Нет!wittalina писал(а):я читала недавно о вашей брачной теории. Вы утверждаете что брак формирует свой особый знак, свою особую энергию в которой знаки могут теряться. Стало быть день рождения брака- день свадьбы- должен оказывать огромное влияниe на течение брака.
Не так ли ?
На сегодняшний момент мы не интересуемся днем свадьбы, скорее годом знакомства будущих супругов.
Первым поцелуем, может быть
Честно говоря я уже жалею, что разрешил заочников и подумываю об отмене этой формыИришик писал(а):Григорий Семенович, считаете ли Вы возможным помимо заочного обучения создать также курс дистанционного обучения, либо разрешить возможность во время заочного обучения сдавать экзамены (зачеты) по видеоконференц-связи, по скайпу?
Уровень заочников на порядок ниже очников. Очень плохая ситуация!
Самый точный аналог - время Павла 1, политический характер виден. но 1801 снимает политическое напряжение и поднимает экономические проблемыVS писал(а):Четырехлетка 2025-29 гг. в России какой характер будет нести, политический?
Так что это такая будет НЕДОПОЛИТИКА или иллюзия ПОЛИТИКИ
Все чуть-чуть напрягутся, но быстро расслабятся
Очень плохо. Это такое вхождение в войну мирового Интернетсообщества с США, которые остаются оплотом старого тупого мира.VS писал(а):Как Вы оцениваете решение об экстрадиции Ассанжа?
Точнее "мира навязанного продукта". А победит "мир свободы", который обрушит коммерческое навязывание, исходящее из США
Все эти "оскары", грэмми, политическая и финансовая аналитика и прочая гадость
А он уже победил?VS писал(а):Как Вы считаете, Каддафи уже победил?
Я просто не в курсе. Все по разному говорят
Надо смотреть что там. Ведь при всей видимости сильной политики - это Запад.
Просто кончилась вторая фаза и надо отдать власть номенклатуре
Допустим, что вторая фаза это 1969-2005
Значит уже 6 лет как идет третья фаза, ее экономический период
Надо делиться, создать элиту какую-нибудь