Границы знаков зодиака

Ответить
Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 39 раз

Границы знаков зодиака

Сообщение Джи.Н » 28 июл 2010, 09:20

димон писал(а):На счёт годовых переходов не знаю, но месячные переходы без чёткой границы, я уверен!
Обратите ваше драгоценное внимание на нижеследующий пост:
Primus писал(а):Я родился 13.01.1948, т.е. по СГ - Крыса-Козерог/Аристократ, но чувствовал себя я и окружающие люди меня больше Рыцарем. Сделав расчёт по Кабан-Козерог, получились А - Рыцарь (-), Р - Рыцарь (+), т.е. всё совпало, да по остальным имиджам тоже, включая даже Гардиан. По теории Автора, по чётным годам отсчёт и определение знака года начинается с 1 января, то есть я должен быть именно Крысой, а чувствую я себя Кабаном. То есть вот такой "пограничник" получается..
*./viewtopic.php?t=5219&postdays=0&postorder=asc&start=0

Но это так, деталь. Ни к чему не обязывающая.
Благодарю за внимание.
Лучше быть, чем казаться.

_Ольга Тигр-Козерог
П о л: Левый

Границы знаков зодиака

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 31 июл 2010, 11:09

Удивил этот комментарий.
Границы знаков зодиака (55)
Великий и неповторимый Федерико Феллини родился 20 января 1920 года. Будь он Рыцарем, он бы бросился снимать гимны любви, бесконечно копаясь в ее божественных подробностях и воспевая каждую грань. Но он Шут, а для Шута все доступно осмеянию, и любовь в том числе. "Амаркорд" - бесконечная насмешка над всем на свете: юношеской любовью, взрослой страстью, женской красотой, учительской ограниченностью...

Создатель теории СГ - неважный киновед. Как-будто старичок какой-то брюзжит, которому жену в свое время выдали на складе, а сам он никогда не влюблялся и женской красотой не увлекался.
"Амаркорд" снят с юмором, конечно. Но это не насмешка, не издевка. Фильм автобиографичен. Его название можно перевести как "нити любви, связывающие автора с прошлым". Все персонажи - обитатели маленького городка. И Феллини рисует их с долей гротеска. Получились симпатичные шумные итальянцы.

Джи.Н
.: Р+
Благодарил (а): 39 раз

Границы знаков зодиака

Сообщение Джи.Н » 31 июл 2010, 11:32

Олечка, у вас получился очень интересный ЗАОЧНЫЙ доклад к конференции в Риге.
Конечно же, это ваше право распоряжаться его дальнейшей судьбой.
Но, уверяю вас, ваш коротенький очерк достоин внимания самой широкой, а не только форумской, аудитории.
Ольга Тигр-Козерог писал(а): Создатель теории СГ - неважный киновед.
Удивительное совпадение!
Джи.Н упоминет его кинокритиком-дилетантом. :)
Лучше быть, чем казаться.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Границы знаков зодиака

Сообщение Виндемеатрикс » 31 июл 2010, 12:02

S.M. писал(а):У меня доча родилась 20 февраля - то ли Рыбы, то ли Водолей.
П. Глоба говорит, что Рыбы начинаются с 18-го февраля, но у дони моей много от Профессора (Тигр-Водолей), а от Рыб можно сказать - ничего.
В старых гороскопах (из книги "Звезды и судьбы") Водолей до 22 числа. Думаю, это вернее.
Ну не до 22го! Вопще Рыбы начинаются где-то вечером 19го. Ну опять таки для кого вечер а для кого уже ночь. (а для кого то только день -эт я про зап. полушарие)А сточки зрения СГ ну где-то 20.
ПС ЗВезды и судьбы это конешно справочник шарлатанский
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс

Границы знаков зодиака

Сообщение Виндемеатрикс » 31 июл 2010, 12:06

Джи.Н писал(а):
димон писал(а):На счёт годовых переходов не знаю, но месячные переходы без чёткой границы, я уверен!
Обратите ваше драгоценное внимание на нижеследующий пост:
Primus писал(а):Я родился 13.01.1948, т.е. по СГ - Крыса-Козерог/Аристократ, но чувствовал себя я и окружающие люди меня больше Рыцарем. Сделав расчёт по Кабан-Козерог, получились А - Рыцарь (-), Р - Рыцарь (+), т.е. всё совпало, да по остальным имиджам тоже, включая даже Гардиан. По теории Автора, по чётным годам отсчёт и определение знака года начинается с 1 января, то есть я должен быть именно Крысой, а чувствую я себя Кабаном. То есть вот такой "пограничник" получается..
*./viewtopic.php?t=5219&postdays=0&postorder=asc&start=0

Но это так, деталь. Ни к чему не обязывающая.
Благодарю за внимание.
Полностью согласен! Я воопще рожденных в начале января в начале года крысы за Крыс никогда не воспринимал! Суют в крысинное семейство всяких понимаш

Виндемеатрикс

Границы знаков зодиака

Сообщение Виндемеатрикс » 31 июл 2010, 12:11

Джи.Н писал(а):Олечка, у вас получился очень интересный ЗАОЧНЫЙ доклад к конференции в Риге.
Конечно же, это ваше право распоряжаться его дальнейшей судьбой.
Но, уверяю вас, ваш коротенький очерк достоин внимания самой широкой, а не только форумской, аудитории.
Ольга Тигр-Козерог писал(а): Создатель теории СГ - неважный киновед.
Удивительное совпадение!
Джи.Н упоминет его кинокритиком-дилетантом. :)
20января - это Козерог, я знаю одного чел-ка 20января, и есть 1чел-к 22января. Так что могу сказать что 22 -Водолей, 20е-Козерог. А вот 21? Ну скорее всего Водолей. ПО границе Водолей-Козерог вопросов собстно к автору у меня нет, конешно эфемериды дают 20января Водолей, но в основном с обеда, и учтите особенности разницы во времени - на некоторых долготах обед по гринвичу уже вечер. Так что я склонен 20 все таки относить к Козерогу, ну может последние часы к Водолею

Виндемеатрикс

Границы знаков зодиака

Сообщение Виндемеатрикс » 31 июл 2010, 12:16

По границе Стрелец-Козерог тож нет вопросов, да и со Скорпионострельцами тоже более менее ясно. Но все же возвращусь назад мне совершенно непонравилось разграничение львов, дев, весов, скорпионов

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Границы знаков зодиака

Сообщение S.M. » 31 июл 2010, 22:45

Может лучше оставить выбор за самими "пограничниками"? Хорошо, когда есть выбор.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Границы знаков зодиака

Сообщение Azazello » 31 июл 2010, 22:56

Виндемеатрикс писал(а):Полностью согласен! Я воопще рожденных в начале января в начале года крысы за Крыс никогда не воспринимал! Суют в крысинное семейство всяких понимаш
неужто Джек Лондон – Кабан? с его драматизмом, любовью к морю и т. пр..? классика Крысы, один из центральных людей своего знака. Шекспир, Лондон, Байрон, Петр I...
Ив Танги, сюрреалист – 5 января.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Границы знаков зодиака

Сообщение VS » 01 авг 2010, 00:04

azasello писал(а):неужто Джек Лондон – Кабан? с его драматизмом, любовью к морю и т. пр..?
Соционическую статистику править будем?
*http://shoroscope.ru/viewtopic.php?f=39&t=312

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: тематические серии»