Кармический год - отчёты за 2007-2010

Ответить
_Buka_bel (Вика)
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Buka_bel (Вика) » 25 май 2007, 03:13

Бедные вы Дракончики. Сегодня с утра прочитала эту тему, а вечером стояли я, моя подруга тоже кошка и дракончик... Он был без настроения, а я вспомнила про эту тему и давай: "Бедный Андрюшенька, ну не беда, кармический год - это тебе не шуточки, ну ничего, всего 7 месяцев потерпеть осталось"
Мало того, что он на меня всегда ругался за все эти гороскопы, не верит он и считает меня повернутой (я начинаю шутить про вектор, ужасы рассказываю, а он думает, что я всерьез свихнулась).
Короче смотреть на него было жалко, он такой бедненький в свой кармический год, зажатый двумя кошками, говорящими всякие глупости.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

А вот еще по теме. Одна кошка была влюблена в Дракона, до Нового года это всё началось, она говорит вот мол он такой сильный, уверенный в себе, ох да ах, потом они долго не виделись и в феврале встретились, у нее опять что-то к нему проснулось, но это была уже жалость (!). Она говорит, раньше страсть была, а теперь мне почему-то хочется его пожалеть, покормить...

Кусенька

Сообщение Кусенька » 25 май 2007, 11:33

Buka_bel писал(а):Она говорит, раньше страсть была, а теперь мне почему-то хочется его пожалеть, покормить...

Вот, это еще не самый худший вариант в кармический год. Мне вот даже мою мордочку драконью начистили, метафорически выражаясь, конечно. Получила от любимого котика царапушки вместо пушистой лапки. Так что видите как хорошо все оборачивается для ее дракончика. То ли еще будет!!! Одна радость, действительно котам в кармический год Дракона -- все по плечу. Хозяин в своих заботах... Ничего, мы как фениксы, проснемся к новой жизни!!!! :) :) :)
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes

_Buka_bel (Вика)

Сообщение _Buka_bel (Вика) » 25 май 2007, 13:05

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А нам-то надо во всю пользоваться, времячка еще хватает))))
Действительно, как-то дракончики не по-хозяйски себя ведут, слишком много мне шалостей и гадостей позволяют. А я уже и привыкла (в этом году только узнала о теории ГК), значит в следующем году моя очередь пинки получать от вас? :oops:

Кусенька

Сообщение Кусенька » 25 май 2007, 13:14

Buka_bel писал(а)::D А нам-то надо во всю пользоваться, времячка еще хватает))))
Действительно, как-то дракончики не по-хозяйски себя ведут, слишком много мне шалостей и гадостей позволяют. А я уже и привыкла (в этом году только узнала о теории ГК), значит в следующем году моя очередь пинки получать от вас? :oops:
Ну, может, не в следующем, до года Дракона, кармического года для Котов еще дожить надо...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Eagle Eye Cherry - Worried Eyes

_Buka_bel (Вика)

Сообщение _Buka_bel (Вика) » 25 май 2007, 13:28

Кусенька писал(а):Ну, может, не в следующем, до года Дракона, кармического года для Котов еще дожить надо...

Я понимаю, что плохо будет нам в год Дракона...

А просто в обычный нейтральный год, ни для кого не кармический, при прочих равных условиях, Дракончики покажут нам веселуху?
Я пока с этими кармическими годами не разобралась, то подумала, что тоже могу с Драконами справляться и не ощущать себя в подчинении.(оказывается только в этом году) Они меня даже сейчас словно гипнотизируют взглядом, слова сложнее подбирать в их обществе почему-то, но с этим можно бороться пока. А что будет потом?

_Buka_bel (Вика)

Сообщение _Buka_bel (Вика) » 25 май 2007, 17:49

Scorpio писал(а):Конечно, только вам придется пройти несколько стадий эмигрантской депрессии....ломки, привыкания
А вы давно перебрались в Норвегию, и как приняли решение об эмиграции? В какой год?
У меня, наверное, все осложняется тем, что для тельцов считается сложным перемена места жительства и т.д....

Scorpio
СГ: Не знаю

Сообщение Scorpio » 25 май 2007, 20:32

Решение об эмиграции я принял в апреле 2000 года, в Кармический год Дракона, с него и начал, но сначала не получилось и вернулся домой в том же году в октябре, потому работа сама меня нашла. В итоге я уже 7 лет заграницой в разных странах живу, вот теперь определился.

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 28 май 2007, 16:20

А с другой стороны особенно боятся незачем. Всё равно, IV фаза, имперский народ выходит в мир. Привыкаем жить размазанными по глобусу.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

_Buka_bel (Вика)

Сообщение _Buka_bel (Вика) » 29 май 2007, 02:12

Шриман писал(а):А с другой стороны особенно боятся незачем. Всё равно, IV фаза, имперский народ выходит в мир. Привыкаем жить размазанными по глобусу.
Да, это точно, русские повсюду, куда, ка кговорится, не плюнь... Тем более в моем возрасте можно пойти на риск, все равно тут в университете можно восстановиться через год на том же курсе

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут

Сообщение Fairytales_lady » 06 июн 2007, 14:10

МНе вот пришло в голову а вовсе и не в голову, но все таки на нос повисло наблюдение что в Кармический год знаки например Дракона сталкиваются и конфликтуют сами с собой!

Рисунок/images/smil-ti/0B779EC4F.gif

Вот например Драконы с Драконами в этом году след Лошади с Лошадью ну и т.д.
Или я их перехвалила на свою голову или все мы действительно с катушек слегка слетаем или так придумано что именно знак должен увидеть свое отражение. А хотя вполне мудро..И почему в наш Карм год должен какой-то другой знак отдуваться. Вот и обрабатываем друг друга..
Почему такие выводу-скажу, из жизни.У меня четвертая состыковка за год нелицеприятного толка происходят именно с Драконами(три женщины один мужчина).(еще известный пример Саакашвили и Путин)
Назарбаев и Путин, хотя тут интересы тоже столкнулись(Европейский саммит) но ситуация вырулилась в пользу Лошади(России) или уж благодаря благоразумию и уступкам их обоих.

Кусенька, что скажете?

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»