день не знаю, час не знаю, год могу указать, и месяцVS писал(а):Когда точно наступает новый год Кота? Во сколько и по какому часовому поясу?
Можем ли мы в сей многозначительный час послушать и увидеть Ваше видеообращение?
очень хотелось бы верить что в районе 13-го
скорее всего дадут некий интервал
покажут, что было последним рыком Тигра и первым мявом Кота, но между этих двух событий наверное будет не менее суток
Идеологический период (2013-2025)?Figi писал(а):Женщина при власти, немного страшно.
Когда цикл начнется идеологический, женщины пойдут вверх?
может быть. но не уверен
скорее уж после 2025-го
думаю, даjustice1986 писал(а):Тигру-Тельцу хорошо живется в Италии? (меня мучает вопрос совмещения страны со своим гороскопом!)
для 4-0й АнглииVS писал(а):А для кого Пруссия была двойником?Кваша писал(а):Западных циклов Тоталитарных двойников (Франция, Испания, Пруссия, Германия, Швеция, Австрия)
Для 3й России - не похоже! Русские в Берлин вошли, и защищали берлинцев от австрийцев, ожесточения там не было, как у пруссаков с австрийцами, а потом и вовсе Россия формально встала на сторону Фридриха.
Да и для 3й России Польши со Швецией мало было?
Для 4й России - так Пруссия уже в Германию превратилась.
Для 3й Англии? Так у Англии основные вопросы стояли во Франции и в Испании, а Пруссия в Европе ещё в Европе в принципе ни на что влиять не могла.
Для 4й Англии?
значит до 12 лет Вы ее излишне поддпавливалиwittalina писал(а):Всем привет ! Я на сайте новичок. Сразу мои восхищения Григорию Кваше ! С удовольствием и почти от корки прочитала ваш сайт. Нашла огромное количество жизненных соответсвий. Огромный обьемы инфо, статистики.. Потрясающе. И мой вопрос. Пока немного личный , но думаю для всех интересный. Моя дочь для меня векторный хозяин (по основному гороскопу) Она Петух, я собака. А по мини -хозяин я....Она телец, я водолей. Что бы это значило ?
а после 12 лет она потихоньку начнет на Вас садиться и придется аккуратно удлинять дистанцию