Шут - это война

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Шут - это война

Сообщение Товарищ Кибиров » 14 май 2011, 23:43

Прицкер Леонид Семенович, Крыса-Телец.
Биологический рост планеты как физического тела, ее энергообмен требуют восстановления потерь на энтропию Развитие мыслящей Ноосферы — самостоятельной единицы мыслящей Материи — требует непрерывного восстановления биоэнергетики, энергоинформационного обмена, «пищи для Разума». И поэтому создаются мыслящие, способные бороться за существование и за самоутверждение существа, излучающие биоэнергию при жизни или несущие информацию в виде астрального тела после нее. Отсюда — жертвоприношения для удовлетворения потр###тельской сущности людей. Отсюда — создание трудностей, чтобы при их преодолении излучалось все большее количество биоэнергии. И по мере развития Ноосферы — все более возрастающая необходимость в увеличении излучения биоэнергии и высшей ее формы — мышления людей Земли для обеспечения гармонии во Вселенной и, прежде всего, с Ноосферой. Поэтому все более растут жертвоприношения: сперва вследствие войн, стихийных бедствий, а затем вследствие технократического развития. В XX веке уже было 48 крупных (более семи баллов) землетрясений, унесших около 2 млн. жизней, но главное — позволивших Ноосфере «вдохнуть» через образовавшиеся разломы огромное количество высвободившейся биоэнергии Земли. А вот с 1939 по 1946 год не было ни одного крупного землетрясения — хватило войны.
Приведу еще некоторые цифры. Только за последнюю неделю декабря 1989 года в мире от автомобильных катастроф погибло 4 100 человек, крепких, запрограммированных на много лет жизни носителей биоэнергии. А в СССР за один 1989 год погибло от этих катастроф в несколько раз больше людей, чем за одиннадцать лет войны в Афганистане, — 89 тысяч. На планете в целом ежегодное жертвоприношение превышает 10 млн. человек. Это человеческий прогресс? Или путь в бездну?
Что же делать?
Прежде всего — нравственность. Но одного этого мало. Это означает только уметь достойно встретить конец Света.
У человечества есть шанс. Если признать, что мы не сами себя создали и развиваемся не сами по себе, что все наши поступки координированы с точки зрения максимального энергоинформационного излучения, то нам не нужно ждать, пока из неактивного, необразованного человеческого существа будет «выдавливаться» энергоинформация. Нам следует стремиться всемерно развивать навыки энергоинформационного обмена и превращать человечество в резонансную мыслительную систему. Тогда, может быть, мы сможем быть в гармонии с создавшим нас Разумом и ему не понадобятся жертвоприношения. Тогда, возможно, мы сможем выйти на тот уровень, на который вышли подобные нам существа из иных, ранее, чем Земля, созданных биопланетах (может быть, на Сатурне), и наблюдать, например, Венеру, как энлонавты наблюдают сегодня Землю.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Шут - это война

Сообщение Benno » 15 май 2011, 00:36

JOKERBOY писал(а):Не согласен в корне!Война это зло,великое и страшное...
Что за глупости? Вы шут или где? Нет ни добра, ни зла. Есть только цель и средства, а также изыски казуистики и иезустики, которые в быту называют моралью и используются для обоснования желания или не желания совершать/поддерживать те или иные поступки.
Отсутствие воспитания у современной молодёжи это причина другой войны,экономической.
Вообще-то Россия сейчас добивается в ходе идеологической войны.
Вечно занятые родители и отсутствие возможности из за экономии средств в семье занять по полной детей,привело к тому что мы имеем.
А в 15 веке родители верно имели большие средства и уделяли все свое время на воспитание детей, а также отваживания их от сладострастия и вселенского раздолбайства?
К Вашему сведению сексуальная ориентация тоже никак не связана с войной и что прискорбно с воспитанием тоже.
К Вашему сведению - связана. Когда мужчина воспитывается как мужчина, а не как метросексуальное непотребство помышлять о мужских задницах он не склонен. Да и некогда ему - он делами занят. Как и женщина.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут
П о л: ( ж )

Шут - это война

Сообщение JOKERBOY » 15 май 2011, 01:04

Benno писал(а):
JOKERBOY писал(а):Не согласен в корне!Война это зло,великое и страшное...
Что за глупости? Вы шут или где? Нет ни добра, ни зла. Есть только цель и средства, а также изыски казуистики и иезустики, которые в быту называют моралью и используются для обоснования желания или не желания совершать/поддерживать те или иные поступки.
Отсутствие воспитания у современной молодёжи это причина другой войны,экономической.
Вообще-то Россия сейчас добивается в ходе идеологической войны.
Вечно занятые родители и отсутствие возможности из за экономии средств в семье занять по полной детей,привело к тому что мы имеем.
А в 15 веке родители верно имели большие средства и уделяли все свое время на воспитание детей, а также отваживания их от сладострастия и вселенского раздолбайства?
К Вашему сведению сексуальная ориентация тоже никак не связана с войной и что прискорбно с воспитанием тоже.
К Вашему сведению - связана. Когда мужчина воспитывается как мужчина, а не как метросексуальное непотребство помышлять о мужских задницах он не склонен. Да и некогда ему - он делами занят. Как и женщина.
Боюсь мы в этом вопросе не сойдёмся никогда.Для меня война это боль людей и крушения надежд и устоев,кои мы "кабаны" очень ценим,мы ведь "консервы",я безжалостен,но это не сделало меня безумным,чтоб жаждать крови когото и упиваться ею.

Я не говорил о морали,я говорил о зле,зло это боль и страдания,добро это нежность и забота,комфорт.Всё остальное этика,которая может меняться в зависимости от конкретного племени,клана,сообщества.

В 15 веке как и в другие дети овладевали ремёслами чтоб жить,а в 16 уже строили свою семью.
Сейчас другой век,и другие правила.

Ещё раз:среда не влияет на выбор сексуального партнёра.
Хоть матрёшку воспитывайте сексуальная ориентация это подсознательное,а не сознательное.
К примеру греки и римляне у коих воспитание и отбор был строг,но у них были целые полки мужеложников,которые любили своих друзей и убивали сотню врагов.Занимались истинно мужским по вашему делом-воевали,грабили,насиловали.

Россия это территория,а не государство,уж давным давно.Так что если учесть что Русское общество поделено на десятки сообществ где своя идеология,то массовая идеология не имеет силы.

Benno

Шут - это война

Сообщение Benno » 15 май 2011, 08:24

JOKERBOY писал(а):Я не говорил о морали,я говорил о зле,зло это боль и страдания,добро это нежность и забота,комфорт.Всё остальное этика,которая может меняться в зависимости от конкретного племени,клана,сообщества.
Как-то вы все переиначили, доведя до либерально-гуманистического абсурда. Война, это всегда прогресс - она его двигает. Наиболее мощные импульсы создаются именно в периоды войны. Вы, я так полагаю, не в курсе, что в значительной мере успехе медицины послевоенного периода базировали на работы соотвествующих групп в германии и японии, которые ставили опыты на людях. Да, публично это все очень даже порицалось, а на практике те материалы, полученные в ходе разносторонней и весьма обширной практике использовались за милую душу.

А вообще, ваше заявление совершенно чудно. Вы разве не понимаете, что та боль и те страдания, которые он несет людям мирное время не только масштабнее, нежели военные, но и лицемернее? В 90-е и нулевые годы годы мирное время потери людей России составили чуть ли не больше, чем во время ВВ2. Только там был самая страшная война в истории людей, а тут - насаждение демократии, в ходе которой вымирали сотнями деревень, опустошались малые городки, приходили в запустение покрупнее и приходило в совершенное запустение вся страна, что сулило и сулит еще большие потери. Мир - это лицемерная, подковерная война, когда врага нельзя прямо бить, а нужно не токмо выискивать в среде массы неизвестных, но находить разные хитроумные способы его со света сживать.

Что мир, что война - это большое сражение, которое перетекает из одной своей фазы в другую, меняя характер боев и особенность потерь. Неужели такая очевидная вещь вам не ясна?

_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут

Шут - это война

Сообщение _Seventeen » 15 май 2011, 09:31

Liola писал(а):
S.M. писал(а): Нужно издавать закон о недопущении Шутов к власти.
А я-то думаю-отчего я никогда не хотела стать начальником? Всегда-первым заместителем...

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Аналогично, всегда именно чьей нибудь правой рукой...
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

JOKERBOY

Шут - это война

Сообщение JOKERBOY » 15 май 2011, 10:34

Benno писал(а):
JOKERBOY писал(а):Я не говорил о морали,я говорил о зле,зло это боль и страдания,добро это нежность и забота,комфорт.Всё остальное этика,которая может меняться в зависимости от конкретного племени,клана,сообщества.
Как-то вы все переиначили, доведя до либерально-гуманистического абсурда. Война, это всегда прогресс - она его двигает. Наиболее мощные импульсы создаются именно в периоды войны. Вы, я так полагаю, не в курсе, что в значительной мере успехе медицины послевоенного периода базировали на работы соотвествующих групп в германии и японии, которые ставили опыты на людях. Да, публично это все очень даже порицалось, а на практике те материалы, полученные в ходе разносторонней и весьма обширной практике использовались за милую душу.

А вообще, ваше заявление совершенно чудно. Вы разве не понимаете, что та боль и те страдания, которые он несет людям мирное время не только масштабнее, нежели военные, но и лицемернее? В 90-е и нулевые годы годы мирное время потери людей России составили чуть ли не больше, чем во время ВВ2. Только там был самая страшная война в истории людей, а тут - насаждение демократии, в ходе которой вымирали сотнями деревень, опустошались малые городки, приходили в запустение покрупнее и приходило в совершенное запустение вся страна, что сулило и сулит еще большие потери. Мир - это лицемерная, подковерная война, когда врага нельзя прямо бить, а нужно не токмо выискивать в среде массы неизвестных, но находить разные хитроумные способы его со света сживать.

Что мир, что война - это большое сражение, которое перетекает из одной своей фазы в другую, меняя характер боев и особенность потерь. Неужели такая очевидная вещь вам не ясна?
Давайте рассмотрим войну с точки зрения реалиста "кабана",а не мистика "крысы".Ок?
Война не имеет дифференцировать объекты на нужные и ненужные.
То есть-на войне погибают люди независимо от пола,возраста,и всего другого...
Война всегда несёт нищету,голод,и болезни.
Если представить Вас лесником,то Вы бросаете факел в лес и с усмешкой произносит"кто выживет из зверей после пожара будет сильным ,а там глядишь и лесок вырастит лет через 50...
Нет,селекция среди людей и животных так не ведётся.Государство должно поддерживать нужные ей слои общества,помогать,систематизировать семьи и сообщества в определённые направления.А война это всегда всё испепеляющий "пожар" после которого поколениями не могут отойти.

Коль мы затронули здесь момент женоподобия мужчин то давайте углубимся отчего это пошло в современной России,да и в мире.
А причиной тому стала вторая мировая война,огромное количество мужчин погибло,крепких,здоровых,мужественных.
По сути первая война где сила характера,сила плоти ничего уже не значило как в прежние века.Кто попал под шквал артиллерии тому не жить по любому.
Раньше с войны возвращались самые ловкие и умелые воины,сейчас как повезёт.
После войны целое поколение мальчиков воспитывалась женщинами,отсюда у многих появились первые признаки женоподбия,женщина мать стала достойным для своих сыновей образом подражания.Далее ещё через поколения,женщины из тех которые выносили на себе раненных и стояли у литейных станков,превратились в более декоративных внешне работниц офисов и других учреждений где требуется лоск,но при этом для своих детей (сыновей)коих воспитывали подчас одни они оставались добытчиками.И вот уже появились мальчики с женскими повадками,ибо мать авторитет.Разумеется любое женское мягкое в поведении мужчин делает женщин мужеподобными.То есть женщины подстраиваются под мир,противопоставляя себя мужчинам.Ну это длинная тема,но думается азы я Вам пояснил откуда берутся девочки как маЛчики,мальчики как деФочки.К сексу это кстати повторюсь не имеет отношения,это наше подсознательное,интимное.В сексе мы и есть настоящие,а не такие как надо или как воспитаны.Можно купировать хвост собаки,но нельзя заставить её не махать обрубком ибо это часть позвоночника.Так и с сексуальным воспитанием,можно наложить кучу комплексов и табу,но желания внутренние поиски и фантазии никуда из мозга конкретного индивида не денутся.

Что касается лихих 90Х и несчастных случаях на дорогах,вот это и есть природная селекция рода человеческого.
Выживали самые приспосабливаемые,деловые,хваткие в 90Х.А на дорогах самые разумные,ибо есть правила дорожного движения.
А вот когда в дом попадает ночью бомба,или отряд солдат тебе прикладом а жену по кругу,и детей тоже.Это война!И ничего кроме боли населению земли не несёт.
Если следовать Вашим "Крысиным" мистическому мировоззрению,то Афганистан должен быть самой цивилизованной и развитой странной на данный момент,ибо воевал даже тогда когда воевать не с кем было.Тогда воевали меж собой...
В тоже время советую посмотреть список тех стран которые избежали воин,ну и развитость их инфраструктуры,и в целом уровень жизни населения.
Я не пойму,с чего Вы вообще взяли что война двигатель прогресса.Мистика "крысы"?

Benno

Шут - это война

Сообщение Benno » 15 май 2011, 11:01

JOKERBOY писал(а):Я не пойму,с чего Вы вообще взяли что война двигатель прогресса.Мистика "крысы"?
Внимательное изучение истории. Я военной и экономической историей мира с 7-8 класса увлекаюсь в качестве хобби, а последние три года и военно-исторической реконструкцией с сопряженным изучением истории технологий и механизмов. Так что я могу с абсолютной уверенность утверждать - все серьезные прорывы в области научно-технического прогресса связаны либо с войной, либо с подготовкой к ней.

Если же смотреть на ваш опус касательно мирного времени, то так бывает только при двух условиях (выполнение обоих):
а) сильная власть сконцентрирована в едином и непротиворечиво монолитном центре;
б) эта самая власть знает куда вести народ и имеет к тому желание.

Как правило эти условия в совокупности невозможны. А самые яркие примеры являются только в художественных книжках по альтернативной истории. То есть, на практике так не бывает. Куда ни копни - везде военные и военно-потенциальные интересы определяли научно-технические импульсы, которые позже пускали в мирное русло. Судя по таким высказываниям вы скорее идеалист, чем реалист, либо просто плохо знакомы с историческими тенденциями.

JOKERBOY

Шут - это война

Сообщение JOKERBOY » 15 май 2011, 11:16

Да нет,я реалист,ибо мыслю не историей написанной в книжках,а жизнью которую вижу вокруг и видел в реальности на своём опыте.
Но мы с Вами мыслим действительно по разному.Для меня счастья это -мирное небо над головой,комфорт личный и общественный,крепкие семьи,счастливые люди.и.т.д.
Для Вас счастья:"все серьезные прорывы в области научно-технического прогресса" Люди не в счёт я так понимаю?Так ресурс наподобие червей в компостной кучи?
Для Вас счастья военная база и вымуштрованные солдаты,и новейшая техническая техника у них.
Для меня счастья не требует новейших технических новинок в области вооружения,я согласен на то чтоб люди жили в уютных коттеджах и воспитывали своих детей,которые бы не вздрагивали при виде военной формы.имели бы интересные хобби,занимались бы спортом в своё удовольствие.
Мы по разному видим историю,жизнь,и всё остальное.Тут увы или к счастью нам не сойтись.На этом точка мне думается.Удачи!
И ещё я не изучал как хобби военную историю,но я военный кинолог в прошлом и знаю "военные" действия не по написанному в книжках.

Benno

Шут - это война

Сообщение Benno » 15 май 2011, 19:28

Да нет,я реалист,ибо мыслю не историей написанной в книжках,а жизнью которую вижу вокруг и видел в реальности на своём опыте.
Да уж... тяжелый случай. Ладно, думайте что хотите, все равно это реальное положение дел не изменит.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Шут - это война

Сообщение Виндемеатрикс » 15 май 2011, 19:50

На мой взгляд шутов больше втягивают в войны, провоцируют. ну и хитрость у шутов тоже есть и маленькая победоносная война в стиле тренировки эт они люьят(мы то есть) Вопще шут связан с 12м домом -это интриги сплетни, шут -сплетник и интриган, но и против него действуют подчас еще хуже -сплошь интриги, сплетни, доносы
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: тематические серии»