Тигриная Лихая Удача 2015

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Алиса Селезнева » 19 фев 2015, 23:05

Тигриный голос - дело легендарное, один Левитан чего стоит, Высоцкий...
может пример для кого-то покажется не очень удачным, но меня всегда голос Михаила Круга завораживал, как-то даже в текст не вслушивалась, далека от блатной тематики, но вот голос....
Кваша пишет, что тигриный голос - как знак эпохи
Левитан в войну
Высоцкий в СССР
Виктор Цой в перестройку
М.Круг в бандитские девяностые....
а за Леоновым целая эпоха душевных советский мультфильмов и кино...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Рената
СГ: Не определился

Сообщение _Рената » 20 фев 2015, 03:01

Алиса Селезнева писал(а):Тигриный голос - дело легендарное, один Левитан чего стоит, Высоцкий...
Сергей Захаров - 1950, Хворостовский, Лепс - оба 1962, Агузарова тоже 1962, Пелагея 1986 и т.д.
Добродетель Тигра - мудрость....

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Лавиния » 20 фев 2015, 08:57

Я прямо с 1 января уже почувствовала насколько мне стало легко. Прошлый год для меня был безумно тяжелый и наполненный трагическими событиями. Думала еще долго буду выходить из депрессии, но в новый год с меня будто сняли тяжелые цепи и я расправила крылья.
Ну что хорошего произошло лично для меня? Моего старшего сына взяли в школу рядом с домом не по прописке, я была уверена что такое чудо случится, раз у меня год-антикарма. Почему для меня это вызывает такую радость, во-первых школа практически гимназия и туда очень сложно попасть, во-вторых, та школа, которая нам по прописке-отстой и идти до нее через 3 оживленных трассы, где постоянно давят людей, в-третьих у нас вообще в городе школы переполнены и редко когда берут детей не по прописке. Честно, когда сдала документы, прыгала в приемной директора и кричала ура!

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Второе чудо, что я совершенно случайно копаясь в тырнете нашла у нас в крае программу "Жилье для российской семьи", куда мы оказывается по параметрам идеально подходим. Уже съездила и подала документы, причем ни очередей, ни заморочек никаких не оказалось. Теперь буду ждать постановления от Администрации и через 2 года дешевая квартира (как будет построен дом) у нас в кармане.

Но это только начало года, буду ждать дальнейших чудес. У мужа Тигра, чудо тоже практически уже произошло, пока не буду писать, оно до конца еще не завершилось, потом отпишусь.

Соседский Тигр ходит счастливый, ему жена летом подарит долгожданную дочку. Он о ней мечтал со свадьбы, а жена вначале сына родила, а потом вообще отказывалась второго ребенка рожать.

Есть еще 2 знакомые Тигрицы, но они пока особых чудес не заметили, думаю у них все еще впереди, про СГ знают, так что расскажут, если друг чудеса случатся.

Вот еще думаю, чего бы мне такого еще пожелать, чтобы в этом году успеть реализовать?
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 20 фев 2015, 10:55

я буду отписываться за свою тигриную подругу, если не возражаете...
плачет мой тигр-рак
плачет и пьет (пока по стандартной классификации медиков - начальная стадия алкоголизма, первая из четырех возможных)
слезы крупные по каждому поводу и без (я в такие моменты сижу просто диву даюсь - ну как так можно, быть такой чувствительной-то....такие причины для слез уметь находить...)
цапается с гражданским мужем (тигр-скорп)...расстаются на время (2-3дня), потом опять вместе - и так до нового случая, умудряются за месяц так раза три...каждый божий месяц! что в прошлом году - что в этом, динамика отсутствует, как заморожены в этом месте...
вот что делать мне с ней? она что с собой делает - я вижу, ничего хорошего...
ждет весну - скучает по травке....по посеву всяких съедобных и не съедобных культур....любит в земле ковыряться моя полосатая красавица
спрашивает у меня - почему у нее такая судьба несчастная?
что тут ответишь...особенно я что отвечу со своим пониманием "что заработал - то и получи"?...хреновый из меня поддерживальщик, знаю)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Kristina » 20 фев 2015, 12:16

И такое бывает...

"Сегодня вечером в студию программы Андрея Малахова «Пусть говорят» пришли подруги Яны Прежевской (Тигр Водолей) для того, чтобы рассказать всю правду о ее жизни и смерти.

Напомним, что в начале февраля светскую львицу, когда-то блиставшую на лучших вечеринках Москвы, являющуюся одной из лучших клиенток крупных ювелирных домов, нашли при смерти в съемной квартире. Через несколько дней она умерла в 67-й больнице. Общественность всколыхнулась, начали выясняться разные обстоятельства ее жизни. Говорили, что бывший муж, Евгений Фролов, забрал детей, что Яна пила, что у нее была анорексия…Много противоречивой информации. Для того, чтобы как-то разобраться, Андрей Малахов решил позвать в свою программу подруг красавицы.

Оказывается, незадолго до смерти Яны в Фейсбуке появился пост с ее «избитой» фотографией и подписью: Внимание! Вся правда о Яне Прежевской! Ее диагноз - алкогольный гепатит! Денег одолжила у многих! Свою семью променяла на молодого теннисиста-тренера! В итоге он ее раскрутил на деньги и бросил, уехал в Америку! Она предала детей, семью и друзей! Не верьте ей, она мошенница!». Подруги подтвердили - действительно, у светской львицы появилась новая любовь, но уже после развода."

*http://m.kp.ru/daily/26344.4/3227179/

Тигрики, будьте осторожны в своих действиях!
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Лавиния » 20 фев 2015, 12:22

Kristina писал(а):Тигрики, будьте осторожны в своих действиях!
Ну кто на форуме и кто знаком с СГ, те предупреждены и знают о возможных последствиях ЛУ. А у остальных просто сносит крышу от вседозволенности, тут уж только Судьба рулит.

Кстати вспомнила тут историю 30-летней давности. В 1979 году решили меня родители вывезти на море в Одессу, было мне 4,5 года. В первый же день меня потеряли. А я просто шла вдоль кромки моря и спасала медуз, их выкидывало из воды, а я подбирала и бросала обратно. Так шла-шла дошла до конца пляжа и пошла обратно. А родители: мама думала, что отец за мной смотрит, а отец-думал, что мама. Когда до них дошло, что ребенок пропал, мама впала в истерику, отец побежал в милицию заявлять о пропаже. Меня искали 2 часа, а я просто вернулась обратно к родительскому лежаку, ну там меня и нашли. Я даже не поняла что потерялась, я ведь просто помогала медузам. Мне сказочно повезло, меня не украли цыгане, которых в Одессе море, меня не смыло волной, я не ушла незнамо куда. Если бы такое случилось с моим ребенком, я бы наверно получила разрыв сердца. Вот такая антикарма была у меня в пору моего детства.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

Сообщение _Kristina1 » 20 фев 2015, 22:01

хех, я так как-то дитём в лесу заблудилась, но не помню, в каком году) Тоже на диво выбралась, а то уж до болотистости какой-то доблудила. Было страшно

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

По теме... Вспомнила. Бывший парень Тигр. Кажется, наконец, встретил свою единственную))(после расставания с женой). По крайней мере, внешне всё цветет и пышет. Началось в прошлом году, и вот прогрессирует)

пс Дополнила свой предыдущий пост, про мужиков.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 20 фев 2015, 22:16

Kristina1 писал(а): пс Дополнила свой предыдущий пост, про мужиков.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Kristina1, обожаю Вас читать!
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор

Сообщение _MAIIR » 21 фев 2015, 09:36

Я тоже немного добавлю Тигров, хорошо?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Итак, Тео Хатчкрафт, солист группы HURTS, Тигр-Дева/Аристократ. Также известен среди моих знакомых как "а-это-тот-парень-с-серьгой-в-ухе" и "это-тот-который-встречался-с-Дитой-фон-Тиз".
Изображение
Изображение
Изображение

Обладатель шикарного голоса, который можно слушать часами. Однажды в клубе встретил своего Шута - и тут понеслось. Если судить только по тем картинкам и новостям, которые попадают в интернет, то - любитель тусовок, выпивки, девушек-моделей. Еще есть какая-то тяга выделить как особый модник, но фешн из май профешн, это просто не его (наверное). Вне сцены может одеваться либо безвкусно, либо как-то небрежно. Возможно, это просто сказывается то, что на концертах он постоянно в костюмах, вычищен до ниточки. Особая любовь в психоделике и винтажному. Со стороны кажется (мне), что какой-то стремный и странный тип, но, как говорят фанаты, в общении - самый настоящий лапочка, умничка. Неиссякаемый позитивный взгляд на жизнь (при всем при том, что до успеха как минимум один раз серьезно задумывался о самоубийстве).

П.с. Я ужаснулась. Как сделать меньше эти фотографии? :/
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор

Сообщение _MAIIR » 21 фев 2015, 09:43

Дейв Гаан, солист группы Depeche Mode, Тигр-Телец/Вектор.
Ну, я думаю, что он всем известен, да и кто я такая, чтобы писать о нем?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Легенда, да и только.
Поэтому просто оставлю несколько фотографий, чтобы просто полюбоваться.

Изображение
Изображение
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»