и чо?Тимур Кибиров писал(а):Но почти все принимают ложь за объективную информацию и почти всех дурят, лишая объективной информации.

и чо?Тимур Кибиров писал(а):Но почти все принимают ложь за объективную информацию и почти всех дурят, лишая объективной информации.

И вас тоже и вы такой вот потому одураченный, журналистов защищаетеКит писал(а):и чо?Тимур Кибиров писал(а):Но почти все принимают ложь за объективную информацию и почти всех дурят, лишая объективной информации.

Я ни за что не готов платить деньги. Менее всего - за инфо-помои. Такси не пользуюсь. Телевизор не смотрю. Издавать ничего не планирую, в инете полно информации за копейки.Кит писал(а):Журналистика - это бизнес. За что вы готовы платить деньги - то вам и дают.
Такси - не более.
Не нравится? Издавайте сами "правдивый журнал"
Уж не знаю, где вы учились, Тимур... Если мне не изменяет память и преподаватели моего классического вуза меня в свое время не обманывали, то слово "демократия" - греческого происхождения... где, собственно, и зародилось само явление, обозначаемое этим словом. При этом в Древней Греции на тот момент, если не ошибаюсь, процветало рабовладение.Тимур Кибиров писал(а):Конечно, не противоречит. Демократия противоречит капитализму, а возможна только при социализме.Tat писал(а):P.P.S. Кроме того, "демократия" разве не противоречит "коммунизму" в строгом смысле? Или вы уже благополучно сменили убеждения и красным предпочитаете политические формации других цветов?

Не вижу противоречияТимур Кибиров писал(а):Тогда это была власть демоса, народа как свободной части населения, не рабов, а нынешняя подразумевает власть всего народа, населения. Но в реальности тогда правили рабовладельцы, а теперь их преемники - капиталисты.
и наплеватьТимур Кибиров писал(а):И вас тоже и вы такой вот потому одураченный, журналистов защищаетеКит писал(а):и чо?Тимур Кибиров писал(а):Но почти все принимают ложь за объективную информацию и почти всех дурят, лишая объективной информации.

И голые факты подавать весьма сложно. Например, констатируем "Идет дождь"yalolya писал(а):Объективная информация- это факты и "3D картинки", без включения эмоций, угла видения, "своей позиции" без политического , экономического обозрения. Я журналисты напишут то, что нужно редакции.