Артемий Кивович Троицкий - Неоконченное интервью
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
АЗАЗЕЛЛО,
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
а кто это знает кроме нас?kamil писал(а):Ну, я же не журналист...
опять же – это проблема звонящего. Никто об этом не в курсе.kamil писал(а):я и не предполагал, что мы прямо в этот вечер будем говорить - лежало рублей сто50 всего, а когда он сказал что давайте сейчас вопросы задавайте, я обо всем забыл и как на безлимите приготовился говорить.
ну бог с этим, как вышло так вышло. -) уже хорошо.kamil писал(а):Но я даже думаю, что хорошо, что прервался разговор... объяснить трудно...
возможно. хз.kamil писал(а):тут сколько не готовься, ничего может быть и не наготовишь...
- _Камиль
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Это становится понятно при разговоре, когда договариваешься, объясняешь для чего это и т.д. Для моего реноме, кстати, было бы лучше если бы я здесь написал, что произошла очень короткая беседа с Троицким и он ответил на пару вопросов. Чтобы не было лишних слов... Но поскольку меня это не очень сильно волнует, я пишу более-менее обо всем, чтобы сообщить реальную информацию и возможно делаю это не зря. Заодно появляются наставления для молодых журналистов, что тоже замечательно.azasello писал(а):а кто это знает кроме нас?kamil писал(а):Ну, я же не журналист...
С уважением, Камиль
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Конфуз с сорвавшимся звонком и брошенной трубкой так хорошо проиллюстрировал векторное взаимодействие,когда Хозяин "опростоволосился",а Слуга не пожалел...)
зорко одно лишь сердце...
- _Камиль
Ага! Кстати, у меня же ещё одно телефонное интервью было с матерью Цоя, там тоже звонок прервался, я перезвонил, но мы все таки продолжили разговор...Ash писал(а):Конфуз с сорвавшимся звонком и брошенной трубкой так хорошо проиллюстрировал векторное взаимодействие,когда Хозяин "опростоволосился",а Слуга не пожалел...)
Там, кстати, тоже для меня был важен сам факт, что я поговорил с мамой Цоя и может быть ещё важен был вопрос про час рождения и про плач в возрасте Петуха и всё по идее, остальное мне и до интервью было известно, вот такие дела...
С уважением, Камиль
Камил, респект! Всё-таки вы продолжаете брать интервью, молодец!
- _Камиль
Рад Вас читать, Елочка!Ёлка писал(а):Камил, респект! Всё-таки вы продолжаете брать интервью, молодец!
Да, видимо это какая-то страшно заразная болезнь, попробовал раз и пошло поехало, и ведь держался почти два года, а теперь опять за старое...
Ладно бы ещё что-то стоящее выходило... а так ведь: "... Вот Вы Коза, значит кармические для Вас года Тигра..." смех один...
С уважением, Камиль
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
прекрасно, камил, у вас отлично получилось вжиться в роль Артемия Кивовича. Осталось только бросить трубку.kamil писал(а):Да, видимо это какая-то страшно заразная болезнь, попробовал раз и пошло поехало, и ведь держался почти два года, а теперь опять за старое...
Ладно бы ещё что-то стоящее выходило... а так ведь: "... Вот Вы Коза, значит кармические для Вас года Тигра..." смех один...
- _Камиль
azasello писал(а):прекрасно, камил, у вас отлично получилось вжиться в роль Артемия Кивовича. Осталось только бросить трубку.
![]()
Да, давайте поговорим об Артемии Кивовиче! Мне нравилось смотреть его авторские программы. Они давали пищу для моего ума. Кстати, ещё про одну Козу спросил бы у него, но отдельно от остальных - про Майка Науменко...
С уважением, Камиль