А я виртуально пол года принимала претензии) И выставила мне их коза-стрелец-шут. По глупости влезла в отношения. Увлеклась собакой-дева-вождь, но с ней рядом была эта "коза". А как они шутили, зачитаться можно было)) Так вот, ради собаки, думала, что смогу не заметить некоторую озлобленность козы. Эх, дала себя втянуть в закрытое сообщество, в котором все общение свелось к сплетням и темным шуточкам. А вот не мое это. Покаялась сама себе и стала искать пути-выходы назад. Коза уже к тому моменту съела весь мой мозг своими проблемами. А собака подозрительно стала часто пропадать. Без собаки мне эта коза вообще нафиг не сдалась. Я делаю финт ушами и изображая обиду на собаку, пытаюсь разорвать отношения с козой. (к тому моменту, она требовала почти круглосуточного внимания и уже явно ненавидела мой оптимизм и... везучесть)))) особенно это заметно стало после знакомства в реале. Козе, кстати, я реально несколько раз помогла и потратила время свое и своей семьи. Сейчас вот думаю, слава Богу, что-то остановило и я не пригласила ее к себе домой)
В итоге, коза сливает собаке мою личную переписку, где я изображаю обиду на собаку, после чего меня поливают обе. Хотя я просто решила выйти из игры)
Но не тут-то было. Пол года про меня пишут гадости и так, и эдак. Молчать в ответ, конечно, сложно было, но тут я решила, что раз уж дала слабину и пару недель занималась сплетнями - теперь терпи и слушай гадости. За месяц до нового года коза все-таки куда-то исчезла.
И собака та, тоже странная, я ей сто раз объяснила, что с ней мне хорошо, а с козой плохо. И что на нее я как раз не обижаюсь. Но, она предпочла козу. Хотя, потом, кажется коза и ей мозг съела. В общем, в этой истории, самая непонятность - это собака. Хотя, как она сказала, ей нравится своих тараканов морить чужими. Что ж , с тараканами той козы - мои тараканы - это так...их и нет вовсе)
В целом, субъективно год был таким, что казалась меня сейчас что-то раздавит. Что я везу огромный воз в одиночестве. Очень хотелось бросить все и сбежать в монастырь.
А из везучести: в декабре, покупая подарки учителям, стала сотым покупателем в супермаркете и мне подарили бутылку шампанского. Кассирша с таким видом ее мне отдавала, как от сердца отрывала) Но я так обрадовалась, так благодарила кассиршу, что и она разулыбалась. Бутылочку эту мы с мужем распили на новогодние праздники.