Именной год Кота-2011

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Именной год Кота-2011

Сообщение Аделаида » 17 дек 2011, 13:38

Liola писал(а):...кстати сказать, Козу-то заменили ТОЖЕ на КОТА.
*./viewtopic.php?p=244119#p244119
Во как

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Так что в ридной Украине аж ТРИ Кота станут отдуваться.
п.с.с. Три Кота в Правительстве - Министры ЧС, Образования и МВД. Есть,за кем наблюдать.однако. Публичные люди...

VS

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

, Соционика уже тогда была достаточно известным,раскрученным и модным направлением. Сколько авторов и последователей! Посему - думаю,что - да, использовали, сверялись. А как же?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Именной год Кота-2011

Сообщение Маха » 17 дек 2011, 20:00

silver писал(а):Алексея Кудрина (он ведь уже народный герой?) на посту министра финансов сменил Антон Силуанов. 12.04.1963.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Ох, как будто издевается премьер над очередным своим слугой. Большие дела вместе проворачивать - это конечно хорошо, но в такой ли год? А впрочем, если должность планируется чисто техническая - то в самый раз.
У меня ассоциация с Кириенко (Тг) в его именной 1998. Назначен, правда, он был слугой Кз. И всё успел в именной, кармический-то далеко был.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Keikona
СГ: Кот-Овен / Аристократ
П о л: Левый

Именной год Кота-2011

Сообщение _Keikona » 17 дек 2011, 20:42

Почитала тему и сразу зарегистрировалась, чтобы описать свой опыт. Может кому то пригодится.

Итак, я Кот Овен в возрасте собаки. И где то начиная с марта 2008 у меня полный застой во всем. Живется мне хорошо, но ничего особенного не происходит. Не исключение и этот год. Кстати тоже думала, раз это мой год, то и дела у меня пойдут в гору, но увы. Я ищу работу,

ничего не выходит, в отношениях (с Весами Змеей Шутом) тоже ни туда ни сюда и скорее всего ничего больше не будет. Людей вокруг минимум, спасает интернет и поездки к подругам на день, но там тоже все по накатанной, посидели, потрындели, чай попили, в кино сходили.

Переехала тогда в 2008 в маленький город к сестре, так как думала, что вот вот буду жить вместе со своим любимым, но так до сих пор тут и живу, причем сестра прожив со мной 3 месяца (Рыба Петух), познакомилась с молодым человеком у переехала к нему жить, а скоро у них свадьба.

Так вот с тех пор у меня ничего не меняется, причем я всегда была очень активным человеком, а тут как приклеили.

Подруга Кот Близнец, в этом году родила второго ребенка и переехала в другой город, дочь старшая в школу пошла, год в принципе удачный. Знакомый Кот Стрелец женился недавно, насколько счастливо не могу сказать, но по любви.

Аделаида

Именной год Кота-2011

Сообщение Аделаида » 18 дек 2011, 00:23

Keikona,

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Аделаида

Именной год Кота-2011

Сообщение Аделаида » 23 дек 2011, 14:17

Одна из ярких представительниц года Кота, причём находящаяся на глазах и слуху. Это-одно из последних сообщений о ней. Но за последнее время в нете про неё много. Стойкое ощущение,что Именной Год постепенно сменяется Кармическим...Судите сами:

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Телеведущая Тина Канделаки назвала «лицемерием» обвинения ее коллеги Михаила Шаца в том, что она якобы выспрашивала у руководства CTC, знает ли оно об оппозиционной деятельности Шаца. Об этом Канделаки подробно написала в своем ЖЖ. «Надоело это лицемерие. Смешно, что многим хочется выглядеть за счет меня лучше, но мне не привыкать», — заявила телеведущая.

По словам Канделаки, она действительно созванивалась с генеральным продюсером CTC Вячеславом Муруговым и обсуждала перемены в настроениях Шаца. «Мы со Славой не раз обсуждали Татьяну (жену Михаила Шаца Татьяну Лазареву — „Лента.ру“) и Михаила, что вряд ли кого-то удивит, так как мы работаем на одном канале», — отметила Канделаки...************http://news.rambler.ru/12253618/

Кстати сказать,в след году - одна из личностей под микроскопом СГ

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

ogan
СГ: Не определился

Именной год Кота-2011

Сообщение ogan » 23 дек 2011, 16:52

Пару недель назад в Бельгии наконец-то образовали правительство! Переговоры начались еще летом 2010 (после выборов в июне 2010) - за это время некоторые политики, участвующие в переговорах, успели стать отцами. Правительство было сформировано под руководством/"лидерством" Елио Ди Рупо, которому в 2011 исполнилось 60 лет. Вот и проявился итальянец по происхождению в свой именной год! Однако, если бы не понижение рейтинга страны на финансовых рынках, переговоры длились бы до сих пор - не было бы счастья, да несчастье помогло.
Бельгия - страна абсурда.

Аделаида

Именной год Кота-2011

Сообщение Аделаида » 23 дек 2011, 17:45

Знаменитый российский кинорежиссёр Александр Николаевич Сокуров ( Кот - Близнецы, Шут) покорил в Именном и запад (1) и восток (2). Чем ни пример для подражания? Сумел-таки всему миру - от сель до сель доказать, на что способен

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Что - то будет в след году

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

**********( 1)
Главным событием российского кинематографа нынешнего года стала картина «Фауст» режиссера Александра Сокурова, получившая «Золотого льва» на Венецианском кинофестивале.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

*****(2)
Генеральный консул Японии в понедельник, 12 декабря, вручил российскому режиссеру Александру Сокурову орден Восходящего солнца с лучами и розеткой...
Эта японская государственная награда имеет 8 степеней. Орден Восходящего солнца I степени из наших соотечественников был вручен лишь российскому императору Николаю II и адмиралу Ивану Алексеевичу Шестакову
Самые известные "японские" работы А.Сокурова – это "Восточная элегия", "dolce…" и "Смиренная жизнь". Что касается художественных фильмов, то россиянам больше других знакома лента "Солнце", рассказывающая о судьбе японского императора Хирохито...
**************http://top.rbc.ru/society/13/12/2011/629541.shtml

_валя
СГ: Кот-Рак / Король

Именной год Кота-2011

Сообщение _валя » 24 янв 2012, 00:23

1. В ноябре оставила своего быка-льва (в 50 лет никак карьеру не построит???)- а может это обычная отмазка, не знаю...
2. Планирую попробовать себя в совершенно ином профессиональном качестве.
3.Делаю ремонт (более-менее солидный)
4. Вы не представляете, что происходит внутри,какое-то чувство зарождающегося вихря , а внешне этого не видно.
5. Откуда-то вот так просто материализовались два петуха - признаются в вечной дружбе и пр., хотя раньше я была не в фаворе.
6. Подруга(дракон-дева) поддержала меня "буквально" - родила дочку-кошечку - рыбку

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

. Живём в разных городах, но на связи постоянно.

узнала вечером, что Пороховщиков ушел из дома и он родился в 1939-кота.

_Bellatrix
СГ: Не определился

Именной год Кота-2011

Сообщение _Bellatrix » 25 янв 2012, 00:46

А я виртуально пол года принимала претензии) И выставила мне их коза-стрелец-шут. По глупости влезла в отношения. Увлеклась собакой-дева-вождь, но с ней рядом была эта "коза". А как они шутили, зачитаться можно было)) Так вот, ради собаки, думала, что смогу не заметить некоторую озлобленность козы. Эх, дала себя втянуть в закрытое сообщество, в котором все общение свелось к сплетням и темным шуточкам. А вот не мое это. Покаялась сама себе и стала искать пути-выходы назад. Коза уже к тому моменту съела весь мой мозг своими проблемами. А собака подозрительно стала часто пропадать. Без собаки мне эта коза вообще нафиг не сдалась. Я делаю финт ушами и изображая обиду на собаку, пытаюсь разорвать отношения с козой. (к тому моменту, она требовала почти круглосуточного внимания и уже явно ненавидела мой оптимизм и... везучесть)))) особенно это заметно стало после знакомства в реале. Козе, кстати, я реально несколько раз помогла и потратила время свое и своей семьи. Сейчас вот думаю, слава Богу, что-то остановило и я не пригласила ее к себе домой)
В итоге, коза сливает собаке мою личную переписку, где я изображаю обиду на собаку, после чего меня поливают обе. Хотя я просто решила выйти из игры)
Но не тут-то было. Пол года про меня пишут гадости и так, и эдак. Молчать в ответ, конечно, сложно было, но тут я решила, что раз уж дала слабину и пару недель занималась сплетнями - теперь терпи и слушай гадости. За месяц до нового года коза все-таки куда-то исчезла.
И собака та, тоже странная, я ей сто раз объяснила, что с ней мне хорошо, а с козой плохо. И что на нее я как раз не обижаюсь. Но, она предпочла козу. Хотя, потом, кажется коза и ей мозг съела. В общем, в этой истории, самая непонятность - это собака. Хотя, как она сказала, ей нравится своих тараканов морить чужими. Что ж , с тараканами той козы - мои тараканы - это так...их и нет вовсе)
В целом, субъективно год был таким, что казалась меня сейчас что-то раздавит. Что я везу огромный воз в одиночестве. Очень хотелось бросить все и сбежать в монастырь.
А из везучести: в декабре, покупая подарки учителям, стала сотым покупателем в супермаркете и мне подарили бутылку шампанского. Кассирша с таким видом ее мне отдавала, как от сердца отрывала) Но я так обрадовалась, так благодарила кассиршу, что и она разулыбалась. Бутылочку эту мы с мужем распили на новогодние праздники.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»