ПРОГНОЗЫ 2011 начались!!!

Ответить
Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 09 янв 2011, 22:07

Sanglat писал(а):слушайте, а можно змее сойти с ума в 2011? плюнуть на все и просто отпустить тормоза?
Можно солнышко, от любви можно, чуть-чуть.
Только не в бизнесе и в ваших делах.
И меньше векторных, от них долго плеваться будете.
Какой у вас хороший дневник, милая.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Каждому свое.

exid
СГ: Не определился

Сообщение exid » 09 янв 2011, 22:38

Приветствую.
Может, не в ту тему, но я вот подумал о том, а не лучше ли для России в лице нынешнего президента (Змеи) и созвучных ему достойных людей - убрать-задвинуть премьер-министра (Дракона) куда-нибудь на восточные границы? С ним вместе Иванова (Змею, помогающую премьеру в реализации его "линии силовиков"). Да и вообще, какие мысли в этом направлении?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 10 янв 2011, 01:09

а насколько буквально стоит воспринимать вышесказанное- я имею ввиду прогнозы. И что значит год отдыха -для собак ?! У меня например только начали проклевываться кое какие ощутимые результаты после официального открытия собственного дела..(2009) И если я сейчас релакс- все запросто может по меньшей мере просто остановится ... Кстати, о прошлом. 2010 просто вымотал. Причем как и в работе, так и в личных делах. Все как раз точно, насчет горок. Результатами работы я в общем довольна( хотя можно б было и лучше) А вот личная жизнь опять в привычном соотношении со знаком минус... Стали приходить мысли о какой то особой карме по этому поводу....Что с личкой у собак в 2011 ? Релакс тоже ?!

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение армен » 10 янв 2011, 01:13

wittalina писал(а):а насколько буквально стоит воспринимать вышесказанное- я имею ввиду прогнозы. И что значит год отдыха -для собак ?! У меня например только начали проклевываться кое какие ощутимые результаты после официального открытия собственного дела..(2009) И если я сейчас релакс- все запросто может по меньшей мере просто остановится ... Кстати, о прошлом. 2010 просто вымотал. Причем как и в работе, так и в личных делах. Все как раз точно, насчет горок. Результатами работы я в общем довольна( хотя можно б было и лучше) А вот личная жизнь опять в привычном соотношении со знаком минус... Стали приходить мысли о какой то особой карме по этому поводу....Что с личкой у собак в 2011 ? Релакс тоже ?!

Знакомая Собачка-Телец, говорит примерно то же, что и вы . Дела -то взлет,то тишь.н в общем лучше чем раньше, Она тоже в 2010 открыла свое дело.А вот на личном....отношения на грани.

_Cepik
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Cepik » 10 янв 2011, 01:27

а для Козликов каков прогноз? Штопать шкуру после Тигра?

Roza

Сообщение Roza » 10 янв 2011, 07:41

wittalina писал(а):а насколько буквально стоит воспринимать вышесказанное- я имею ввиду прогнозы. И что значит год отдыха -для собак ?! У меня например только начали проклевываться кое какие ощутимые результаты после официального открытия собственного дела..(2009) И если я сейчас релакс- все запросто может по меньшей мере просто остановится ... Кстати, о прошлом. 2010 просто вымотал. Причем как и в работе, так и в личных делах. Все как раз точно, насчет горок. Результатами работы я в общем довольна( хотя можно б было и лучше) А вот личная жизнь опять в привычном соотношении со знаком минус... Стали приходить мысли о какой то особой карме по этому поводу....Что с личкой у собак в 2011 ? Релакс тоже ?!

Да все знакомые Сб так говорят о 2010- я не исключение :)
А с релаксом, да, надо быть осторожнее- в 1999 так расслабилась, что чуть школу не бросила

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Но год был хороший, яркий. Вот 1998- прошлые "горки"- не помню, как белое пятно.

Служебный 1

Сообщение Служебный 1 » 11 янв 2011, 09:57

2011. Новогодние пожелания. Коза
Изображение
Козы, а также верблюды, жирафы и горные бараны. Позади решающий Кармический год. Что решено в нем, а что нет, зачастую становится ясно только к весне нового года. Так что не спешите, осмотритесь, приведите дыхание в норму. И если все в порядке, то начинайте осваивать новое пространство, в которое Вас перекинул переломный 2010-ый. Начинать движение можно с громкой саморекламы, ведь год наступает рабочий-Презентационный. Те, Козы, у которых ничего в 2010 году не переломилось, те кому год Тигра не смог прочистить мозг, будут испытывать в ближайшие годы большие проблемы. Особенно тяжело будет тем, кто вынужден до и после 2010 занимать одни и те же должности. Например, президенту Франции Николя Саркози или Пакистана - Асифу Зардари
Кваша Г. С. / Структурный гороскоп / Новогодние пожелания 2011 / 09-01-2011

--------------------

2011. Новогодние пожелания. Обезьяна
Изображение
Обезьяны, а также бурые медведи... Скоро, скоро, начиная с 2013 года начнется великая лихорадка, проследуют четыре подряд волшебных года. Ну, а пока рабочий период продолжается, наступающий год Кота будет называться Рабочий-Легкий. То есть надо работать, но не перенапрягаться, оставлять время и место для размышлений о будущем. В мировом рейтинге знаменитостей Обезьян практически не осталось. Даже в кинематографе, который всегда был вотчиной Обезьян, их как-то маловато. В России также без больших подвижек. Рашид Нургалиев, Александр Жуков и, пожалуй, внезапно прославившийся тренер "молодежки" Валерий Брагин, который подарил нам долгожданную "золотую" молодежь
Кваша Г. С. / Структурный гороскоп / Новогодние пожелания 2011 / 11-01-2011

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 11 янв 2011, 16:33

Изображение

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

мир стабилен в своей изменчивости

_Cepik
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Cepik » 11 янв 2011, 18:07

Sanglat писал(а):слушайте, а можно змее сойти с ума в 2011? плюнуть на все и просто отпустить тормоза?
Каждой Змейке по Козе!!! [ims]/images/smil-ti/blum1.gif[/ims]
как раз и вам хорошо , раз хотите чтоб кто-то с ума свёл и Козе-отлично , после Тигра будет на ком злость согнать

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 12 янв 2011, 04:16

Cepik писал(а):
Каждой Змейке по Козе!!! [ims]/images/smil-ti/blum1.gif[/ims]
как раз и вам хорошо , раз хотите чтоб кто-то с ума свёл и Козе-отлично , после Тигра будет на ком злость согнать
какой вы добрый))
need I say more?

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: тематические серии»