ну, это же замечательно! Так и должно быть. Профессор должен дома молчать как рыба, а Аристократ тараторить без умолкуVS писал(а):Как может быть так, что в семейной паре он-Тигр-Весы-профессор и она-Лошадь-Рак-аристократ лучшей риторикой обладает дама? Слушать же Тигра - иногда уснуть можно.
Профессор говорит за деньги, также и Аристократ молчит, если ему за это заплатить
Нет! Я не планирую никаких встреч. Группа по обучению создается. Так что навстречаемся в группе, во время лекций и семинаровМашуля писал(а):Здравствуйте!
Планируются ли в ближайшее время встречи в Москве? Я недавно на форуме, сегодня наткнулась на объявление о встрече в феврале этого года... Случается ли сейчас подобное?
Заранее спасибо за ответ!
С уважением,
Маша
Очень жаль китайцев, но ничем не могу им помочь. Не надо было экономить на иероглифахИринаПрекрасная писал(а):Почему все же Кот, а не Кролик? Ведь все остальные годовые сиволы СГ находятся в соответствии с китайской традицией. Спасибо.
А Кролик с зайцем будут в 2012 году
Ничего пока не думаюMMDas писал(а):1.
В какое время лежит граница между знаковыми днями - типа, например: между днём змеи и его днями-соседями дракона и лошади?
В полночь, с восходом солнца или когда-либо ещё?
2.
Что доминирует по силе влияния - день знака или год знака? Что несёт сочетание векторных дней-годов для знака индивидуума?
3.
Какие бы Вы отметили дни-знаки по силе негативного/позитивного фона для знака индивидуума?
Спасибо.