Ничего не понялVS писал(а):Речь не о 1917см годе была, а о годе кота, 1903м. Верно ли тогда кто-то действовал при организации партии на втором съезде и после него?azasello писал(а):Не силен в этомVS писал(а):azasello писал(а):Создал партию? Ничего по этому поводу не знаю. Какую партию? В каком году?VS писал(а):Вот Вы пишите про год псевдорешений.
А между тем именно в год Кота Ленин фактически создал партию.
Что тут идет вразрез с теорией или дело в другом? Верно ли Ленин и другие социал-демократы в тот год работали?
У Ленина была одна партия!
Второй съезд РСДРП состоялся в 1903 году. А ранее в 1895м был создан "Союз борьбы за освобождение рабочего класса" им же.
Что здесь интересного с т.зр. теории?
Ленин до 1917 года - абсолютное никто
Не окажись он у власти, никто про него бы и не узнал
В чем суть верных антирешений в таких годы?
Желающих занять место лидера в 1917м году было предостаточно, а занял смог лишь тот, кто лучше подготовился.
Как готовить почву к году Змеи?
Говорю еще раз
Речь в первую очередь идет о народе, а не об отдельных личностях
иногда личность олицетворяет народ, но это как правило уже состоявшиеся лидеры, а не будущие
Впереди Политический период (2017- 2029)- а это раздрай, грызня и общий упадокFigi писал(а):Украина идет по Западному ритму, впереди политическое решение.
Это решение обьединит Украину?
Так что раньше 2029 ничего хорошего. Увы
Нет, не обязательно. Это союз двух самостоятельных и состоявшихся личностей. И никто никем не командуетamorphic писал(а):А Патриалхалка может быть Матриархалкой, т.е. с главенством женщины, а не мужчины? Или для этого типа брака главенство мужчины обязательно?
Каждый мотыжит свой участок. Иногда жена делает некие реверансы в сторону мужа. Но это в основном для других, для внешнего эффекта
Рыбы!VS писал(а):Сегодня, 20 февраля, началось в Ливии. А сегодня у нас уже Рыбы или ещё Водолей?
И как проявляется революция Рыб в голд антирешений?
Так что все уже не по детски
И сразу кровь полилась рекой
Что касается последствий?
Надо посмотреть Огненного Рака и Огненного Скорпиона
Они стоят на сайте. Я так не помню
А он уже в них. Его же все ненавидят. Причем непонятно за что.VS писал(а):Какое есть средство против бычьей реформы образования?
Когда Фурсенко будет в Несчастных Быках?
Мужик вроде неплохой. Но всех он просто бесит. Вопрос о его увольнении думаю уже стоит