Перекрестки любви. Сэр Маккартни.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
...а я - как логик волевого вида,пожалуй,соглашусь.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Liola,,солнышко, а что Вас так порадовало-,,Значит, всё-таки-попался, голубчик!,,
Вы его лично недолюбливаете? Мне лично жалко Лошадь в ловушке( ..
(Извините что к словам придираюсь)
Вы его лично недолюбливаете? Мне лично жалко Лошадь в ловушке( ..
(Извините что к словам придираюсь)
*******ничего личного- изучаю СГ******
- Аделаида
Да нет,Жанна, просто констатирую факт,что и он этого не избежал! И ещё удивляюсь: как ТАК - в столь почтенном возрасте
-
Liola,,солнышко, я не хотела вас ни в чем упрекнуть)да- прикол что НЕ ИЗБЕЖАЛ..,,кольцу все возрасты покорны...,,- перефразируя...
- Аделаида
Ну,это-даааа. Особенно,если не провакцинирован в более молодом возрасте. ИМХО.
-
ну... в чем то- согласна.. Я -бомба,например- второй раз в воронку) токо роль сменила..видно срок вакцинации вышел..Следующий!
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
У Стравинского (5 (17) июня 1882 - тоже Лш-Бл) похожая ситуация, женился уже в зрелом возрасте на Вере Судейкиной (25 декабря 1888 (6 января 1889) - Кр-Кзр).Liola писал(а):Да нет,Жанна, просто констатирую факт,что и он этого не избежал! И ещё удивляюсь: как ТАК - в столь почтенном возрасте
Познакомились в 1921г.
В эмигрантской Европе 20-х годов Вера стала подругой Игоря Стравинского, который к этому времени был уже пятнадцать лет женат, разводиться не собирался, но и с Верой не расставался. Она была его переводчицей, секретаршей, а в некоторых случаях и менеджером. Жена обо всем, по меньшей мере, догадывалась, в артистических кругах отчаянно сплетничали, так что ситуация была довольно напряженная. И длилась она без малого двадцать лет, до смерти жены.
Друзья считали, что Стравинский после этого на Вере не женится. Но — ошиблись. Композитор был человеком весьма вспыльчивым — клубок нервов, а Вера на него действовала успокаивающе, в жизни Стравинского это был необходимый наркотик.
Могу засвидетельствовать: в присутствии Веры Артуровны торопиться не хотелось. Возникало ощущение уюта, казалось — все образуется, неприятности рассосутся. Любой её жест, самый экстравагантный, производил впечатление непринужденности и уверенности. Разговор тек ласково и естественно.
Она была в высшей степени здравой женщиной и талантливой художницей. Её загадочные и фантастические пейзажи украшали стены огромной нью-йоркской квартиры Стравинских, выходившей окнами на Сентрал парк.
Смерть Стравинского в 1971 году не выбила Веру Артуровну из колеи. Она продолжала писать картины — когда ей было уже девяносто, успешные выставки ее работ прошли в Лондоне, Париже и Берлине. Но, конечно, Вера Артуровна постоянно вспоминала об Игоре Федоровиче. О том, как он любил птиц, животных и цветы. О том, как каждое утро, когда она составляла список неотложных дел, он неизменно сверху вписывал: «Сначала ты меня поцелуешь!» О том, как они вместе читали русских поэтов — Пушкина, Ахматову...
И добавляла: «Меня вечно спрашивают, каких великих людей я встречала. За свою жизнь я встретила только одного великого человека — Стравинского».
"О Вере Артуровне Стравинской: маленький мемуар". Автор Соломон Волков (Журнал «Чайка» #17(33) от 2 сентября 2002 г.)
Вместе они прожили пятьдесят лет, разлучаясь лишь ненадолго. При участии Веры издано несколько книг о Стравинском и об их жизни, в том числе их переписка и её ежедневники (в переводе на английский).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Не определился
Даугавпилс: Премьера лекции "Перекрестки любви"

Посвятив изучению законов брака без малого 20 лет, Г.С. почти ничего не писал о любви, видимо полагая, что тут законы С.Г. бессильны. Но оказалось, что и у любви есть свои сезоны, свои правила, свои приметы. Это сенсационное открытие еще находится в процессе свершения, но уже очевидно, что и здесь есть свои законы. То что не удалось графу Калиостро в "Формуле любви" сделает на Ваших глазах лектор... Лекция в Даугавпилсе сегодня, 13 октября, с 18.00 до 20.00, по адресу улица Саулес, дом 64, контактный телефон (+371)29-552-602. Звоните, приходите, пообщаемся, поговорим о самом чистом и святом, разумеется упомянув великие сюжеты из реальной истории любви человечества
Кваша Г. С. / Структурный гороскоп / 13-10-2011

Посвятив изучению законов брака без малого 20 лет, Г.С. почти ничего не писал о любви, видимо полагая, что тут законы С.Г. бессильны. Но оказалось, что и у любви есть свои сезоны, свои правила, свои приметы. Это сенсационное открытие еще находится в процессе свершения, но уже очевидно, что и здесь есть свои законы. То что не удалось графу Калиостро в "Формуле любви" сделает на Ваших глазах лектор... Лекция в Даугавпилсе сегодня, 13 октября, с 18.00 до 20.00, по адресу улица Саулес, дом 64, контактный телефон (+371)29-552-602. Звоните, приходите, пообщаемся, поговорим о самом чистом и святом, разумеется упомянув великие сюжеты из реальной истории любви человечества
Кваша Г. С. / Структурный гороскоп / 13-10-2011
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Я не знаю, как это работает и работает ли это вообще?
Вот у меня, ДР, - никакой вообще личной жизни не было 4 подряд волшебных года, 2005-08 гг. (год Собаки также волшебный для ДР?). Как будто конкурирующие соционики специально следили, чтобы у меня не было никакого просвета.
К годам Быка и Тигра всякое волшебство закончилось, появилось волшебство у Коз, появилась семья.
Вот у меня, ДР, - никакой вообще личной жизни не было 4 подряд волшебных года, 2005-08 гг. (год Собаки также волшебный для ДР?). Как будто конкурирующие соционики специально следили, чтобы у меня не было никакого просвета.
К годам Быка и Тигра всякое волшебство закончилось, появилось волшебство у Коз, появилась семья.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
значит жена — первый запевала в браке. её волшебный год, её сложился брак, расцвела.VS писал(а):К годам Быка и Тигра всякое волшебство закончилось, появилось волшебство у Коз, появилась семья.