Кармический год - отчёты за 2007-2010

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 27 янв 2011, 00:00

ВИВЬЕН,я не хотела никого прогонять.Я лишь хотела общаться по правилам уважаемого мною Форума.И всё. И постаралась это объяснить так мягко,как только способна.
Так прилетите сюда или?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 27 янв 2011, 00:06

Liola писал(а):ВИВЬЕН,я не хотела никого прогонять.Я лишь хотела общаться по правилам уважаемого мною Форума.И всё. И постаралась это объяснить так мягко,как только способна.
Так прилетите сюда или?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Лиола, я шучу! Мне перелетать лень, посты можете удалить, если не в тему. Все нормально.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 27 янв 2011, 00:23

Так мы продолжаем? Какую планету Успеха я тебе отдала и почему? Ну,так уже несколько дней Юпитер в знаке Овен.Так-то! Так что будешь весь год сопоставлять-то ли Карм.год рулит,то ли Юпитер шалит? Кто в фавОре-тебе лишь судить! Ого,уже рифмую.Занятно!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Со мной происходит подобное,но в год противоположный,-в Антикарм.году я обычно совсем не летаю,наоборот,что-то на себя да взвалю(ответственность,то есть). Зато в след год -во 2й Кармический планета Успеха всё перешибает,летаю.кружусь,всё удаётся.Вывод делаю-ну слишком большая удача этот Юпитер.Не в сказке сказать,не вслух произнести!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Чего и тебе желаю.Пусть хоть ослабит давление-и то дело!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Вивьен

Сообщение Вивьен » 27 янв 2011, 00:51

Лиола, спасибо! Целые планеты мне никто не дарил. Все только звезды.....

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Я тебя умоляю, держись подальше от Петухов. Эти кажутся в этом году такими бедными-несчастными, что хочется их пожалеть и помочь. Это ошибка! Я где-то писала на форуме про это. Вот расскажу пример.
У нас на работе полгода назад завелся один сотрудник. Через две недели я поняла - что совершенно негодный тип. Высказала его начальнику-Собаке свои фи. Он меня осадил. Я запомнила и стала ждать. Сначала были мелкие огрехи. Потом крупнее. На прошлой неделе он отправил машину за дорогим грузом, не отследил его и преспокойненько пошел себе в пять вечера домой. Не сделав ни одного звонка. В результате водитель (впервые за 11 лет!!!!) не поехал на склад, а поехал домой, переночевал и утром привез груз на склад. В 20-градусный мороз груз благополучно замерз. Убыток - 600 тыс.рэ.
Кипеж поднялся полный, Собака грудью встал на защиту подчиненного (и себя, естественно!). Все свалили на отдел логистики и кладовщиков. Петух рад до смерти, что его миновало. Девчонка, которая пострадала больше всех, во всеуслышание ему заявила: я даже напротив тебя садиться не хочу, чтобы в глаза тебе не смотреть!
Но я уверена, что все ТОЛЬКО ОТСРОЧЕНО. Судя по человеку, ему все до лампочки, только бы на месте усидеть. Будет косячить, будет подставлять, будет спускать отвественность на кого угодно.
Упросил Собаку отпускать его в рабочие дни учиться на права, третий раз не сдал. И Собака все ему позволяет!
Я сегодня душу отвела, прессинговала мальчика от всей души, размазала тихим спокойным голосом. И Собака сидел поддакивал.
Я мало кого не выношу, но это как раз тот случай.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 27 янв 2011, 01:04

Это всё-о Петухе? Твоём однозначнике? А по зодиаку,кто он?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Да уж,ВИВЬЕН,я мужчин этого знака не принимаю всерьёз(мягко говоря).Точнее игнорирую. Не интересны,не греют,не увлекают.Ну ничем.

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

А вот женщины-в прошлом году удалось познакомиться и даже помогать по мере сил и знаний нескольким юным и не очень ПетУшкам. Смотреть со стороны, приглядываться. Как будто сквозь стёклышко на солнце.Только стекло это в цвета Сг раскрашено...Интересное дело,доложу я тебе!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Вивьен

Сообщение Вивьен » 27 янв 2011, 01:12

Да, Петух. Знак не знаю.
У нас вообще пернатых много - учредитель, гендиректор, еще тройка. И все прекрасно работают на нашей "ферме"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Нормальные (не люблю этого слова, но подходит) мужики, работают как надо, профессионалы. Все военные, между прочим.
А этот какой-то...... гадкий утенок, блин.
Они сидят с начальником-Собакой друг напротив друга, на компе у Петуха в заставке огромная псина. И я за стенкой. Жуть.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 27 янв 2011, 01:17

Ладно,Юпитер в кармане держи и всё будет о- кей.Только не раздави ненароком! Удачи и терпения!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 04 апр 2011, 00:10

Что-то Кармический год Козочек и Козликов не отпускает...Может и отпустил бы,да под самый занавес аукаются его,Тигриные когти...

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

И царапают-аж до крови-по самому дорогому и невосполнимому-здоровью. На днях получила известия от двух знакомых.Ничего хорошего. Хоть бы оправились от таких ударов...

Одного полетела спасать Петушечка-вот он,Источник Любви! Пора бы мне и рассказать о ней...
А вторую спасает дочка-Бык-Дева.
Очень я расстроилась.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Как там наши копытно-рогатые поживают? Посылаю им здоровья,уверенности,что"...и это-пройдёт" и почаще появляться на Форуме. Почитают,подумают.улыбнутся-глядишь и вспомнят-жизнь прекрасна и удивительна!
Всем форумским Козликам-наилучшие пожелания.

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 05 май 2011, 17:42

Одну Козу таки не смогла спасти дочь Бык-Дева...всё произошло стремительно и скоропостижно...

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

А сегодня-ещё одна печальная новость. Жена известного режиссёра Александра Рогожкина-Юлия Румянцева ушла из жизни по собственной воле. Я так понимаю,что совсем недавно закончившийся К.Г.оказался невыносимо трудным,чёрным до бездонности.

*http://www.lifenews.ru/news/57772

Берегите себя и-пусть рядом с вами будет всегда хотя бы один человек,способный понять,утешить и простить

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 10 май 2011, 17:45

Liola писал(а): Я так понимаю,что совсем недавно закончившийся К.Г.оказался невыносимо трудным,чёрным до бездонности.

*http://www.lifenews.ru/news/57772

Берегите себя и-пусть рядом с вами будет всегда хотя бы один человек,способный понять,утешить и простить

Liola, я смотрела интервью с Рогожкиным, так он сказал, что у его супруги "чёрные мысли" были уже давно, пару лет точно она вынашивала мысль о самоубийстве, косвенно и не косвенно ему давала это понять. Он ей пытался объяснить, что творческая профессия чревата простоями, что это вполне естественный вариант, но..увы...

П.С. Погибшая либо Обезьяна, либо Коза.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»