С чем и поздравляю Королева.kveensee писал(а):
восьмое марта - всё-таки хороший день)
все любят, всем нравлюсь, всегда бы так

С чем и поздравляю Королева.kveensee писал(а):
восьмое марта - всё-таки хороший день)
все любят, всем нравлюсь, всегда бы так

Спасибо, за теплые слова, Арго!Арго писал(а):какая интересная тема спасибо Камиль!
Побывал в сентябре в Ваших краях, побродили по Петербургу! Зашли, кстати, в котельную КАМЧАТКА - это очень хороший музей Петербурга, посидели на Цоевском диванчике, поговорили с барменом, выпили коньяку. После коньяка КАМЧАТКИ я пришел в такое озорное состояние духа, что для прикольных фото начал забираться на памятники, иностранные экскурсии удивляясь только цокали языкамиАрго писал(а):вот только что я хочу сказать про час Петуха(когда Петухи петь начинают)я в Лен.обл.живу в частном секторе..ну вот значит так..петухи начинают орать в 3 ночи..плюс минус несколько минут..а не тогда..когда солнце восходит
вот сейчас у нас время оставили летнее...значит и зимой орать начнут в три часа..а то в прошлые года зимой начинали орать уже в 2 часа ночи..

Я родился ночью 18 июня 1974 и совпадаю с ним по двенадцатидневкеАрго писал(а):Камиль Первый вы тоже родились 21.06?у меня то дата совпадает с ним полностью..
так петухи и орут каждый час по нескольку минут..просто когда было 5часов..рядом деревни не быловспомни легендарного Вия..с 00-до 3 разгул тёмных сил!запел петух они бессильны!