Г. Кваша: ответы на вопросы №74 / 8 декабря 2010

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 08 дек 2010, 14:59

amorphic писал(а):1. И все-таки может ли Дракон быть атеистом, безотносительно личности человека, которого Вы не знаете.
2. Почему Вы считаете, что нынешний западный цикл Беларуси начался в 1945? Я склоняюсь к 1957. Дело в том, что невооруженным глазом видно, что Вторая фаза в Беларуси началась в 1993, а сейчас идет ее идеологический период, а не политический.
Дракон может быть суператеистом и даже богоборцем. Ницше какой-нибудь, все эти социалисты-утописты, наш этот нобелевский лауреат Гинзбург
Белоруссия? А что там было в 1957? Если память не изменяет, то в 1945 году Белоруссия уже член ООН
А потом Лука явно зашатался, как гнилой зуб, скоро ему хана. А это уже Политический период. С Россией ссорится. Он что не понимает, кто тут главный?
Это уже агония, никакая Европа, никакие США его не спасут
Figi писал(а):Вы всегда не советуете векторный брак и в тоже время пишите, что векторам подходит векторный брак.
Вы не видите противоречия в Ваших словах?
Не вижу! Вектору хорошо! А второму?
Если бы оба Вектора!
TanyTA писал(а):Уважаемый Григорий Семенович, Ваш ответ: "Брачка полностью засекречена. Очень много открытий. Но все теперь в секрете" вселяет надежду, что мир увидит новая книга, когда её ожидать?
Нет, книги не будет. Только для студентов нашего ВУЗа. Такова мировая практика, специфические знания секретятся. Только для СВОИХ, то есть членов МК ССГ
Liola писал(а):В самом конце ноября в Севастополе произошла трагедия.Лихач-автомобилист(28.12.1984) сбил женщину с двумя детьми.Согласитесь,подобное событие очень похоже на то,что чел "заигрался" в свой Антикармический год...Может стОит его всё же считать Быком,ведь до начала года всего лишь пара-тройка дней?
Ответа нет. Не знаю полного анализа. Кто был рядом? Там же была еще дама!!!!
Какой кстати был день???????
VS писал(а):Собчак предлагал вынести Ленина из Мавзолея.
Весьма аполитично для политика! Вот идеологу такое сошло бы. Но не идеологу в политике. Или идеологу с большим политическим прикрытием. Но когда страна разобщена, политическое прикрытие не может быть устойчивым.
А чем ещё не к месту занимались другие Быки?
У меня сложилось впечатление, что Быкам в России что не придумай, все равно в колеса палок навтыкают
Очень редко эффективность даже 50% достигает. Какой смысл тогда надрываться? Это не люди, это народ, некое народное обобщенное сознание. Ну, не любят у нас Быков. А без любви трудно
Змеи намного глупее, но их идеи идут здесь на ура, а на Быков, даже умных, смотрят как на идиотов. Ну, так мне пока кажется

..

Сообщение .. » 08 дек 2010, 15:05

azasello писал(а):
Figi писал(а):Вы всегда не советуете векторный брак и в тоже время пишите, что векторам подходит векторный брак.
Вы не видите противоречия в Ваших словах?
Не вижу! Вектору хорошо! А второму?
Если бы оба Вектора!

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Амети » 08 дек 2010, 15:12

azasello писал(а): наш этот нобелевский лауреат Гинзбург
эт жешь, вспоминала когда-то имя фамилию этого дяди битый час. образ остался, а имя нет. борец, блин, за справедливость. ужас

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 08 дек 2010, 23:16

Рина писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Мне кажется ГС имел ввиду наоборот, что не очень хорошо, когда 2 вектора.
Хотя ответ конечно у Автора отпад.
Каждому свое.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 08 дек 2010, 23:53

Приятно то.что я угадала-данная трагедия сама по себе вызвала дополнительные вопросы...Так что-всё не однозначно...Буду раскапывать дальше!

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 09 дек 2010, 01:44

Нет, книги не будет. Только для студентов нашего ВУЗа. Такова мировая практика, специфические знания секретятся. Только для СВОИХ, то есть членов МК ССГ
О как. "Студенты" и "засекречено" как-то плохо совместимо))))
Вон у Нокии код Симбиан закрыт был, половина софтостроителей убежало на винду, а тут ещё Андроид на Линухе у гугла появился другая половина побежала на Андроид, что сейчас делает Нокия? Открывает код у Симбиан

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

, а продажи уже упали, и протыки по всем фронтам, надо было вовремя шторочку приоткрывать)))))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA

Сообщение TanyTA » 09 дек 2010, 04:36

Продолжу мысль, урывками получается)))
Дело в том, что у ГС код-то изначально открыт и, я думаю, много психотерапевтов зарабатывают деньги (!!!) на его теориях не платя ни копейки автору (можно посчитать только плату за вышедшие книги). Открытие же фиксируется за автором оформлением патента, авторских прав, торговой марки, или, в конце концов выходом книги. Как ГС сейчас фиксирует свои открытия? ведь вопрос, получатся, только во времени утечки информации, инфа засекречена, но ничем не зафиксирована за Автором...
Есть ли смысл закрывать изначально открытый код? Нет, я думаю нет, а вот зарабатывать на нём выпуском нового софта-да.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 09 дек 2010, 12:55

Хорошо, не хочет Кваша новые свои мысли выставлять на всеобщее обозрение - дело хозяйское. Но старую брачную теорию он должен тогда официально дезавуировать. Хотя бы на сайте.Так мол и так, следующие положения брачной теории считать не действительными. А то с одной стороны брачная теория зачисляется в список открытий, а с другой на форуме тихонько говорится что она не работает. Получается введение в заблуждение. Некрасиво как-то.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_amorphic
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение _amorphic » 09 дек 2010, 21:12

Вообще то некоммерческое использование любой теории, методики или ноу-хау обычно свободно и бесплатно. Но тут две проблемы: как за всеми уследить и упущенная выгода (вместо того, чтобы идти к спецу-консультанту сертифицированному ГСК, народ станет само- и взаимоконсультироваться, а это катастрофа: "бабло мимо кармана").

TanyTA

Сообщение TanyTA » 10 дек 2010, 02:46

amorphic писал(а):Вообще то некоммерческое использование любой теории, методики или ноу-хау обычно свободно и бесплатно. Но тут две проблемы: как за всеми уследить и упущенная выгода (вместо того, чтобы идти к спецу-консультанту сертифицированному ГСК, народ станет само- и взаимоконсультироваться, а это катастрофа: "бабло мимо кармана").
Взаимоконсультироваться- это так, на лавочке посидели, семечки пощёлкали, пофлудили. Хе, таблицу Менделеева вон все в школе видели, а пользоваться ей умеют далеко не все, так же и тут, посчитайте много ли людей в полной мере владеют теорией, да единицы, в основной массе по верхушкам скачут, так что если нужна серьезная консультация, всё равно к специалисту пойдут, а новая организация пусть сертификаты выдаёт "обучен" "годен".
Но я, как рядовой юзер, некоммерчески использующий теорию готова платить за книгу, например. Мне нет необходимости ехать на обучение и получать сертификат- это моё хобби, мне регалий в своей профессии хватает. Я, допустим покупаю новую (ноу-хау производителя! последний писк!) модель телефона и юзаю его по его прямому назначению, наслаждаясь новыми технологиями, причем здесь здесь я, рядовой пользователь, если некоторые злодеи тоже покупают его, разбирают и делают копии. Компании не выпускать новую модель? выпускать только для своих сотрудников? брать с покупателей подписку о неразглашении ноу-хау? ))))))))))

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»