То есть Вы от прогнозов воздерживаетесь? Я правильно понимаю?Джи.Н писал(а):Шриман, думаю, вы немножко ошиблись, вам сюда:
*./viewtopic.php?t=2451
Парад прогнозов 2010
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Парад прогнозов 2010
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Парад прогнозов 2010
Всё,что Вы написали,уважаемый ДЖИНН,действительно заставляет задуматься.Остаётся только проверить на себе действие Матрицы в этом году.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Парад прогнозов 2010
Хорошо, не для скептиков. Изменю вопрос. Просто могли бы Вы привести пару ярких сбывшихся прогнозов?Джи.Н писал(а):Евгений Васильевич, скептикам хоть колушком по головушке - им всё божья роса.
Непонимаю почему Вы отправляете Шримана в тему где задаются вопросы Кваше, Ведь вопрос Шримана был адресован Вам по матрице.Джи.Н писал(а):Шриман, думаю, вы немножко ошиблись, вам сюда:
*./viewtopic.php?t=2451
И ведь это прекрасная возможность для матрицы продемонстрировать свои возможности. А вместо этого вижу туманные намёки и непонятный уход от прямого ответа.
Поймите никто не пытается принизить значение матрицы, наоборот мы на Вашей стороне, чистосердечно ждём от Вас ярких прогнозов и прямых ответов.

С уважением, Евгений.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Парад прогнозов 2010
Евгений Васильевич.
Ну прям как-то неудобно становится.
Вопросы были заданы в статье.
С обоснованием.
С подсчётом.
С сопровождающими комментариями.
С сылками на первоисточники.
Ответов я не наблюдаю.
Даже туманных намёков на ответ.
А вот непонятный уход от ответа не только я, но мы УЖЕ увидели.
Ну прям как-то неудобно становится.
Вопросы были заданы в статье.
С обоснованием.
С подсчётом.
Ответов я не наблюдаю.
Даже туманных намёков на ответ.
А вот непонятный уход от ответа не только я, но мы УЖЕ увидели.
Лучше быть, чем казаться.
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
Парад прогнозов 2010
Возможно что-то я пропустил, извините. В какой статье конкретно Вы всё разъясняете?Джи.Н писал(а):Вопросы были заданы в статье.
С обоснованием.
С подсчётом.
Ответов я не наблюдаю.

Если Вы этот пост *./viewtopic.php?p=109964#109964 имеете ввиду в качестве статьи.
То Ваши вопросы в посте были адресованы Кваше, а не мне. Соответственно Кваше и отвечать.
Я лишь задал Вам лично вопрос по методике Ваших расчетов эффективности Ваших прогнозов. И вот написал несколько постов и разъяснений так и не получил.

С уважением, Евгений.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Парад прогнозов 2010
Евгений Васильевич, извините, но вы передёргиваете.Admin писал(а):То Ваши вопросы в посте были адресованы Кваше, а не мне. Соответственно Кваше и отвечать.
А как всем известно, Кваша НЕ читатель, Кваша "писатель - ..."Джи.Н писал(а):Ну, так, вопрос вам, уважаемые читатели, откуда и что берётся?
И ещё один вопрос присутствует по тексту, правда он обезличен, но из контекста легко догадаться,Джи.Н писал(а):За словом "писатель", наверное следовало бы поставить многоточие.
Или же дефис и многоточие ("родился писатель - ..."),
а что там дальше, вдумчивый читатель наверняка догадается сам.
этот вопрос адресован именно к читателю статьи (или поста, какая разница?)
Ну, а поскольку за полтора суток пост был просмотрен около пятисот (!) раз, те, кому была адресована статья,Джи.Н писал(а):...И только спустя относительно небольшое количество времени, ссылаясь на самого себя же, типа:
«…Ещё несколько лет назад мною было написано то-то и то-то, абсолютно без ссылки на кого либо, а это значит, это моё СГ!»
Даже не спрашиваю, знакомы ли вам подобные штучки?
либо промолчали, либо уклонились от ответа на заявленные вопросы, но попытались, буквально, развести автора статьи,
как уже не раз пытались развести на предмет наличая моих публикаций вообще (не буду указывать пальцем),
считаю:
затронутая тема, под известным вам заголовком и содержащая в себе обоснованное расчётом доказательство,
верна, и дополнительных разъяснений не требует.
Лучше быть, чем казаться.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Парад прогнозов 2010
Кваша писал(а):Вектор, как вирус гриппа, неостановим, он вездесущ, без него не ступишь ни шагу. Подавляющее большинство редакторов и издателей моих — это Крысы и Кабаны. Конечно же я сплошь и рядом чувствую благодарность к Крысам, Кабаны же оказываются без вины виноватыми. Крыса возглавляет «Зазеркалье», и я делаю рекорд публикаций в «Зазеркалье», Крыса в «Материнстве», и я бью рекорд по публикациям в «Материнстве», Крыса возглавляет «Рипол-Классик», и я издаю в этом издательстве ряд книг, в том числе непроходимых по уровню продаваемости («Поиски империи»). Впрочем, надо поправиться, что все мои контакты с «Риполом» идут через Кабана.
А вот с другим Кабаном («Крестьянка») отношения складывались мучительно. Статьи редактировались самым зверским и затяжным способом. В дальнейшем, несмотря на взаимовыгодность союза, пришлось расстаться, я был раздражен отношением к моей работе, а она недовольна самой моей работой, хотя, видит Бог, я старался.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Парад прогнозов 2010
Если гарантий не требует и верна, в чем проблема.
От Кваши требуете гарантий, он когда создавал, гарантий ни от кого не требовал.
Всех понимаю.
От Кваши требуете гарантий, он когда создавал, гарантий ни от кого не требовал.
Всех понимаю.
Каждому свое.
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Парад прогнозов 2010
Да не то слово! Оно и удивляет, а ДжиНа - явно обижает, что никто из "апологетов" этого не сделал до сих пор, за два года существования Матрицы на форуме!Liola писал(а):Всё, что Вы написали, уважаемый ДЖИНН, действительно заставляет задуматься. Остаётся только проверить...
Это - была первая мысль.
А вторая - а кто б из них?
Азазелло с Камилом - Тигры, они вместе с Автором (Лошадью) так и будут "топтаться в Начале" разработки теории, в "дебютах".GAK в теме Хокку писал(а):<ul>Советник, не спи! -
Логиков ДжиН обошел,
Аки Ботвинник!</ul>
Алхимик - Дракон, вроде немного поучаствовал в "наработке материала", но наверно - недостаточно, я не знаю (пришел поздно и отсутствовал долго, не читал - некогда). Вот логикам и нечего "структурировать и систематизировать".
А теперь, собственно - где Логики? Евгений Васильевич, как я понял - не "СГ-шник", а "ТА-шник". Он предоставил пространство - ему низкий поклон. Остается - leo7. А он - гуманитарий, в дифурах - не очень, мне кажется.
В результате - ДжиН (Кабан-завершитель) - опередил время, обогнал не только логиков-систематизаторов, но даже мистиков-реализаторов, вот Шриман "ничего и не понял". А также все остальные...
Третья мысль. ДжиН для ГК - что Гук супротив Ньютона (пример из самого же Автора). Тем более - векторный Слуга... Отсюда - игнор. А объяснить толком - некому!
Короче, обижаться тут нечего. Нужны Крысы-Драконы-Обезьяны - для массированной разработки фактического материала, затем Змеи-Петухи-Быки - для последовательной разработки пусть по частям, пусть - промежуточных, но доступных для народа структурированных форм. И время...
Поскольку, конечный "шедевр" ДжиНа - это полный финиш!
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]