буквально тенью - меня не замечают, не здороваются, могут свет выключить, когда я в комнате. Это мелочи, но это просто иллюстрация. В кармический день не то что собрана - стараюсь, напряжена, но даже если что-то происходит хорошее или ничего не происходит - удовлетворения день как-то не приносит. Никогда не могу поручиться за перспективу - хорошо это в перспективе или нет.
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
Карм.день.Отчет за 2009г
в кармические дни случается прибыль. В антикармические - через испытания приходит избавление от всякого рода недугов
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Карм.день.Отчет за 2009г
В антикармический обычно все сами ко не за заказами ходят, в кармический - я езжу за ними.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Карм.день.Отчет за 2009г
Расскажу продолжение. На следующий день после ссоры описываемой в моем первом посте. Это был день Тигра, поверженая петушка посылает ко мне Быка-мужа для выяснения отношений. Завязывается яростная рукопашка, Быку порваная куртка и фингал под глазом, мне две шишки на голове и психологическая победа над противником. Сейчас он меня избегает.
Сегодня в день Дракона ехал в авто, за рулем Кот, чуть не попала в две аварии, я постоянно спасал. Вот почему нужен слуга, в кармический день спасет.
Сегодня в день Дракона ехал в авто, за рулем Кот, чуть не попала в две аварии, я постоянно спасал. Вот почему нужен слуга, в кармический день спасет.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Карм.день.Отчет за 2009г
Пошедшая среда 22 апреля 09 года являлась кармическим концентратом это был день Быка в месяц Быка в год Быка. Тигры отпишитесь пожалуйста.
В этот день моего знакомого Тигра-Рака с утра увезла скорая с гепатитом Б и еще цирроз с гепатитом С. Сегодня сообщили что недолго ему осталось.Может месяц и все.Вот так теория и пишется кровью.
P.S. Но хватит все же о грустном,вот антикармический у меня начался и меня уже красивая девченка успела поцеловать.Заметил он с вечера от звезды до следующей звезды длится
В этот день моего знакомого Тигра-Рака с утра увезла скорая с гепатитом Б и еще цирроз с гепатитом С. Сегодня сообщили что недолго ему осталось.Может месяц и все.Вот так теория и пишется кровью.
P.S. Но хватит все же о грустном,вот антикармический у меня начался и меня уже красивая девченка успела поцеловать.Заметил он с вечера от звезды до следующей звезды длится
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- red sun
Карм.день.Отчет за 2009г
ааааа а я то думаю ну почему так все офигенно удачно в этот день шло, а я думала еще овен, а уже оказывается телецмолния писал(а):Пошедшая среда 22 апреля 09 года являлась кармическим концентратом это был день Быка в месяц Быка в год Быка. Тигры отпишитесь пожалуйста.
Вообщем круто все было!!!!!!!!!!
Начался он накануне в районе часов 22.30 срослось дело которое уже полгода отпинывалось всеми участниками. Правда вот к вечеру в 23.30 был легкий заход в агрессивность, но это фигня ( и думаю уже к другому дню отношение имело) по сравнению со остальной прухой дня.
Карм.день.Отчет за 2009г
А почему-то у меня в день обезьяны всегда получается что-то вроде дня вседозволенности и даже настроение в этот день просто супер всегда. А вот в день БЫка...все наоборот. Почему так?
В последнее время мной очаровываются в основном обезьяны... на работе.. не знаю куда от них деваться, ведь они по СГ выкачивают из меня энергию.
В последнее время мной очаровываются в основном обезьяны... на работе.. не знаю куда от них деваться, ведь они по СГ выкачивают из меня энергию.
Удачи и процветания!
-
- П о л: Левый
Карм.день.Отчет за 2009г
Привет ВСЕМ! Я тоже хочу рассказать про свой кармический день тигра! Это 21.04.09. С вечера собралась на встречу, созваниваюсь утром подтверждаю её! Получаю ответ отложить встречу на час позже.И чтобы не ждать, собираюсь сходить в комиссионку, посмотреть пальто! (Вечером (20.04) я, ( позвонив три раза), и убедившись, что пальто, которое я хотела купить за 42.тыс.рублей, могу приобрести за 18 тыс.руб. Я несказанно рада! Новое пальто(Manuella Konti), моего размера, и по сказочной цене...)
В итоге, пальто стоит 28 тыс.руб., меня обугали, нахомили, сказали, что ходят тут всякие и звонят... Это в кризис, когда каждому клиенту кланяться надо! За 1,5 часа до этого события в комиссионке, мне еще на почте досталось... А потом я, домой ездила за деньгами повторно, и в метро на меня девка набросилась, чуть с ног не сбила! Я домой приползла! А теперь думаю, пальто купленное в такой день, принесет радость? На встречу важную, я так и не попала! Я только вчера завершила чтение книги Кваши, если бы знать это раньше...
В итоге, пальто стоит 28 тыс.руб., меня обугали, нахомили, сказали, что ходят тут всякие и звонят... Это в кризис, когда каждому клиенту кланяться надо! За 1,5 часа до этого события в комиссионке, мне еще на почте досталось... А потом я, домой ездила за деньгами повторно, и в метро на меня девка набросилась, чуть с ног не сбила! Я домой приползла! А теперь думаю, пальто купленное в такой день, принесет радость? На встречу важную, я так и не попала! Я только вчера завершила чтение книги Кваши, если бы знать это раньше...
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Карм.день.Отчет за 2009г
Замечательный был день! Серьезно, полнейшее счастье.молния писал(а):Пошедшая среда 22 апреля 09 года являлась кармическим концентратом это был день Быка в месяц Быка в год Быка. Тигры отпишитесь пожалуйста.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...