Г. Кваша: ответы на вопросы №82 / 18 февраля 2011

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Г. Кваша: ответы на вопросы №82 / 18 февраля 2011

Сообщение Azazello » 18 фев 2011, 14:32

Александр писал(а):Когда человек меняет пол его/её знак меняется на женский/мужской вариант?
Я ничего про смену пола не знаю. Я даже не уверен, что человек может поменять пол. То, что он говорит, что меняет пол, собственно, не является доказательством смены пола. Так что сплошные, пока, вопросы
VS писал(а):Вот Вы пишите про год псевдорешений.
А между тем именно в год Кота Ленин фактически создал партию.
Что тут идет вразрез с теорией или дело в другом? Верно ли Ленин и другие социал-демократы в тот год работали?
Создал партию? Ничего по этому поводу не знаю. Какую партию? В каком году?
Говоря о годах псевдорешений, я имел в виду революции (Парижская коммуна, Венгерская революция и так далее)

Александр писал(а):В этом году - году псевдорешений в России отменяют переход с летнего времени время. Следует ждать что его скоро опять введут?
Нет, не следует! В год псевдорешний проявилась картинка. Замечательно! А решение приняли давно
Это же не народная стихия, это же кабинетный процесс. Проследить его истоки очень трудно
VS писал(а):
Шриман писал(а):
Александр писал(а):В этом году - году псевдорешений в России отменяют переход с летнего времени время. Следует ждать что его скоро опять введут?
а ввели в год ПТ
Значит ли, что это не антирешение, а ревизия принятого ранее решения?
===================================================================

Кстати, а нельзя ли изменить названия ШУТ и МУСОРЩИК? А то обидно звучат, понимаете ли...
Шут - обидно? А я думал - это комплимент. В детстве так мечтал стать шутом
Мусорщик - это название архетипа великих Крыс. Может их было человек 100 и все они в могиле
Не думаю, что они обидятся
VS писал(а):Выделяете ли Вы как-то слугу слуги и хозяина хозяина?
Да был например термин Спаситель для Хозяина хозяина. На семинаре по бизнес-консультации это используется
Но как тема для Теории временно законсервировано. Когда-нибудь расконсервируем. Но думаю не скоро

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»