Вектор пения

Ответить
Служебный 1
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Вектор пения

Сообщение Служебный 1 » 27 май 2008, 15:03

24-10-2007
Вектор пения
Изображение
Певица Наташа Ионова (Тигр, Близнецы), та которая Глюкоза, вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова (Бык, Водолей). У него день рождения 25 января, как у ее мамы. Кроме того, Саша — энергетик по образованию и ее дедушка тоже был энергетиком, и умер он 25 января. Вот такие совпадения убедили юную Глюкозу, что их встреча была предначертана судьбой. Знакомство в Чечне, свидание в Париже... Вроде романтика, а на самом деле Вектор. По ее словам она "сошла с ума, просто сошла с ума... В нем есть доброта, ум, красота... он очень веселый, может рисовать, может написать текст для песни". Свадьба была у них "Электро-Глюк", поскольку она Глюк, а он Электро (по профессии)

25-10-2007
Вектор пения (2)
Изображение
Тогда еще капитан "Зенита" Владислав Радимов (Кот, Вождь) и певица Татьяна Буланова (Петух, Рыцарь) познакомились на спортивной передаче "Звезда с звездою говорит" 21 июля 2004 года (день Петуха, год Обезьяны). После знакомства с Владом Татьяна регулярно стала ходить на стадион болеть за "Зенит". Знакомство преобразило молодых людей, бешенный Влад стал удивительно спокойным, а грустная Таня становилась все веселее. В результате Буланова развелась с мужем-продюсером Николаем Тагриным (Бык, Рыцарь) а Радимов расстался с Юлией Изотовой. Тут уже нашелся астролог (в астрологии ведь нет векторных браков), который назначил свадьбу на 18 октября 2005 года (день Кабана, год Петуха).

26-10-2007
Вектор пения (3)
Изображение
Сергей Глушко (Собака, Шут) и Наташа Королева (Бык, Вектор). Тарзан и Русалка. Они вместе гастролировали. Были долгие переезды на автобусах. В один из них она долго смотрела на него, скукоженного в кресле. «Я смотрю, - говорит, - и думаю: такой молодой интересный ... И вот он ни с кем, один». И в тот момент для себя решила: «Ну, тогда будет мой!» Потом долгие месяцы тайных встреч. Уже ребенок родился и никто толком ничего не знал. А на роль отца прочили то Киркорова, то Николаева, то Малахова, то Винокура... Сын Архип Сергеевич родился 19 февраля 2002 года. А поженились они 21 августа 2003 (день Обезьяны, год Козы).

27-10-2007
Вектор пения (4)
Изображение
Певица и танцор. Украинская поп-звезда Ирина Билык (Собака, Рыцарь) и ее партнер по шоу "Танцы со звездами-2" Дмитрий Дикусар (Бык, Вождь) решили не расставаться. Разница в возрасте каких-то 15 лет. Во время участия в "Танцах" между Ириной и Дмитрием были только дружеские отношения. В тот вечер, когда пара вылетела из шоу, Билык праздновала свой день рождения. А на следующее утро Ира и Дима поняли, что любят друг друга. Свадьба должна была состояться на Кубе 25 октября

28-10-2007
Вектор пения (5)
Изображение
София Ротару (Кабан, Вектор) и Анатолий Евдокименко (Лошадь, Профессор) прожили вместе 34 года. Их называли идеальной парой. Он увидел ее на обложке журнала и стал добиваться встречи с ней. Между прочим два года. Уговорил, пригласив петь в студенческом эстрадном оркестре, где сам играл на трубе. Они поженились 22 сентября 1968 года. Через несколько лет она скажет: "Единственная и настоящая любовь всей моей жизни — это муж Толик. Я без него как без рук. Нет, как без голоса! Он и советчик, и помощник, и друг, и даже грузчик — костюмы, аппаратура, все ведь тяжелое. А главное — он режиссер и постановщик всех моих програм".

29-10-2007
Вектор пения (6)
Изображение
Неутомимый Аристотель Онассис (Лошадь, Профессор) и божественная Мария Каллас (Кабан, Аристократ). Они познакомились в 1957 году. Два года он преследовал ее и в 1959 покорил. Она была счастлива: "Да, я и не скрываю, что влюблена как девочка 18 лет (ей - 40), и мне совсем не стыдно в этом признаться! Почему я его люблю? Вовсе не за его миллиарды. Если бы я захотела, я бы купила себе такую же яхту, как у Аристотеля. Но я люблю его потому, что он первый мужчина, который обращается со мной как с женщиной, а не машиной для производства денег". Потом он женился на Жаклин Кеннеди, но продолжал встречаться с Каллас.

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: тематические серии»