К 19 выпуску "Международной панорамы"
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Посмотрел все 3 части интервью Автора там. Впечатление самое благоприятное (если вы не сноб, для коего любое впечатление могут испортить скверные зубы Автора; я, по счастью, не сноб).
Согласен почти со всем (хотя всегдашний оптимизм Автора, вынуждающий его, как не раз я отмечал, далеко забегать вперёд паровоза истории, особенно в случае России, надо бы, как говорится, разделить на 10).
Остаётся только сложить 2 и 2. Если, как авторитетно (и убедительно; я не в первый раз о том думаю) утверждает Автор, в 2013-м мы вступим в зону политической стабильности - и притом, как утверждает он же, кардинального изменения в последующем 12-летии качества нашей политической элиты, сие возможно только при условии настоящей революции (что не помешает ей оставаться мирной) - именно в означенном 2013-м.
Путин в этом раскладе - сошка настолько ничтожная, что неприятно его и упоминать, но ясности ради нельзя не заметить, что столь радикальные преобразования НИКОГДА НЕ СОВЕРШАЛИСЬ В ИСТОРИИ НИ ОДНОЙ СТРАНЫ - без смены прежнего лидерства.
Если Путин таки не уйдёт, а Автор в сказанном о 2013-м и последующем за ним 12-летии останется прав (в последнем я не сомневаюсь), это будет такое чудо, в сравнении с коим воскрешение из мёртвых уже протухшего Лазаря покажется сущей безделицей.
А в общем, повторюсь, впечатление самое-самое благоприятное.
Согласен почти со всем (хотя всегдашний оптимизм Автора, вынуждающий его, как не раз я отмечал, далеко забегать вперёд паровоза истории, особенно в случае России, надо бы, как говорится, разделить на 10).
Остаётся только сложить 2 и 2. Если, как авторитетно (и убедительно; я не в первый раз о том думаю) утверждает Автор, в 2013-м мы вступим в зону политической стабильности - и притом, как утверждает он же, кардинального изменения в последующем 12-летии качества нашей политической элиты, сие возможно только при условии настоящей революции (что не помешает ей оставаться мирной) - именно в означенном 2013-м.
Путин в этом раскладе - сошка настолько ничтожная, что неприятно его и упоминать, но ясности ради нельзя не заметить, что столь радикальные преобразования НИКОГДА НЕ СОВЕРШАЛИСЬ В ИСТОРИИ НИ ОДНОЙ СТРАНЫ - без смены прежнего лидерства.
Если Путин таки не уйдёт, а Автор в сказанном о 2013-м и последующем за ним 12-летии останется прав (в последнем я не сомневаюсь), это будет такое чудо, в сравнении с коим воскрешение из мёртвых уже протухшего Лазаря покажется сущей безделицей.
А в общем, повторюсь, впечатление самое-самое благоприятное.
- Евгений Наклеушев
Позвольте спросить, каким образом мой первый пост от 1.31 рм весьма быстро исчез из окна?
Пост, заметим, по отношению к Автору в высшей степени корректный, лойяльный и уважительный.
Пост, заметим, по отношению к Автору в высшей степени корректный, лойяльный и уважительный.
- Евгений Наклеушев
Снова то же. Куда делась из окна тема, где последний пост был в 5.30 рм?
Что за саботаж?
Что за саботаж?
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
А у вас что за время?
Где такое время нынче?
Точно не в Москве, не на Украине!
Ой, Вы в Грузии, в Беларуси или в Израиле сейчас?
Где такое время нынче?
Точно не в Москве, не на Украине!
Ой, Вы в Грузии, в Беларуси или в Израиле сейчас?
- Евгений Наклеушев
- VS
А почему тогда час разницы с тем, что я, москвич, вижу в строке времени?Евгений Наклеушев писал(а):У меня точно тот же часовой пояс, что в Москве.
Кстати, и оно отличается на час от московского!
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
Что Вы называете окном? Я так понял что вероятно Вы имеете ввиду топик последних активных тем.Евгений Наклеушев писал(а):Позвольте спросить, каким образом мой первый пост от 1.31 рм весьма быстро исчез из окна?
Тогда вероятно она ушла из топа т.к. уже после Вашего сообщения появилось несколько других сообщений участников. Или только Ваши сообщения должны всегда быть видны?
Приоритет отдан персональным и теоретическим разделам, о чём Вы сами много раз просили, а раздел Тематических серий имеет меньшую вероятность, поэтому и быстрее ущёл с топика.
Всё просто.
P.S. Не первый раз Вы уже поднимаете этот вопрос и я который раз отвечаю Вам то же самое.
С уважением, Евгений.
- VS
Да я так понял, что речь об этой теме.Admin писал(а):Что Вы называете окном? Я так понял что вероятно Вы имеете ввиду топик последних активных тем.Евгений Наклеушев писал(а):Позвольте спросить, каким образом мой первый пост от 1.31 рм весьма быстро исчез из окна?
Тогда вероятно она ушла из топа т.к. уже после Вашего сообщения появилось несколько других сообщений.
- Евгений Наклеушев
Я называю окном (всего их у нас 2) то, что предстаёт взору, когда открываешь xsp.ru/forum/ И где предстают взору и более ранние сообщения, чем стремительно исчезающие мои.
Почему я и указываю всякий раз время моего последнего поста.
Почему я и указываю всякий раз время моего последнего поста.
- Евгений Наклеушев
И очень важно: Автор предвидит в 2017-м наше столкновение с США, предположительно в русле информационной войны.Евгений Наклеушев писал(а):повторюсь, впечатление самое-самое благоприятное.
Что, я думаю, перекликается с моим предсказанием в том же 2017-м, или рядом, нашей мирной победы, более славной, чем любая военная.
Стоит, очень стоит послушать ту передачу. Звук на моём компе не самый лучший, так я собираюсь проделать это ещё раз - не упустил ли чего.