Парад прогнозов 2010

Ответить
Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Парад прогнозов 2010

Сообщение Искатель » 18 янв 2010, 12:08

Джи.Н писал(а):Неправда ваша, дяденька. И-карта - плод многомесячного коллективного труда.
Низкий поклон Татьяне Геннадьевне и Татьяне Дмитриевне!
Может и неправда,Джи.Н...
Обе Татьяны заслуживают уважения вне всякого сомнения!
Но низких поклонов в правильную сторону всё же маловато...больше гибкости,старина... ;-)
Все будет хорошо!

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 43 раза

Парад прогнозов 2010

Сообщение Джи.Н » 18 янв 2010, 12:47

А тебе это помогло?
Лучше быть, чем казаться.

Искатель

Парад прогнозов 2010

Сообщение Искатель » 18 янв 2010, 12:59

Джи.Н писал(а):А тебе это помогло?
У меня нет этой гибкости и я заранее готов к тому,что я от чего то откажусь из-за этого и не буду за это переживать. С другой стороны,у меня нет Матрицы,которую я хотел бы продвинуть,а значит,нет достаточного стимула...А тебе приходится это делать в слишком незаинтересованной среде,увы...

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Сразу оговорюсь,Джи.Н,что сейчас говорю без сарказма,просто.
Все будет хорошо!

Джи.Н
.: Р+
Благодарил (а): 43 раза

Парад прогнозов 2010

Сообщение Джи.Н » 18 янв 2010, 13:16

Видишь ли, дружище, моя и-карта практически вся в плюсах.
Возможно это и недостаток. Но привык как-то.
Главное для себя разумею, что ничего шутовского и вождиного.
Лучше быть, чем казаться.

Искатель

Парад прогнозов 2010

Сообщение Искатель » 18 янв 2010, 13:35

Собственно,никто и не спорит и хорошо,что в плюсах...Моя и-карта тоже мне соответствует,со слов Брунгильды...или я и-карте...
Каждый творец желает широчайшего признания,это факт.Но на деле творцы,как правило,плохие "продавцы"своих идей - это относится к тебе и относится к ГСК в полной мере. Поэтому очевидно,что было бы рациональнее,если бы ты занимался совершенствованием Матрицы,а некто,наиболее способный в этой сфере,занимался продвижением её.
Ты слишком ангажирован,чтобы беспристрастно реагировать на возможный скепсис, с которым неизбежно воспринимается любая необычная идея,даже если она целое открытие,могущее перевернуть все представления существовашие до этого.Поэтому нужен относительно законченный труд (продукт),который достаточно дистанцировался бы от СГГК и имел бы форму,удобную для переноса на носители(книги,программа) и чёткую концепцию внедрения в массы-это уже совместная забота с промоутерами.Такого рода специализация могла бы помочь двигаться значительно быстрее...и не зависеть от чьего-то отдельного мнения.
И первое,на чём нужно сосредоточиться - регистрация прав собственности,а посему найдите хорошего юриста...
Все будет хорошо!

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Парад прогнозов 2010

Сообщение _Admin_#1 » 18 янв 2010, 14:18

Искатель писал(а):Но на деле творцы,как правило,плохие "продавцы"своих идей - это относится к тебе и относится к ГСК в полной мере.
Я предлагал Джи.Ну создать на сайте для посетителей большой автомат по матрице с тестами совместимости, прогнозами и т.д. с оплатой за SMS сообщения. И если у кого не сошлось пожалуйте на форум к автору за более подробной консультацией. Это и возможность продвинуть идею в массы, конечно результат будет зависеть от точности прогнозов. И автор имеет возможность работать с трудными случаями и на их основе далее совершенствовать матрицу внося коррективы. И материальный стимул прямой. :)
Красота. Работай, совершенствуй матрицу и получай деньги.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Автор матрицы думает... Я не тороплю

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

С уважением, Евгений.

Служебный 1
П о л: ( ж )

Парад прогнозов 2010

Сообщение Служебный 1 » 20 янв 2010, 13:21

Классика Деловой пирамиды (35) http://www.xsp.ru/sh/projects/temseries.php?id=42
Изображение
Украина, которая много лет страдала от бесконечных векторных цепей (в основном звено: Кот-Дракон-Кабан-Лошадь-Крыса-Обезьяна), сменила направление движения, перейдя на клоновскую толкотню. Скопом отвалились самодельщики: Виктор Ющенко (Лошадь), Петр Симоненко (Дракон) и Владимир Литвин (Обезьяна), занявшие 5,6 и 7 места, пропустив вперед фаталистов, а именно двух Тигров - Арсения Яценюка и Виктора Януковича и двух Крыс - Юлию Тимошенко и Сергея Тигипко. Лишенные соратнического смягчения, Клоны вынуждены будут пойти на чрезвычайно сильную конфронтацию. Иногда клоновское противоборство страшнее векторного... Шансы на создание каких-либо долговременных коалиций между четырьмя лидерами минимальны
Кваша Г. С. / Структурный гороскоп / Классика Деловой пирамиды / 19-01-2010

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Парад прогнозов 2010

Сообщение VS » 20 янв 2010, 23:46

Короче! Чехарда на Украине продолжится?
Ну если так, то потом с Тимошенко будет уже как с битой женой!
"Если муж дал по морде, то может он и козел!
Но если уже третий муж бьет по морде, то дело уже не в муже, а в морде!"

Служебный 1

Парад прогнозов 2010

Сообщение Служебный 1 » 16 мар 2010, 13:55

Две катастрофы в одном гороскопе
Изображение
Барак Обама (Бык, Лев) - 44-ый президент США содержит в своем гороскопе сразу два указания на катастрофу. Во-первых Бык сам по себе знак катастрофы. Вспомним таких Быков как Наполеон, Гитлер, Саддам Хусейн. А во-вторых он Аристократ, имиджевый знак, который в эру телевидения получил фантастические преимущества при избирательном процессе ("ельциномания", "кеннедемания", "обамомания"...), но всегда уходящий на волне всеобщего разочарования и раздражения. Так ушли Билл Клинтон и Ричард Никсон, так уйдет Барак Обама. Что касается текущей популярности президента, то с заоблачных высот рейтинг доверия упал до 46%. И, как говорится, еще не вечер...
Кваша Г. С. / Структурный гороскоп / 13-03-2010

Служебный 1

Парад прогнозов 2010

Сообщение Служебный 1 » 14 апр 2010, 21:26

Домжур - как в старые добрые времена
Изображение
Сегодня в Москве, на Никитском бульваре, в Доме Журналистов, в 15.00, как в старые добрые времена за круглым столом собрались гадатели всех мастей (экономисты, политологи, астрологи...) Был там и Г.С. Тема собрания - это соотношение доллара и евро, валютная конфигурация мира... Г.С. высказался в том смысле, что план про развалу евро провалился, а стало быть вслед за единой европейской валютой вскоре появятся единая латиноамериканская валюта, единая ближневосточная валюта, единая юго-восточная валюта и единая евразийская валюта (рубль). И тогда уж доллару как единственной мировой резервной валюте - точно конец. На том же Круглом столе Г.С. и "Оракул" договорились сотрудничать.
Кваша Г. С. / Структурный гороскоп / 13-04-2010

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: тематические серии»