Прогноз 2008

Ответить
Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

Прогноз 2008

Сообщение Джи.Н » 16 апр 2008, 13:26

Ай да Шриман! :)

Высочайшее "добро" получено, продолжим наше повествование ещё одной порцией "криминального чтива".
На повестке дня....

3. (4)ЗМЕЯ – 2008 свободный

ГК: Змеи – это те люди, что родились в 1941, 1953, 1965, 1977… ну и так далее…. Краевые даты от 13 января до 30 декабря.
Год свободного полета, безусловно волшебное время, однако без могучего нравственно-этического содержания, как у года судьбы. Поэтому поступать нужно так, будто попал в сказку, но волшебная палочка в руках у кого-то другого. То есть в чудесах участвовать надо, но вникать в их механику не стоит. Даже если и поймешь что-то, то все равно ничего с этим не сделаешь
Этот год называют годом свободного полета, подразумевая, что уходит опора из-под ног, отсюда рождается ощущение то ли падения, то ли полета. Хорошо все это или плохо? Так сразу ведь и не скажешь. Ведь не все мы любим воспарять, кому-то нравится летать, а кто-то предпочел бы ползать. В любом случае пытаться, как-то целенаправленно действовать в такой год достаточно опасно, последствия могут быть неприятными. Большие дела, начатые в такой год, могут в дальнейшем провалиться. Так что не стоит слишком уж замахиваться, напротив, надо урезать свои амбициями и смириться с неизбежными странностями.

Дж: Вот такое замечание (см. выше логическое объяснение и реплику leo 007): Змея в год Крысы выполняет роль СТОРОЖА. Если увлекается собственными делами, то Обезьяны в безопасности. Снова призовём на помощь Векторное Кольцо в аргументации третьего места в рейтинге успешности именно Змеи, а не какого другого знака. Обезьяны (первое место) хозяева Крыс (именной год).
Кто успешнее (прибегая к «классической» терминологии) слуга (Крыса)слуги(Обезьяна) – это относительно хозяина Змеи или же хозяин (Змея) хозяина (Обезьяна) – это относительно слуги Крысы?
Нет-нет! Уважаемый читатель, я нисколько не пытаюсь запутать и без того сложную для восприятия классическую терминологию, введённую самим Григорием Семёновичем и тщательно оберегаемую большинством, якобы разобравшимся и делающими понимающий вид.
Даже на слух хозяин хозяина (Змея) несколько лучше звучит, чем слуга слуги (Крыса).
Но всё становится простым и ясным, без упоминания умопомрачительной классической терминологии если просто взглянуть в рейтинг успешности: Змея выше Крысы.
В рейтинге ГК это выглядит наоборот. Противоречие ли? Вряд ли! Скорее неточность, которую мы прощаем автору, при этом не вникаем в смысл, закладываемый им....

Хотелось ещё кое-что добавить, но впереди много работы по другим знакам, в которых, уважаемый читатель, нам не раз придётся прибегать к доказательствам Структурного Гороскопа, то есть доказательством интегральной таблицы - Матрицы.
(оч мило улыбнулся) :)
Лучше быть, чем казаться.

Джи.Н

Прогноз 2008

Сообщение Джи.Н » 16 апр 2008, 13:51

Дорогому Шриману:

Уважаемый господин Шриман! Уже опубликовано три поста по трём знакам СГ. Пожалуйста, доложите нам, в чём вы увидели неясность?

Вы, в своё время. утверждали, что публиковать СГ для обоснования существования Матрицы наверное не следует. Тогда подскажите иной способ, каким же образом вам доказать её (Матрицы) практическое значение, как не вытаскивая на свет Божий неточности, которые уже ОПУБЛИКОВАНЫ в печати Григорием Семёновичем?

Джи.Н

Прогноз 2008

Сообщение Джи.Н » 16 апр 2008, 14:25

antol писал(а):одно другому не противоречит. "потеря бдительности" более широкое объяснение, включающее в себя конкретность "на страже успешности находится векторный хозяин"
Спасибо! Продолжаю утверждать, что интегральная таблица НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ, но уточняет выводы СГ, к сожалению, не всегда корректные и исчерпывающие.

То, что мои оппоненты не желают вникать в идею Матрицы только на том основании, что им хотелось бы это увидеть в "удобоваримом" виде, нисколько не обижает.
Возьмите таблицу Менделеева и в каждую ячейку внесите ВСЕ пояснения, касающиеся только этой ячейки.
Вопрос: до каких размеров разрастётся таблица Менделеева?

А то, что в суть Матрицы, её содержимое большинству лень вникать, разве есть в том моя вина?

Джи.Н

Прогноз 2008

Сообщение Джи.Н » 16 апр 2008, 15:08

Шриман писал(а):...Без закабанивания, без катренов этих настрадамовских.

Будьте любезны, господин Шриман, поясните НАГЛЯДНО, что, по вашему высочайшему изволению, вы называете "закабанивание", "катрены эНтих нострдамовские" ?
Как прикажете вас понимать, господин Шриман?
Шриман писал(а):Я например, так и не понял ни что такое матрица, ни как её строить, ни как пользоваться.
Но я не вижу в этом, вышесказанном вами своей вины, вот в чём нонсенс.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

1. Что такое Матрица? Я уже во многих своих постах успел сообщил, вот один из них, самый свежий.
*./viewtopic.php?p=16716#16716
2. Как строить? гм...(опустив глазки скромно так улыбается) попробуйте построить сами. Пожалуйста! Рано или поздно, вы убедитесь. что существет единственный способ упорядочненого логического построения. У меня уже есть описание принципа построения Матрицы. Найти его много проще и легче, нежели доказывать собственные умственные способности :)
3. Как пользоваться?
И это уже имеет место быть опубликованным.

Не побоюсь повториться: я не вижу в том своей вины, что вы не понимаете (мило улыбнулся) :)

antol

Прогноз 2008

Сообщение antol » 16 апр 2008, 15:45

Джи.Н писал(а):Дано: Рейтинг знаков в 2008 г. по книге Григория Семёновича Кваши «С Новым Годом, Крыса!»(СНГК); векторное кольцо (ВК); деловой гороскоп - деловая иерархия (ДИ); структурная характеристика знаков: энергетическая, социальная, психологическая, структура судьбы, одним словом - СТРУКТУРЫ (СТР); интегральная таблица, просуммировавшая все вышеназванные положения структурного гороскопа (СГ) – Матрица (М).
Доказать Неточность рейтинга и некоторых положений – выводов СНГК.

Для доказательства воспользуемся вышеприведёнными данными.
Твои выше приведенные доводы, лишь слова. Ничего они не доказывают.
Доказывают лишь то, что разные люди по разному оценивают факты.
Доказательством могло бы быть объяснение механизма действия Структурного гороскопа? Гадать, какая структура важнее, бессмысленно.
Джи.Н писал(а):То, что мои оппоненты не желают вникать в идею Матрицы только на том основании, что им хотелось бы это увидеть в "удобоваримом" виде, нисколько не обижает.
Думайте, как представить матрицу в "удобоваримом" виде, иначе ничего у вас не выйдет.
Где опубликована матрица?

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

_Алёнушка
П о л: ( ж )

Прогноз 2008

Сообщение _Алёнушка » 16 апр 2008, 16:22

Джи.Н писал(а):Дано:
1. (2)ОБЕЗЬЯНА – 2008 – лихая удача

Годы Крысы снимают перед Обезьянами все ограничения. А потому жажда удачи и способность реализовывать удачу у Обезьян иногда попросту атрофированы.

Что бы год удачи стал действительно удачным годом, Обезьянам следует опасаться Змей! В любом виде. Под любым соусом!

.

Дорогой Джи.Н потрясающе, очень интересно.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Поясните Обезьянке :oops: , что такое способность реализовывать удачу, с вашей точки зрения? Плиз

Касательно Змеюшек, я так понимаю Обезьянкам надо их избегать, дабы не испортить свой удачный год. (Уж простите меня Змейки-искусатели :/tee )

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

r

Джи.Н

Прогноз 2008

Сообщение Джи.Н » 16 апр 2008, 16:29

antol писал(а): Много говоришь, а ссылки не даешь.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Ищущий да обрящет!

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Эпиграф: Дёрни деточка за верёвочку, дверь тот час и откроется!
(из боевика "Красная Шапочка", музыка и слова народные ;))

Нажми пожалуйста кнопочку внизу моей реплики. Там нарисован домик, и три буковки www. Нажав на эту кнопочку попадёшь на мой сайт.
Не отвлекайся!!!
На сайте найдёшь ссылку-заголовок по названием "Матрица". смело нажимай на эту ссылку.

Не надо благодарностей :) :):)

Джи.Н

Прогноз 2008

Сообщение Джи.Н » 16 апр 2008, 16:36

Алёнушка писал(а):
Джи.Н писал(а):Дано:
1. (2)ОБЕЗЬЯНА – 2008 – лихая удача

Годы Крысы снимают перед Обезьянами все ограничения. А потому жажда удачи и способность реализовывать удачу у Обезьян иногда попросту атрофированы.

Что бы год удачи стал действительно удачным годом, Обезьянам следует опасаться Змей! В любом виде. Под любым соусом!

.

Дорогой Джи.Н потрясающе, очень интересно.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Поясните Обезьянке :oops: , что такое способность реализовывать удачу, с вашей точки зрения? Плиз

Касательно Змеюшек, я так понимаю Обезьянкам надо их избегать, дабы не испортить свой удачный год. (Уж простите меня Змейки-искусатели :/tee )

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

r
Случай ваш хоть и тяжёлый, не не безнадёжный.
Помните же, на всякую Змею всегда найдётся Коза.
Козам, хоть и не легко в нынешнем году, но дело своё они туго знают.

Вы уж простите, за общие фразы. Но каждый случай желательно рассматривать в отдельности и искать пути выхода из кризиса.
У меня уже есть ответ на этот вопрос: Пользоваться теми днями, когда хозяин испытывает трудности. Когда именно?
Об этом я и веду своё повествование в Матрице.
Ой! :oops: Вернее будет так, - Матрица подсказывает, когда вы одержите вверх над хозяином :)

И вообще...Это не я, это Григорий Семёнович Кваша написал.
Чесно-чесно.

_Алёнушка
П о л: ( ж )

Прогноз 2008

Сообщение _Алёнушка » 16 апр 2008, 17:03

Сори, я познакомилась с Матрицей совсем недавно и еще не совсем понимаю как ее пользоваться.

Рисунок/images/smil-ti/D779EFA.gif

Для новичков есть рекомендации?

А Змеек

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Есть же какие то методы блокировки пагубного влияния Хозяев на Слуг? Подсоветуйте, а

Рисунок/images/smil-ti/Smile5-1.gif

Джи.Н

Прогноз 2008

Сообщение Джи.Н » 16 апр 2008, 17:08

Алёнушка писал(а):Поясните Обезьянке , что такое способность реализовывать удачу, с вашей точки зрения? Плиз!
Если позволите кратко: активность, не забывая об осторожности.

Верить только в себя, в свои собственные силы. Вы безраздельно властвуете в этом году. Смело начинайте новые проекты. Изменяйте окружающий мир. Удача сопутствует вам.
Но не забывайте об осторожности, где то рядом может находиться Змея. То ли это человек рождённый в год Змеи, то ли это...день Змеи.
То ли это какой либо предмет...да что угодно под знаком змеи...

Очень уж похоже на то, как описано у Леонида Соловьёва в "Повесте о Ходже Насреддине"....Джафар исцелится, уважаемые родственники. только при одном условии: ни в коем случае не думайте о Белой Обезьяне!... :)

Всё предусмотреть невозможно, согласитесь. Поэтому так расплывчато и непонятно я поясняю, не забывайте пожалуйста об осторожности и удача будет сопутствовать вам в этом волшебном году :)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»