Только ПАТРИАРХАЛКА!Хвостик писал(а):Как Вы считаете, может ли случится такое, что именно Векторные, а не Духовные отношения в конечном итоге станут "Высшей точкой развития" для социума?
Да, учредительный съезд скорее всего будет в ПсковеVS писал(а):А в России или на Украине конференции будут? А то в Прибалтику россиянам сложно визы получать.
Очень может бытьАлексей87 писал(а):Григорий Семенович, нет ли у Вас данных о том, как Вектора проходят кармические годы? Возникло ощущение, будто Векторов они не касаются.
Скрупулезно этим не занимался
Не силен в этомVS писал(а):azasello писал(а):Создал партию? Ничего по этому поводу не знаю. Какую партию? В каком году?VS писал(а):Вот Вы пишите про год псевдорешений.
А между тем именно в год Кота Ленин фактически создал партию.
Что тут идет вразрез с теорией или дело в другом? Верно ли Ленин и другие социал-демократы в тот год работали?
У Ленина была одна партия!
Второй съезд РСДРП состоялся в 1903 году. А ранее в 1895м был создан "Союз борьбы за освобождение рабочего класса" им же.
Что здесь интересного с т.зр. теории?
Ленин до 1917 года - абсолютное никто
Не окажись он у власти, никто про него бы и не узнал
архетипы применяются на себя и друг на друга живыми людьми.VS писал(а):Шут - обидно? А я думал - это комплимент. В детстве так мечтал стать шутомazasello писал(а):Кстати, а нельзя ли изменить названия ШУТ и МУСОРЩИК? А то обидно звучат, понимаете ли...
Мусорщик - это название архетипа великих Крыс. Может их было человек 100 и все они в могиле
Не думаю, что они обидятся
А шутом мечтают стать далеко не все.
Не измените названия?_[_/quote_]_Не надо примерять архетипы
Это слишком дорогое удовольствие
Вы же не примеряете папские одеяния или царские короны
вот и архетипы не надо примерять
А Шуту, при его агрессии и ядовитости такого названия даже маловато будет
Им, как говорил Паниковский, палец в рот не клади
Так что обижаться за них не стоит
Эти ребята за себя сами постоят